BRICOFLOR
Recensioni: 701

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

532
115
17
10
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
Terribile. Ordine effettuato il 12.4, pochi giorni dopo informano che la consegna avverrà 10/12 giorni dopo la data dell'ordine. Oggi 8.5, dopo una telefonata intercorsa per richiedere informazioni sulla consegna, mi informano che per un presunto problema logistico interno la consegna slitta (probabilmente) al 14.5 Mai più acquisti su questo sito!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace che il servizio non sia stato di suo gradimento. Purtroppo, per un errore del nostro fornitore, la consegna è slittata come correttamente riporta lei nella recensione. Ci scusiamo per l'accaduto, cerchiamo ogni giorno di fare del nostro meglio per migliorare il servizio e per offrire un modo facile e veloce di acquisto ai nostri clienti. Chiaramente nel suo caso non ci siamo riusciti. Scusandoci nuovamente, speriamo che in futuro ci possa dare una seconda possibilità. Cordialmente
star-rating
1
/5
24 febbraio 2024
Sono ancora in attesa che arrivi il prodotto che ho ordinato. Da tre settimane. Una vergogna
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Ho acquistato una moquette per il pavimento e avevo necessità di completare l’installazione in breve tempo così da avere la stanza pronta prima dell’arrivo degli ospiti (casa in affitto). Il sito riporta come tempi di consegna 6-10 giorni lavorativi, che avrei potuto attendere senza problemi. Purtroppo ad oggi sono passati 17 giorni, di cui 13 lavorativi, e non ho ancora ricevuto niente. 30€ di spedizione per un servizio così scadente non sono disposto a pagarli dal momento non vengono mantenute le condizioni riportate nel sito. Oltretutto creando anche un disagio a chi fa un progetto con determinate scadenze.
star-rating
1
/5
29 settembre 2023
Dopo 20 giorni non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
1
/5
31 agosto 2023
A distanza di un mese non abbiamo ancora ricevuto la merce ordinata e pagata.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ha effettuato l'ordine il 14 Agosto e ha rilasciato la sua recensione il 31/08, quindi non dopo un mese, come lei scrive, ma dopo due settimane. Al momento dell'ordine era inoltre a conoscenza del fatto che trattandosi di Ferragosto ci sarebbero potuti essere dei ritardi sulla consegna - l'informazione era inserita in testa al sito su tutte le pagine. Come già comunicatole il materiale è in consegna questa settimana. Ci dispiace che non sia soddisfatto del servizio ma siamo sempre stati chiari su tempistiche e ritardi sui normali tempi di consegna, che sono poi abbastanza prevedibili a Ferragosto. Proprio per essere il più trasparente possibile abbiamo comunicato dei ritardi di Ferragosto chiaramente in testa al sito, rischiando così di perdere possibili clienti che non vedendo lo stesso avviso sui siti concorrenti (nonostante il problema sia generale) potrebbero essersi rivolti a loro. Restiamo a disposizione per ogni chiarimento team BRICOFLOR
star-rating
1
/5
19 agosto 2023
Acquistato il prodotto con dicitura 2/4 gg per la consegna (8€ per spese di trasporto) ma il prodotto mi è arrivato con 4 gg di ritardo e mi ha causato danni per la consegna di un progetto. Peccato perché il prodotto mi ha soddisfatto. Il sito presenta BUG infiniti va sistemato.
star-rating
1
/5
22 giugno 2023
Merce ordinato il 5 giugno, fino oggi 22 giugno, arrivato nulla :-( Prima e ultima volta.
star-rating
1
/5
16 marzo 2023
Entro 7-9 giorni lavorativi verrà consegnata la merce , a me non risulta dopo 10 giorni ancora deve partire il corriere, comprano la merce dopo che uno fa l’acquisto?
star-rating
1
/5
10 febbraio 2023
Parati di carta che a contatto con la colla si rompono,ho mandato un email ma non ho mai ricevuto risposta
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che non abbia trovato il prodotto acquistato di suo gradimento. Nel nostro negozio online vendiamo parati sia di carta sia in tessuto non tessuto, tale caratteristica è ben specificata sulla pagina del prodotto. Nel suo caso le possiamo confermare che il parato acquistato è in tessuto non tessuto. La criticità che lei riscontra è quindi imputabile non al tipo di prodotto (anche le carte da parati in carta non si rompono a contatto con la colla) ma probabilmente al tipo di colla utilizzata o al tipo di trattamento ricevuto. Ci dispiace che nella mail da lei inviataci in data 2 febbraio, e a cui abbiamo risposto prontamente lo stesso giorno, non abbia menzionato tale problema e ci rammarichiamo del fatto che non ci abbia contattato telefonicamente se, come è vero, non ha ricevuto da noi risposta. Il nostro servizio clienti è reperibile per mail, chat e telefono, dalle 8.30 alle 17.00 dal lunedì al venerdì, e sarebbe stato in grado di trovare assieme a lei una soluzione. Restiamo a disposizione, Staff BRICOFLOR
