BRICOFLOR

star-rating
4,6
/5
(su 540 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 41 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,4%

499 recensioni

2,8%

15 recensioni

4,8%

26 recensioni

405
94
15
8
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
1
/5
15 gennaio 2022
Ho acquistato della carta da parati è il prodotto non era descritto perfettamente. Una volta arrivata mi son reso conto che c'erano dei brillantini impressi non specificati nella scheda del prodotto. Il servizio clienti inesistente, dopo l'acquisto ho provato a contattare x più volte x capire a che punto era l'ordine è se fosse possibile avere la tracciabilità dello stesso. Esperienza negativa.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che non abbia avuto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Cerchiamo sempre di offrire un servizio clienti all'altezza delle aspettative e che non abbia nulla da invidiare ad altre, ben più grandi, aziende online. Ci scusiamo che nel suo caso non siamo riusciti a rispettare i nostri standard e non siamo riusciti a risponderle al telefono. A parziale nostra difesa, può capitare che in giorni in cui il personale è ridotto non riusciamo a rispondere a tutte le telefonate. Vi invitiamo in tal caso a riprovare il giorno dopo o ad inviarci una mail, in modo da potervi rispondere in maniera tempestiva. Nel suo caso purtroppo non riusciamo a trovare alcuna comunicazione tramite mail inerente i problemi qui esposti. Ci dispiace e ci scusiamo di nuovo che non siamo stati all'altezza delle sue aspettative. Il nostro servizio clienti lavora alacremente ed è raggiungibile sia telefonicamente che tramite mail, dalle 8.30 alle 17.30, dal lunedì al venerdì. Assistenza Bricoflor
star-rating
1
/5
27 ottobre 2021
Pessimi. Un primo contatto, Chiedo informazioni e mi dicono che i campioni (che paghi)arrivano in 10 giorni al massimo, e che l'ordine arriva in 48 ore.Dopo 15 giorni non ho ancora i campioni (pagati)e al secondo contatto telefonico mi dicono che eventuale ordine arriva in 4/6 giorni. Avevo 20 giorni di tempo e mi avevano assicurato che avrei fatto in tempo. Se sapevo i tempi reali non avrei fatto un ordine di campioni. Mi piacerebbe essere rimborsato per principio! Non sono le 11 euro spese, ma il fatto che avendo fatto affidamento su di loro non ho cercato altro, ora mi trovo in pochissimo tempo a trovare una carta da parati e accontentarmi di ciò che trovo, se lo trovo. Ripeto pessimi. Mi aspetterei un contatto da parte loro dove eccezionalmente mi fanno arrivare la carta in 48 ore come promesso sempre se i campioni arrivano. Una Ditta seria non può appoggiarsi a POSTE ITALIANE. chissà se mai riceverò la carta campione (pagata).
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
Salve abbiamo finalmente potuto ispezionare il prodotto. Manca Carta da parati floreale 93585-4!!!! Abbiamo 10 rulli di quella bianca e 1 di quella nera floreale con uccelli. Ma manca quella nera floreale!!!!
star-rating
1
/5
1 aprile 2021
La merce rappresentata nella foto non corrisponde al vero,oltretutto il servizio clienti italiano molto molto maleducato...spero prenderanno provvedimenti...adesso devo riaprire la mia attività e sono senza pavimento bravi si
star-rating
1
/5
23 gennaio 2021
Ho richiesto un campione per laminato (PAGATO) 15 giorni fa ancora non mi è arrivato .
star-rating
1
/5
5 dicembre 2020
9,95 euro per una campionatura che ancora non si vede per 5 euro ho già ricevuto una campionatura ordinata, ad altra ditta, lo stesso identico giorno lo trovo imbarazzante
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace non essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Il costo del servizio di campionatura è un costo standard che viene rimborsato in caso di ordine finale, come specificato nel sito. I campioni impiegano di norma tra i 6 e gli 8 giorni lavorativi ad essere consegnati, come specificato nel sito e come di nuovo specificato nella mail di conferma ordine. Può capitare alle volte che i colleghi impieghino meno tempo a spedire il materiale o anche, purtroppo, qualora non fossero disponibili i prodotti in magazzino, può capitare che i colleghi impieghino qualche giorno in più. In ogni caso facciamo di tutto affinchè i disagi e i disservizi siano ridotti al minimo. Nel suo caso, ha effettuato l'ordine il 2 Dicembre e lo stesso è stato processato il 3 DIcembre, ricevere una recensione con questi toni il 5 DIcembre, senza venire contattati direttamente da lei e tenuto conto di quanto prima spiegatole (tutte informazioni facilmente reperibili sul nostro sito e comunicate per email in fase di conferma d'ordine) ci pare francamente ingeneroso. Le ribadiamo il nostro dispiacere e restiamo a sua disposizione, Assistenza Bricoflor
star-rating
1
/5
17 febbraio 2020
