BRICOFLOR

star-rating
4,6
/5
(su 493 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,1%

454 recensioni

2,8%

14 recensioni

5,1%

25 recensioni

364
90
14
7
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2022
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Venditore eccellente.
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Carta da parati di ottima qualità e di facile montaggio, consegna rapida e puntuale. Il servizio clienti risponde celermente (ed in italiano!) in chat su qualsiasi dubbio o richiesta di supporto.
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
sono veramente soddisfatta, merce arrivata puntuale,conforme all ordine, personale gentilissimo
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Esperienza più che positiva, prodotti eccellenti e grandissima varietà. Servizio clienti sorprendente e una nota di merito speciale alla Signora Allegra, preparata, efficiente e veloce. Le migliori carte da parati sul Web a prezzi competitivi. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Ho acquistato già 3 volte sul sito Bricoflor una carta da parati in TNT. Ottima esperienza d'acquisto e assistenza clienti eccellente! C'è stato un piccolo problema di approvvigionamento del prodotto scelto, ma sono stata tempestivamente contattata dalla Sig.na Allegra Bernardoni del Customer Service che mi ha assistita con assoluta gentilezza e professionalità per svariati giorni (finché l'articolo acquistato non si è reso nuovamente disponibile) proponendomi anche diverse opportunità di rimborso o modifica dell'ordine. Acquisto moltissimo online e devo dire che con Bricoflor ho ricevuto la "miglior assistenza clienti" di sempre. La merce è di ottima qualità a prezzi concorrenziali, arrivata integra e ben confezionata.
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
ottimo sito molto facile da navigare
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Prodotti di ottima qualità e spedizione velocissima. Colori perfettamente corrispondenti alle foto.
star-rating
5
/5
13 marzo 2022
Prodotto arrivato velocemente, molto bello e facile da installare
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Ottimo sia il sevizio che i prodotti. Professionalità certificata
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
Ottima!! Sono professionali, precisi e seri..ho ricevuto in pochi giorni il materiale che era proprio quello che desideravo e che avevo scelto
star-rating
4
/5
30 gennaio 2022
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo competitivo e senza spese di spedizione, adesso attendo il prodotto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
fantastici, merce arrivata molto prima del previsto e...bellissima. Grazie
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Ottimo. Precisi e puntuali
star-rating
1
/5
15 gennaio 2022
Ho acquistato della carta da parati è il prodotto non era descritto perfettamente. Una volta arrivata mi son reso conto che c'erano dei brillantini impressi non specificati nella scheda del prodotto. Il servizio clienti inesistente, dopo l'acquisto ho provato a contattare x più volte x capire a che punto era l'ordine è se fosse possibile avere la tracciabilità dello stesso. Esperienza negativa.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che non abbia avuto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Cerchiamo sempre di offrire un servizio clienti all'altezza delle aspettative e che non abbia nulla da invidiare ad altre, ben più grandi, aziende online. Ci scusiamo che nel suo caso non siamo riusciti a rispettare i nostri standard e non siamo riusciti a risponderle al telefono. A parziale nostra difesa, può capitare che in giorni in cui il personale è ridotto non riusciamo a rispondere a tutte le telefonate. Vi invitiamo in tal caso a riprovare il giorno dopo o ad inviarci una mail, in modo da potervi rispondere in maniera tempestiva. Nel suo caso purtroppo non riusciamo a trovare alcuna comunicazione tramite mail inerente i problemi qui esposti. Ci dispiace e ci scusiamo di nuovo che non siamo stati all'altezza delle sue aspettative. Il nostro servizio clienti lavora alacremente ed è raggiungibile sia telefonicamente che tramite mail, dalle 8.30 alle 17.30, dal lunedì al venerdì. Assistenza Bricoflor

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia
Partita IVA IT11211710014
Tel. 011 0447382

Fax 011 0432971