BricoBravo
Recensioni: 13.966

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 124 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,5%

13.613 recensioni

1,4%

202 recensioni

1,1%

151 recensioni

11.148
2.465
202
62
89
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
Divano letto venduto senza il cuscino della seduta, cioè inservibile, scrivendo invece che non era compreso il materasso. Post vendita inutile visto che è stato affidato alla ditta venditrice senza possibilità di interlocuzione e con risposte al limite dell'assurdo. Sostanzialmente il sito fa esclusivamente mediazione senza specificarlo. Voto 0
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Se mi fosse dato la possibilità non mettevo nemmeno una stella. Esperienza negativa sotto tutti i punti di vista. Ho ordinato un materasso, mi è arrivato nei tempi previsti, ma dopo l'apertura del pacco ho trovato la sorpresa. Materasso rovinato e sporco. Ho aperto il ticket ed il venditore voleva dare la colpa al corriere, quando, invece, il pacco era regolarmente chiuso, sottovuoto e sigillato. Dopo il venditore mi voleva addolcire con una copertura del materasso. Il sito bricobravo ha chiuso il ticket dicendomi che il venditore avrebbe dovuto provvedere al ritiro e sostituzione del materasso a sue spese. Non ho ancora visto nulla, in quanto il venditore si stà appellando al fatto che ho aperto un ticket anche su paypal. inconcepibile che ancora ci siano venditori del genere in giro. Comunque a conferma di quanto scritto. ho foto e chat di quanto dichiarato
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Ho fatto un ordine in data 7/1, scegliendo di pagare bonifico bancario. Il giorno seguente ricevo la mail di conferma con indicato l'iban. Il giorno stesso ho provveduto al saldo, con certezza di accredito con valuta 9/1. Dal giorno 8/1 ad oggi nn ho ricevuto nessuna comunicazione. Al telefono non rispondono, idem alla casella di posta dedicata al servizio assistenza. Anche se dovesse arrivare la merce credo sia scorretto nn essere contattabili. Sicuramente nn sono veloci nella gestione dell'ordine indicato in 3/5 giorni lavorativi dal pagamento.
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
pessima esperienza , ho comprato 4 sedie da registra x il campeggio estivo , erano scontate , ma misono arrivate in condizioni pessime il cartone ammuffito da mesi e le sedie all'interno con ruggine epuzza di muffa ....ho chiesto il reso dietro foto , dopo un mese si sono degnati di rimborsarmi ......non erano articoli da spedire assolutamente anche se in sconto comunque pagavo 1,10 euro e ne valevano la meta' , fooorse ! sicuramente non comprero ' piu1 da loro , pessima esperienza .
star-rating
1
/5
17 ottobre 2023
Ho preso 2 materassi.. li ho provati ed erano durissimi.. ho provato più volte a contattarli ma nessuno mai mi ha risposto e non ho più potuto far reso. Questa non è serietà!!
star-rating
1
/5
3 ottobre 2023
Non ho mai ricevuto la fattura dell'acquisto a me necessaria, nonostante l'abbia richiesta sia in fase di acquisto che successivamente svariate volte.
star-rating
1
/5
2 ottobre 2023
Buonasera purtroppo sono molto deluso per il rubot pulizia piscina dopo che era scritto che la batteria dura 1ora e la realita non dura ne anche 20 minuti e non pulisce niente niente potenza ..e quando chiamato il numero telefonico per risolvere il problema mi dicono che devo mandare email quindi passata l’estate
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
buonagiorno purtroppo negativo ,ho ordinato un gazebo , mi si e rotto tele , non riesco piu a trovare telo, diciamo che se vendi prodotto , devi avere anche ricambi, ho preso bbq , nel foto del sito si vedeva chiaramente che aveva anche fornello , per cucinare affianco , quando e arrivato non ce fornello , quindi la foto non corrisponde a prodotto che arriva , e io sono cliente che prendo un po di cose comprato un po di cose , piu avevo mandato una email per pezzo di ricambio del gazebo,mai ricevuta risposta sinceramente un po deluso
star-rating
1
/5
26 settembre 2023
Purtroppo il pagamento non corrisponde con i riferimenti della fattura e in questo modo ho perso la possibilità di detrarre il mio acquisto con il bonus mobili.
star-rating
1
/5
18 settembre 2023
