BricoBravo
Recensioni: 13.966

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,5%

13.613 recensioni

1,4%

202 recensioni

1,1%

151 recensioni

11.148
2.465
202
62
89
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
4
/5
13 aprile 2023
Soddisfacente
star-rating
4
/5
6 aprile 2023
Buon servizio
star-rating
4
/5
6 aprile 2023
Buon prodotto, buon servizio, tutto ok
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Tutto chiaro.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Ho acquistato un materasso e devo dire che mi trovo molto bene, però ho riscontrato due seccature: la prima è che il materasso assorbe umidità anche se nella descrizione afferma il contrario (devo anche dire che casa mia è particolarmente umida, quindi non posso affermare se il problema è la qualità del materasso) e la seconda è nella parte invernale dove trovo la trama della stoffa è troppo spessa e di conseguenza il materasso sembra a bozzi. Nella parte estiva e liscia e confortevole. Tutto sommato sono soddisfatta, dato il prezzo contenuto.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
poche info su data di consegna prevista, ho dovuto attivarmi io per averle. Il resto ok
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Esperienza positiva anche se non priva di intoppi. Il materasso arrivato era della dimensione sbagliata. Per fortuna me ne sono accorto prima di aprire la confezione sotto vuoto. Ho contattato il servizio clienti che prontamente mi ha dato supporto e in 2 settimane circa il prodotto è stato cambiato. Due appunti: se lo aprivo non era più sostituibile (è vero che sulla scatola del materasso consegnato è indicato di controllare che la dimensione sia quella ordinata, il che mi fa pensare che non sia la prima volta che succede, ma se sull'onda dell'entusiasmo del prodotto tanto desiderato aprivo la confezione non ci sarebbe stata la possibilità di un cambio) e il secondo materasso arrivato riportava la scheda con la dimensione effettiva interna non leggibile perchè piegata in due e interna alla confezione. Quindi nel secondo ordine per verificare che fosse giusta la dimensioni ho dovuto armarmi di metro, aprirlo e misurarlo. Per il resto il servizio clienti ha fatto il suo e il prodotto rispetta un'ottimo rapporto qualità prezzo per l'utilizzo fatto nei primi giorni.
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
Consegna veloce Serietà
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
Era l'unico pezzo mancante del bagno e che non riuscivo a trovare. Sembra anche molto funzionale.
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
Azienda seria ed affidabile sono soddisfatto!!
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Informazioni di spedizione poco chiari, ma per il resto mi sono trovata molto bene
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Esperienza buona : Per la rapidità della consegna, per il prezzo : buono Piccola pecca: la confezione del pacco (migliorabile). Il prodotto è arrivato con i angoli arrotondati(pannelli Devron), nulla di irrimediabile ma ho dovuto stuccare e carteggiare .
star-rating
4
/5
21 febbraio 2023
Servizio efficiente e preciso.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Brico Bravo sono sempre presenti e competenti
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Esperienza positiva,eccezion fatta per la consegna. Consiglierei di cambiare corriere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BricoBravo nasce nel 1959 come azienda prettamente familiare. Da un semplice negozio di ferramenta, BricoBravo ha intrapreso negli anni un percorso di sviluppo esponenziale, che ha visto la società crescere progressivamente fino a diventare un punto di riferimento nel settore del Bricolage e Fai da te, Home&Garden. Con un e-commerce estremamente funzionale, BricoBravo punta non solo su una vastissima gamma di prodotti a catalogo ma anche su consulenza ed assistenza per garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d’acquisto in negozio e online.

BricoBravo (Utente Attivo)
Via Galla Placidia, 28
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10135840964