BricoBravo
Recensioni: 13.965

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 228 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

97,5%

13.613 recensioni

1,4%

202 recensioni

1,1%

150 recensioni

11.148
2.465
202
62
88
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2024
star-rating
2
/5
17 ottobre 2023
Ho ricevuto l’armadio con le cerniere e le guide cassetti ammalorate e, ad oggi ho ancora difficoltà a montare le ante e i cassetti
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
Servizio clienti inesistente. Se acquistate preparatevi a rischiare e sperare che la merce arrivi integra.
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
arrivato in tempi brervi, ma materiale senza istruzioni, richieste più volte ma non ho mai avuto risposta
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Pacco arrivato un po’ battuto è aperto. In uno dei due pacchi c’era un pezzo mancante indispensabile per montare il tutto. Ci stanno facendo aspettare 12/15 giorni lavorativi per riavere il pezzo mancante. Ritengo che se si esegue un errore nell’ordine come minimo venga ripristinato il tutto entro breve tempo o per lo meno venga dato un buono sconto o uno sconto nella spesa. In compenso il servizio di assistenza è stato disponibile, chiaro e tempestivo nella risposta.
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Premetto che e' la seconda volta che lascio la mia recensione perche' continuate ad inviarmi email a tal proposito. Ma io la prima recensione del 20/04 (peraltro con 3 stelle che adesso abbasso a 2 ulteriormente davanti all'evidenza dei fatti) non e' mai stata pubblicata. Forse quando sono scomode non le pubblicate? Ho ordinato 2 tende da esterno da 3mt ed una arriva danneggiata e con parti mancanti perche' gli imballi sono molto miseri gia' alla fonte. Contatto subito il callcenter via whatsapp che si attiva subito e mi girano ad una assistenza via mail di chi ha venduto gli oggetti (che stranamente non sono bricobravo ma sono terzi venditori). Assistenza che si rivela lenta e che mi propone di mandarmi qualche pezzo di ricambio per sistemare le parti rotte e di raddrizzare il rullo ammaccato e slabbrato con le pinze. Al che mi rifiuto perche' avevo comprato un prodotto nuovo, non rattoppato. Insistendo un po' e soprattutto grazie all'aiuto dell'assistenza via whatsapp (a quella persona darei tranquillamente 5 stelle per avermi aiutato davvero nel risolvere il problema) mi vengono mandati tutti i pezzi e finalmente riparo la tenda danneggiata riportandola come nuova. Ho risolto il problema nel giro di 10gg e forse il venditore avrebbe potuto fin da subito inviarmi una tenda nuova perfetta e ritirare quella danneggiata invece di far passare tutti quei giorni e farmela riparare da me e farmi penare con le email. Il problema l'ho risolto ma a rilento. L'oggetto cmq soddisfa per la qualita' ed il prezzo e la prima spedizione era stata fatta nei tempi previsti. C'e' il prodotto, c'e' la celerita' di prima spedizione ma nel caso di problemi tendono a tirarla un po' troppo lunga. Poi ho chiesto 3 volte la ricevuta per la transazione di acquisto ma ad oggi non e' ancora arrivata. Speriamo di non aver problemi nei 2 anni di garanzia
star-rating
2
/5
14 febbraio 2023
Purtroppo mi è arrivato il mobile con misure diverse da quelle riportate sul sito.
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
Comprato una scala tele scopica,arrivata dopo 5 gg con un pezzo rotto.. contatto il venditore e mi dicono che avrebbero mandato il pezzo da cambiare.. ma oggi a distanza di 1 mese e mezzo e con un email mandata dell oggetto che manda nessuna risposta. Per questo consiglio a brico bravo di scegliere bene i suoi partner
star-rating
2
/5
29 dicembre 2022
