BRICOFLOR
Recensioni: 693

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

526
113
17
10
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
il servizio clienti e eccellente il primo ordine e stato perso dal corriere e ho immediatamente ricevuto il rimborso per effettuare nuovamente il secondo ordine
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Cortesia competenza ottimo articolo. Grazie.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Carta da parati bellissima effetto tessuto. Ho acquistato anche la colla consigliata che va messa a rullo direttamente sul muro.. Perfetta.. super consigliato!!!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Carta da parati TNT damascata
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Prodotto ottimo,azienda seria!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Sono stati velocissimi, la fantasia splendida e ora non vedo l’ora di vederla sulla mia parete del bagno
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottima qualità Merce ben imballata. Puntualità e serietà. Consiglio
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ho trovato la carta da parati ottima.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo 👍 grazie
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
PRECISI E TEMPESTIVI
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Esperienza eccellente su 2 ordini, carta da parati di elevatissimo livello nonostante io abbia scelto la più economica, spedizioni tracciate e veloci.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tapezzeria di ottima qualità Spedizione veloce
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Azienda seria e precisa, servizio clienti impeccabile, prodotti a prezzi competitivi. Esperienza positiva consiglio l'acquisto
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
Terribile. Ordine effettuato il 12.4, pochi giorni dopo informano che la consegna avverrà 10/12 giorni dopo la data dell'ordine. Oggi 8.5, dopo una telefonata intercorsa per richiedere informazioni sulla consegna, mi informano che per un presunto problema logistico interno la consegna slitta (probabilmente) al 14.5 Mai più acquisti su questo sito!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace che il servizio non sia stato di suo gradimento. Purtroppo, per un errore del nostro fornitore, la consegna è slittata come correttamente riporta lei nella recensione. Ci scusiamo per l'accaduto, cerchiamo ogni giorno di fare del nostro meglio per migliorare il servizio e per offrire un modo facile e veloce di acquisto ai nostri clienti. Chiaramente nel suo caso non ci siamo riusciti. Scusandoci nuovamente, speriamo che in futuro ci possa dare una seconda possibilità. Cordialmente
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Negozio affidabile e veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia
Partita IVA IT11211710014
Tel. 011 0447382

Fax 011 0432971