BRICOFLOR
Recensioni: 702

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

533
115
17
10
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Ottimo servizio clienti, spedizione veloce, qualità ottima e la carta da parati meravigliosa! Grazie.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Consegna rapida e carta da parati qualitativamente elevata! 🔝 🔝 🔝
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimo venditore!
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
ottima qualità dei prodotto, cortesia del personale, celerità nella spedizione. ottimo servizio
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
La carta ha superato le mie aspettative. Costumer service cordiale ed efficiente.
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Ottimo prodotto spedizione veloce. Grazie
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Ho acquistato una bellissima carta da parati TNT in stile giapponese per la camera da letto e sono molto soddisfatta del risultato finale. Ho acquistato anche la colla in polvere e ho tappezzato in autonomia senza problemi. Ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Cortesia competenza ottimo articolo. Grazie.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Carta da parati bellissima effetto tessuto. Ho acquistato anche la colla consigliata che va messa a rullo direttamente sul muro.. Perfetta.. super consigliato!!!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Carta da parati TNT damascata
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Prodotto ottimo,azienda seria!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Sono stati velocissimi, la fantasia splendida e ora non vedo l’ora di vederla sulla mia parete del bagno
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottima qualità Merce ben imballata. Puntualità e serietà. Consiglio
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ho trovato la carta da parati ottima.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo 👍 grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia
Partita IVA IT11211710014
Tel. 011 0447382

Fax 011 0432971