Ho ordinato un pouff contenitore di grandi dimensioni. L'ho ricevuto con la tela interna strappata ed il cassettone da un lato incassato all'interno. Abbiamo fatto molta fatica a tirarlo fuori siccome era letteralmente incastrato e mi chiedo come abbia fatto a ridursi così..ho poi riattaccato come potevo la tela di rivestimento interno con una pinzitrice apposita prestatomi. Non ho fatto reso e chiesto un cambio perché siccome non è possibile programmare una fascia oraria di ritiro e di consegna mi avrebbe provocato comunque disagio. Ho perciò rimediato a mio modo siccome la parte rovinata è interna e non visibile all'esterno. Il pouff in realtà è molto bello e sono contenta dell'acquisto ma avrei preferito riceverlo in ottime condizione come è giusto che sia siccome è un oggetto acquistato come nuovo. Non so se mi è stato inviato così o sia stato maltrattato durante il trasporto ma questo è quello che ho ricevuto.
star-rating
2
/5
25 marzo 2022
ho acquistato una sfera fluorescente e un vaso,la sfera non si è accesa per rimandare tutto indietro ho speso 44 euro ,oltretutto non sono dipsonibili come personale,la mia esperienza finisce qui
star-rating
2
/5
10 febbraio 2022
ordine veloce, poi sui tempi di consegna e la descrizione della merce ci sarebbe da discutere molto, in generale il servizio e quasi accettabile.
star-rating
2
/5
29 dicembre 2021
Nonostante sull'ordine fosse stato indicato l'indirizzo corretto, e voi l'abbiate registrato in fase di conferma, siete riusciti a scrivere, sul pacco da inviare, una via che, non solo non corrisponde a quella che avevo indicato io, ma non credo nemmeno esista nella mia città. Meravigliosi!
star-rating
2
/5
22 ottobre 2021
Sono molto soddisfatto dei prodotti della tempistica ma purtroppo devo dire che nella spedizione se dovrei dare un voto do 1 su 10 Questo è il mio secondo acquisto su Brico bravo e tutti e due i pacchi sono arrivati danneggiati ultimo acquisto cassettina con attrezzi dentro la cassettina è rotta
star-rating
2
/5
7 giugno 2021
Buonissima esperienza anche se suggerirei di dare maggiori informazioni sullo stato dell'ordine e in merito alla spedizione.
star-rating
2
/5
8 agosto 2019
Esperienza non particolarmente positiva: all'ordine non è subito confermata la disponibilità degli articoli, vengono dichiarati 3 gg per la spedizione ed ho atteso quasi 3 settimane per ricevere quasi tutto, quello che mancava l'ho scoperto solo alla fine. Servizio Clienti assolutamente inutile, mail bot che rispondono frasi fatte, call center altrettanto senza fornire indicazioni ne sul corriere, ne sui tempi di disponibilità, ne su cosa manca e quando sarà, se sarà, disponibile. Sul sito non c'è l'accesso diretto al tracking per controllare la spedizione. Il corriere SDA non ha consegnato al piano perchè dice che non era specificato o richiesto a parte, non mi risulta che ce ne fosse la possibilità. Veloci nel rimborsare gli articoli mancanti anche se è assurdo ricevere dei vasi e non dei sottovasi, avrei annullato l'ordine se fosse stato chiaro cosa mancava.
star-rating
2
/5
29 aprile 2019
Mi sono trovato male in quanto ho avuto un ritardo sulla spedizione notevole il 18 giorno dall'ordine non mi era ancora stato spedito nulla.. nonostante abbia sollecitato più volteinoltre mi era stato detto dalla assistenza che avrei ricevuto il tutto entro circa 7 giorni.. inoltre il concime per agrumi perdeva e era stato messo a tal scopo in un sacchetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BricoBravo nasce nel 1959 come azienda prettamente familiare. Da un semplice negozio di ferramenta, BricoBravo ha intrapreso negli anni un percorso di sviluppo esponenziale, che ha visto la società crescere progressivamente fino a diventare un punto di riferimento nel settore del Bricolage e Fai da te, Home&Garden. Con un e-commerce estremamente funzionale, BricoBravo punta non solo su una vastissima gamma di prodotti a catalogo ma anche su consulenza ed assistenza per garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d’acquisto in negozio e online.

BricoBravo (Utente Attivo)
Via Galla Placidia, 28
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10135840964