Ho acquistato una copertura per un gazebo e volevo quello in descrizione e cioè evergreen. Mi è arrivata la marca divina. A parte la marca non aveva certo le caratteristiche descritte della marca evergreen. Non avendo tempo per rimandarlo indietro mi hanno rimborsato per la modica cifra di 20 euro... avevo già acquistato in precedenza e mi ero trovata bene. Stavolta decisamente no!!!
star-rating
1
/5
8 settembre 2023
Ho acquistato un box per auto in metallo mod.Nevada il 20Luglio 2023 e l’ho ricevuto dopo le tante sollecitazioni il 18Agosto2023, e va bene già è un disagio ma di male minore!la cassa contenente il box era priva della parete in legno anteriore e le lamiere fuoriuscivano da essa per ben 40cm infatti sono tutte ammaccate sbeccate e attorcigliate per le botte prese, detto questo preciso che ogni singolo particolare presenta danni visivi credo dovuti al trasporto tipo bozze ammaccature e intacchi che vanno in profondità, immaginate le lamiere bianche a vista che in pratica sono la parte più bella del box in foto ovviamente, tutte ondulate storte e con graffi che vanno in profondità…nello specifico facendo una valutazione approssimale l’85% dei particolari presenta difetti e alcuni di essi non sono applicabili…poi la cosa che sinceramente mi ha deluso molto é che mancano oltre a tutto il disagio poc’anzi descritto N* 6 montanti portanti del tetto!!scrivo questa recensione perché il sito BricoBravo di questi problemi se ne strafrega, nonostante che ci sono parti mancanti e tutto il restò ha difetti e alcune parti non possono essere montate per il danno che hanno, non prende una posizione per sistemare la situazione o fare uno sconto sul prezzo di esso visto che è incompleto ed è stato consegnato in condizioni pessime con cassa aperta e senza una parete tutto dimostrabile con foto…quindi non fatevi prendere dal prezzo come è successo a me che ad acquistare si fa subito e con molta facilità ma se avete un problema il problema non te lo risolve nessuno ed il danno te lo tieni diffidate e guardate altrove che è la prima volta che acquisto qui e dico che negli anni è la prima esperienza negativa che ho vissuto!!diffidate guardate altrove che prendete la fregatura…nessuno vi fa luce
star-rating
1
/5
31 agosto 2023
Materasso comprato il 12/08/2023 , oggi il 31/8 non ho ricevuto l’ordine . Diversi segnalazione a centro assistenza , ma sono inesistenti… numero di tracking spedizione fornito è falso ( confermato da BRT) … non consiglio a nessuno .già una stella è troppo .
star-rating
1
/5
28 luglio 2023
Salve ho ordinato un condizionatore portatile 11/07siamo al 29 a quanto pare non risulta neanche spedito Assistenza clienti a dir poco inesistente Ottima la Modalità di pagamento logicamente è sarcastica visto e considerato che l'unica cosa che ha funzionato bene nel mio mal capitato ordine
star-rating
1
/5
26 luglio 2023
Sedia arrivata in tempo, e andava tutto bene finché non ha iniziato a rompersi pezzo dopo pezzo. Il pistone, poi le rotelle. Deludente per un prodotto che a prezzo pieno risultatava 200 euro sul sito. È stata anche inviata una mail un giorno fa, senza ancora una risposta, anche se in questo caso comprendo che sia normale attendere un po' di ore prima di ricevere risposta. Con grande dispiacere, non consiglio a nessuno l'acquisto di questo prodotto.
star-rating
1
/5
16 maggio 2023
Prodotto acquistato pessimo e servizio clienti ancora peggio. Acquisto un miscelatore a novembre per 140€ circa. Ad aprile è già rotto in mille pezzi (specifico che è un miscelatore cucina installato nella cucina secondaria che usiamo tre volte al mese). Il servizio clienti si rifiuta di rimborsarmi perché secondo non è in garanzia. State alla larga da questo sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BricoBravo nasce nel 1959 come azienda prettamente familiare. Da un semplice negozio di ferramenta, BricoBravo ha intrapreso negli anni un percorso di sviluppo esponenziale, che ha visto la società crescere progressivamente fino a diventare un punto di riferimento nel settore del Bricolage e Fai da te, Home&Garden. Con un e-commerce estremamente funzionale, BricoBravo punta non solo su una vastissima gamma di prodotti a catalogo ma anche su consulenza ed assistenza per garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d’acquisto in negozio e online.

BricoBravo (Utente Attivo)
Via Galla Placidia, 28
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10135840964