BricoBravo
Recensioni: 13.965

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 228 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

97,5%

13.613 recensioni

1,4%

202 recensioni

1,1%

150 recensioni

11.148
2.465
202
62
88
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ottimo rapporto Qualità prezzo. Assistenza clienti veloce. Veramente bravi .
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
ottime zanzariere
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Salve ho acquistato più volte e mi sono trovato sempre bene per tutto.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Materasso arrivato velocemente! Prezzo super! Ho avuto un problema una volta sballato ma che una volta mandata mail al servizio clienti è stato risolto immediatamente ! Grazie ancora! Ps materasso un po’ troppo duro ma x quello non c’entrate voi! 😂 Grazie 1000! Al prox acquisto! 😊
star-rating
1
/5
17 ottobre 2023
Ho preso 2 materassi.. li ho provati ed erano durissimi.. ho provato più volte a contattarli ma nessuno mai mi ha risposto e non ho più potuto far reso. Questa non è serietà!!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Tovalino e sedie di ottima qualità.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Merce conforme alle aspettative e consegna nei tempi previsti. Sito consigliato
star-rating
2
/5
17 ottobre 2023
Ho ricevuto l’armadio con le cerniere e le guide cassetti ammalorate e, ad oggi ho ancora difficoltà a montare le ante e i cassetti
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Molto bene, consegna veloce e confezione accurata.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Tutto come promesso
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Ottimo
star-rating
1
/5
3 ottobre 2023
Non ho mai ricevuto la fattura dell'acquisto a me necessaria, nonostante l'abbia richiesta sia in fase di acquisto che successivamente svariate volte.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Tutto regolare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BricoBravo nasce nel 1959 come azienda prettamente familiare. Da un semplice negozio di ferramenta, BricoBravo ha intrapreso negli anni un percorso di sviluppo esponenziale, che ha visto la società crescere progressivamente fino a diventare un punto di riferimento nel settore del Bricolage e Fai da te, Home&Garden. Con un e-commerce estremamente funzionale, BricoBravo punta non solo su una vastissima gamma di prodotti a catalogo ma anche su consulenza ed assistenza per garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d’acquisto in negozio e online.

BricoBravo (Utente Attivo)
Via Galla Placidia, 28
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10135840964