BRICOFLOR
Recensioni: 706

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

536
116
17
10
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
4
/5
22 luglio 2024
Esperienza positiva, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
11 luglio 2024
Rapporto qualità’/prezzo ottimo!
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
Soddisfatto
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
il servizio clienti e eccellente il primo ordine e stato perso dal corriere e ho immediatamente ricevuto il rimborso per effettuare nuovamente il secondo ordine
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
3 rotoli di carta da parati tutti arrivati integri, sono anche riuscito a metterla da solo e sembra abbiano una buona qualità.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
buona esperienza !
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
tutto perfetto
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Peccato dover pagare per 2 spedizioni per 2 campioni ordinati nello stesso momento
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Il prodotto sembra ottimo, i tempi di consegna andrebbero migliorati
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Tutto ok, un po' lunghi i tempi di consegna
star-rating
4
/5
9 giugno 2023
precisi e affidabili
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
MI SONO TROVATA BENE SOPRATUTTO CON IL SERVIZIO ASSISTENZA, SOLTANTO CI SIAMO ACCORTI TROPPO TARDE CHE MANCABANO DEI PEZZI
star-rating
4
/5
26 maggio 2023
Prima di effettuare l'ordine non si capisce quali siano i tempi di consegna
star-rating
4
/5
26 aprile 2023
Le piastrelle sono belle, ma alcune purtroppo non incollano bene sui orli. Ho dovuto passare sul perimetro di ogni piastrella con la colla acrilica.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia
Partita IVA IT11211710014
Tel. 011 0447382

Fax 011 0432971