buongiorno, ho messo una stella perchè non si puo' far pagare 17 euro di spese di spedizione per un prodotto (un silicone) che costa 16 euro, già il costo del silicone e quasi 10 volte il costo di un silicone normale (e già questo secondo me' e molto discutibile) ma lucrare anche sulla spedizione ci vuole coraggio....peccato, mi ero trovato molto bene con voi quando ho comprato il parkett ma per il prossimo acquisto (che faro' a breve) di parkett per un'altra casa mi rivolgero' altrove, ovviamente tutti gli amici e colleghi che mi hanno chiesto come mi sono trovato con la vostra ditta verranno prontamente aggiornati, saluti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver acquistato da noi. Ci spiace leggere il suo disappunto, la spedizione per il prodotto da Lei acquistato è gestita direttamente dal produttore e il prezzo di 17€ è definito da loro. Per quanto invece riguarda il costo del silicone, da Lei ritenuto eccessivo, deve considerare che non si tratta di un silicone qualsiasi, ma di un prodotto che ha la stessa colorazione del suo pavimento, prodotto ad hoc su richiesta, per cui il suo costo è leggermente più alto rispetto a quello di un normale sigillante. La nostra politica di prezzo è sempre trasparente, per cui tutti i prezzi sono chiaramente indicati sul sito, prima e durante la fase d’ordine, senza che vi siano costi aggiuntivi non dichiarati già sulla scheda del prodotto. Ribadiamo il rammarico per l’accaduto, La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti in caso di ordini futuri, qualora ci fossero dubbi o perplessità sui costi esposti. Restiamo a sua completa disposizione e speriamo di averla nuovamente come nostro cliente. Assistenza BRICOFLOR
star-rating
1
/5
9 agosto 2019
L'acquisto si e' reso necessario per sostituire un prodotto difettoso acquistato tempo fa, la ditta non ha riconosciuto il difetto (peraltro evidente) e non mi ha scontato nemmeno un euro sul nuovo ordine sostitutivo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la situazione che si è trovato ad affrontare. Cerchiamo sempre di assistere nel migliore dei modi tutti i nostri clienti, anche quando ci contattano a mesi di distanza da un acquisto. Ci spiace quindi non essere riusciti a trovare una soluzione che sia stata di suo gradimento. Nel caso specifico, dopo aver cercato di individuare insieme a lei la causa del problema che il prodotto da lei acquistato potrebbe aver avuto, nonostante debba tenersi in conto quando si fanno queste valutazioni quale sia stato il processo di posa - argomento di cui non ci occupiamo - e non potendo venire in loco per valutare dal vivo il problema – essendo la nostra un’azienda online - i colleghi dell’assistenza le hanno consigliato un altro prodotto, se vogliamo più indicato alle sue esigenze. Tale prodotto era già in offerta speciale, elemento che ha spinto ancora più convintamente i colleghi a consigliarglielo, con uno sconto pari al 36%. Non potendo, purtroppo, offrirle un ulteriore sconto sul materiale, ci siamo offerti di non farle pagare le spese di spedizione. Offerta che però lei ha declinato poiché ha ritenuto insufficiente. Pur rendendoci conto che le spese di spedizione influissero per pochi euro sul costo finale da lei sostenuto, questo è stato, visti gli sconti già applicati, il massimo che siamo riusciti ad offrirle. Ci rammarichiamo per la situazione che ha dovuto affrontare e ci scusiamo se il processo di supporto non è stato di suo pieno gradimento. Le garantiamo che ci impegniamo ogni giorno a migliorare il nostro servizio e la qualità della nostra assistenza, e speriamo un giorno di poterla riavere come nostro cliente. Cordiali saluti Assistenza BRICOFLOR
star-rating
1
/5
15 giugno 2019
Ora siamo 12 giorni doppo ho fatto un ordine, fin oro non ho recivuto un messagio gli merce sono mandato. Sei giorni e molto 14 e troppo ( lunedi sara 14 giorni .
star-rating
1
/5
30 agosto 2018
Poco affidabili prodotto non disponibile dopo aver fatto la transazione
star-rating
1
/5
4 giugno 2018
Decisamente insoddisfatto! Non rispettano i tempi di consegna e alla mia richiesta di avere una avere delucidazioni, minacciano subitto di annullare l'ordine, minaccia eseguita al secondo tentativo di avere informazioni in merito alla consegna
star-rating
1
/5
21 maggio 2018
Abbiamo comperato pavimento in laminato effettuando il pagamento con bonifico bancario, arrivata la mail di conferma con il tempo di 8/10 giorni lavorativi per la consegna della merce. Sono passate 3 settimane e la merce non è arrivata, quando chiamiamo la signorina al telefono non sa mai niente e nessuno ci dice niente. Siamo delusi e ci sentiamo presi in giro. Non comprerò mai niente su questo sito è lo sconsiglio a tutti.
star-rating
1
/5
5 aprile 2018
NON RISPONDE MAI NESSUNO IMPOSSIBILE CHIAMARE E MANDARE FAX. FAX SEMPRE OCCUPATO NON RISPONDE MAI NESSUNO AL TELEFONO
star-rating
1
/5
21 febbraio 2018
Ordinati 4 pezzi. 2 dreamy 35 e 2 dreamy 50. È arrivato un solo pezzo e non si sa di cosa. Mi rivolgerò ad un altro fornitore.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2018
Ho effettuato un'ordine , pagato per intero, ma consegnato solo una minima parte . Chiamo il numero fisso indicato nella mail per avere spiegazioni e non risponde nessuno !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia
Partita IVA IT11211710014
Tel. 011 0447382

Fax 011 0432971