Brigros
Recensioni: 1.682

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 434 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 97 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 29 recensioni)

91,7%

1.543 recensioni

2,1%

35 recensioni

6,2%

104 recensioni

1.262
281
35
28
76
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
1 dicembre 2020
personale super gentile e disponibilissimo. Ordine arrivato dal pagamento in 5 giorni.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2020
Assolutamente super gentili e veloci nella consegna!!grazie!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2020
Semplicemente FANTASTICO. Non potevo desiderare di meglio, l'albero é folto, la spruzzata di neve lo rende bellissimo e le pigne sono una vera chicca! L'assistenza clienti é stata cordiale ed efficiente.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2020
Super! Sito ben fatto e chiaro. Consegna rapidissima (2gg) e pacco perfetto. Very soddisfatta! Grazie :)
star-rating
5
/5
1 dicembre 2020
Ho acquistato un albero di Natale. Arrivato in tempi brevissimi. Servizio di spedizione eccellente anche per le notifiche relative alla consegna e alla tracciabilità del prodotto. Consigliato!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2020
E proprio come li volevo consiglio di acquistarlo
star-rating
5
/5
30 novembre 2020
Arrivato dopo 2 giorni entro la consegna.
star-rating
5
/5
30 novembre 2020
Serietà e rapidità. Spedizione nei tempi e senza alcun difetto. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
30 novembre 2020
Consegna veloce e personale molto cordiale
star-rating
5
/5
30 novembre 2020
Sarò sincera ho trovato questo sito tramite l’app AMAZON, essendo in cerca di buone offerte qualità/prezzo ho voluto provare a comprare il prodotto direttamente dal sito Brigros e non mi sono pentita perché aveva un prezzo migliore rispetto ad Amazon. Inoltre effettuato il pagamento mi è stato detto che sarebbe arrivato (l’albero) entro sette giorni. L’ordine l’ho effettuato di domenica e già martedì mattina era arrivato, ci tengo a precisare che abito a Milano, e lo stock mandava il prodotto dalla Puglia. Ottimo, sono davvero felice del servizio che mi è stato prestato ;)
star-rating
5
/5
30 novembre 2020
molto carino e spedizione rapida
star-rating
5
/5
29 novembre 2020
Bel prodotto, c e voluto un po per incastrare i vari pezzi ma il risultato finale è di qualita!
star-rating
5
/5
28 novembre 2020
ottimo prodotto quello che mi aspettavo sono soddisfatto l'unica pecca è la consegna in ritardo
star-rating
5
/5
27 novembre 2020
Venditore super consegnato con largo anticipo!
star-rating
5
/5
26 novembre 2020
Servizio cliente ottimo. Disponibilissimo e raggiungibile telefonicamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Brigros è un marchio italiano nato per soddisfare il bisogno e la passione per il fai da te e il bricolage. Alla vigilia del suo ventesimo anniversario, Brigros ha realizzato l’apertura di sei punti vendita fisici dislocati strategicamente nel territorio salentino, rispondendo alla richiesta di materiali e utensili per la costruzione, la manutenzione, il giardinaggio e di elementi d’arredo casa e giardino, di qualità e dallo stile unico. Frutto di una gestione ponderata e attenta alle esigenze del cliente, Brigros è un brand competitivo all’interno del grande mercato del bricolage. Grazie alla propensione per sistemi sempre più innovativi di organizzazione del lavoro e di offerta dei servizi, Brigros è diventato un punto di riferimento per il fai da te in Salento e nel mercato online: Brigros ha allestito anche il suo punto vendita virtuale inserendosi nel web con la sua ampia gamma di prodotti delle grandi marche. Brigros.com è un sito e-commerce strutturato che, dal 2018, soddisfa i bisogni degli hobbisti e non solo, dell’intero territorio nazionale. Utensili manuali ed elettroutensili professionali e per la tua casa; arredo giardino; arredo casa e arredo bagno; una vasta gamma di attrezzi per il giardinaggio; vernici e pitture; illuminazione; riscaldamento e clima con un’ampia proposta di stufe a pellet, stufe a gas, stufe elettriche e poi ancora condizionatori, rinfrescatori e ventilatori; barbecue e accessori delle grandi marche; piscine e casette in legno. Effettuando un ordine online su Brigros.com potrai scegliere tra diverse opzioni d’acquisto: ricevere la merce comodamente a casa tua mediante il corriere, oppure, se abiti nella provincia di Lecce, potrai scegliere di ritirare il prodotto nel punto vendita più vicino a casa tua senza spese aggiuntive per la consegna, o ancora scegliere il prodotto nello store e acquistarlo online con consegna. L’azienda rappresenta un nuovo modo di vivere il fai da te, un luogo di confronto e di supporto per la realizzazione di idee, l’habitat del cliente creativo e, allo stesso tempo, punto di riferimento per il professionista dell’edilizia, in cui potrà trovare sempre gli strumenti utili alla sua attività. E tutto questo a prezzi competitivi.

Brigros (Utente Attivo)
S. S. 275 Maglie-Leuca, km 13,400
73030 Surano (LE)
Italia
Partita IVA 03648000754
Tel. 0836938947