star-rating
1
/5
15 gennaio 2022
Ho acquistato della carta da parati è il prodotto non era descritto perfettamente. Una volta arrivata mi son reso conto che c'erano dei brillantini impressi non specificati nella scheda del prodotto. Il servizio clienti inesistente, dopo l'acquisto ho provato a contattare x più volte x capire a che punto era l'ordine è se fosse possibile avere la tracciabilità dello stesso. Esperienza negativa.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che non abbia avuto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Cerchiamo sempre di offrire un servizio clienti all'altezza delle aspettative e che non abbia nulla da invidiare ad altre, ben più grandi, aziende online. Ci scusiamo che nel suo caso non siamo riusciti a rispettare i nostri standard e non siamo riusciti a risponderle al telefono. A parziale nostra difesa, può capitare che in giorni in cui il personale è ridotto non riusciamo a rispondere a tutte le telefonate. Vi invitiamo in tal caso a riprovare il giorno dopo o ad inviarci una mail, in modo da potervi rispondere in maniera tempestiva. Nel suo caso purtroppo non riusciamo a trovare alcuna comunicazione tramite mail inerente i problemi qui esposti. Ci dispiace e ci scusiamo di nuovo che non siamo stati all'altezza delle sue aspettative. Il nostro servizio clienti lavora alacremente ed è raggiungibile sia telefonicamente che tramite mail, dalle 8.30 alle 17.30, dal lunedì al venerdì. Assistenza Bricoflor
star-rating
1
/5
27 ottobre 2021
Pessimi. Un primo contatto, Chiedo informazioni e mi dicono che i campioni (che paghi)arrivano in 10 giorni al massimo, e che l'ordine arriva in 48 ore.Dopo 15 giorni non ho ancora i campioni (pagati)e al secondo contatto telefonico mi dicono che eventuale ordine arriva in 4/6 giorni. Avevo 20 giorni di tempo e mi avevano assicurato che avrei fatto in tempo. Se sapevo i tempi reali non avrei fatto un ordine di campioni. Mi piacerebbe essere rimborsato per principio! Non sono le 11 euro spese, ma il fatto che avendo fatto affidamento su di loro non ho cercato altro, ora mi trovo in pochissimo tempo a trovare una carta da parati e accontentarmi di ciò che trovo, se lo trovo. Ripeto pessimi. Mi aspetterei un contatto da parte loro dove eccezionalmente mi fanno arrivare la carta in 48 ore come promesso sempre se i campioni arrivano. Una Ditta seria non può appoggiarsi a POSTE ITALIANE. chissà se mai riceverò la carta campione (pagata).
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
Salve abbiamo finalmente potuto ispezionare il prodotto. Manca Carta da parati floreale 93585-4!!!! Abbiamo 10 rulli di quella bianca e 1 di quella nera floreale con uccelli. Ma manca quella nera floreale!!!!
star-rating
1
/5
1 aprile 2021
La merce rappresentata nella foto non corrisponde al vero,oltretutto il servizio clienti italiano molto molto maleducato...spero prenderanno provvedimenti...adesso devo riaprire la mia attività e sono senza pavimento bravi si
star-rating
1
/5
23 gennaio 2021
Ho richiesto un campione per laminato (PAGATO) 15 giorni fa ancora non mi è arrivato .
star-rating
1
/5
5 dicembre 2020
9,95 euro per una campionatura che ancora non si vede per 5 euro ho già ricevuto una campionatura ordinata, ad altra ditta, lo stesso identico giorno lo trovo imbarazzante
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace non essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Il costo del servizio di campionatura è un costo standard che viene rimborsato in caso di ordine finale, come specificato nel sito. I campioni impiegano di norma tra i 6 e gli 8 giorni lavorativi ad essere consegnati, come specificato nel sito e come di nuovo specificato nella mail di conferma ordine. Può capitare alle volte che i colleghi impieghino meno tempo a spedire il materiale o anche, purtroppo, qualora non fossero disponibili i prodotti in magazzino, può capitare che i colleghi impieghino qualche giorno in più. In ogni caso facciamo di tutto affinchè i disagi e i disservizi siano ridotti al minimo. Nel suo caso, ha effettuato l'ordine il 2 Dicembre e lo stesso è stato processato il 3 DIcembre, ricevere una recensione con questi toni il 5 DIcembre, senza venire contattati direttamente da lei e tenuto conto di quanto prima spiegatole (tutte informazioni facilmente reperibili sul nostro sito e comunicate per email in fase di conferma d'ordine) ci pare francamente ingeneroso. Le ribadiamo il nostro dispiacere e restiamo a sua disposizione, Assistenza Bricoflor

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia
Partita IVA IT11211710014
Tel. 011 0447382

Fax 011 0432971