BRICOFLOR

star-rating
4,6
/5
(su 540 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,4%

499 recensioni

2,8%

15 recensioni

4,8%

26 recensioni

405
94
15
8
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Carta da Parati come in foto e spedizione veloce. Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Le quadrotte di moquette sono state senza dubbio un ottimo acquisto. Metto quattro stelle perchè non ho ricevuto comunicazioni circa la spedizione per avere una stima di quando sarebbe arrivato il pacco. L'unica mail è stata quella dell'avvenuta registrazione e la conferma d'ordine. Nell'area personale quest'ultimo risultava "in sospeso" fino al giorno della consegna. Sono anche un po' deluso dal packaging scarso per la qualità e la delicatezza del prodotto al suo interno. A mio avviso andava protetto maggiormente poiché all'arrivo una delle quattro strisce di scotch si era già staccata e il cartone stava cedendo. Soddisfatto comunque del prodotto.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho trovato il sito Bricoflor per caso e ho fatto l’acquisto con un po’ di timore visto le truffe che si trovano online, ma è stata una piacevole sorpresa. La merce è arrivata anche prima del previsto ben confezionata e corrispondente a quella ordinata. Perfetto. Ho avuto bisogno di chiarimenti per eseguire l’acquisto e il servizio clienti ha risposto immediatamente e mi ha aiutato nel problema che avevo, cortesi e gentili. Sono pronta ad effettuare un altro ordine Consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Bella esperienza, basta ordinare e arriva a casa , In In quasi 2 anni ho ordinato 4/5 volte e non ho mai avuto problemi. Azienda serissima. Complimenti .
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
È un parato eccezionale, davvero un prodotto di qualità! Ottimo il prezzo.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
ottimo prodotto, migliore di altri in precedenza acquistati. Rispettati termini di consegna anche se in periodo di particolare lavoro per le festività.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottima la vomunicazione, veloce la consegna, prodotto eccezionale. Da oggi hanno un cliente in più.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
La carta da parati acquistata è risultata di ottima qualità e di grande soddisfazione nell'applicazione. Consegna molto rapida e servizio di assistenza cortese ed efficiente (nessun problema ma solo una telefonata per sapere i tempi di spedizione il giorno dopo aver fatto l'ordine). In conclusione, farò sicuramente riferimento a questo fornitore per eventuali occasioni future.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Bellissima carta. Più bella dal vivo che in foto.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Fantastica scelta
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Prodotto corrispondente alle aspettative, consegna precisa e veloce, nonostante il periodo festivo natalizio.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Prodotto ok, ottima resa e prezzo super conveniente. Unico difetto il colore dal vivo era leggermente diverso da quello in foto, ma fortunatamente il risultato finale è comunque ottimo. Consigliato
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Sempre perfetto, nessun problema, basta semplicemente fare l'ordine sul sito. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia
Partita IVA IT11211710014
Tel. 011 0447382

Fax 011 0432971