Brigros
Recensioni: 1.744

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 357 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

1.305
291
39
28
81
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 27 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Ombrellone da giardino molto bello, semplice da montare, da aprire e chiudere; si può regolare sia l'altezza che l'inclinazione. Lo abbiamo acquistato una ventina di giorni fa, ho dato 4 stelle perchè per ora lo abbiamo usato poco, spero che duri nel tempo in modo da arrivare alla quinta stella
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho ordinato 8 sedie da giardino. Sono arrivate nei tempi indicati e in condizioni perfette.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimo acquisto
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Prodotto arrivato imballato bene ma all'interno non c'erano le viti ecc per assemblare la cassettiera !!! Mi hanno mandato il necessario dopo per montarla ma le viti ecc erano solo per 5 cassetti e non 6 come è il mobile comprato !! Ottimo prodotto ma chiedo maggior controllo nel imballaggio ci sia tutto il necessario per montare il mobile
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Non ho avuto nessun problema
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Acquistata libreria. Buon rapporto qualità prezzo. Consegna puntuale come da comunicazioni e confezione assolutamente integra.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
nessun problema, prodotto come da descrizione e spedizione puntuale
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Veloci e puntuali. Prodotto corrispondente alle aspettative.
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Prezzo concorrenziale, ottimo prodotto: unica pecca un po’ lunghi i tempi per la ricezione della merce
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo e valida assistenza, sebbene solo via mail
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
tutto bene tranne il corriere
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima libreria a buon prezzo, montaggio abbastanza veloce. Grazie
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
l'imballaggio era messo un pò male, appena spacchettato tutto abbiamo trovato dei pezzi già arrugginiti Dopo aver montato il prodotto nel complesso è risultato abbastanza carino considerando rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Cortesia e competenza.
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Personale molto gentile e disponibile, ho avuto purtroppo un problema con l’ordine di una poltroncina che mi e’ arrivata dopo 10 gg del colore sbagliato.Fatto reso e ricevuta quella giusta dopo una settimana, tutto ok.Devo pero’ segnalare imballo poco accurato, entrambe le spedizioni sono arrivate in cartoni “”leggerini” e danneggiati.Consiglio invece all’azienda di non utilizzare corriere GLS perche’ ci ha fatto penare, non rispetta i tempi e fanno casini: la seconda spedizione, richiesta con resa fermo deposito visto che non consegnavano mai la prima, in realta’ l’hanno messa in consegna x errore e siamo andati a ritirare a vuoto (tot. 4 giri x riuscire ad avere la merce).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Brigros è un marchio italiano nato per soddisfare il bisogno e la passione per il fai da te e il bricolage. Alla vigilia del suo ventesimo anniversario, Brigros ha realizzato l’apertura di sei punti vendita fisici dislocati strategicamente nel territorio salentino, rispondendo alla richiesta di materiali e utensili per la costruzione, la manutenzione, il giardinaggio e di elementi d’arredo casa e giardino, di qualità e dallo stile unico. Frutto di una gestione ponderata e attenta alle esigenze del cliente, Brigros è un brand competitivo all’interno del grande mercato del bricolage. Grazie alla propensione per sistemi sempre più innovativi di organizzazione del lavoro e di offerta dei servizi, Brigros è diventato un punto di riferimento per il fai da te in Salento e nel mercato online: Brigros ha allestito anche il suo punto vendita virtuale inserendosi nel web con la sua ampia gamma di prodotti delle grandi marche. Brigros.com è un sito e-commerce strutturato che, dal 2018, soddisfa i bisogni degli hobbisti e non solo, dell’intero territorio nazionale. Utensili manuali ed elettroutensili professionali e per la tua casa; arredo giardino; arredo casa e arredo bagno; una vasta gamma di attrezzi per il giardinaggio; vernici e pitture; illuminazione; riscaldamento e clima con un’ampia proposta di stufe a pellet, stufe a gas, stufe elettriche e poi ancora condizionatori, rinfrescatori e ventilatori; barbecue e accessori delle grandi marche; piscine e casette in legno. Effettuando un ordine online su Brigros.com potrai scegliere tra diverse opzioni d’acquisto: ricevere la merce comodamente a casa tua mediante il corriere, oppure, se abiti nella provincia di Lecce, potrai scegliere di ritirare il prodotto nel punto vendita più vicino a casa tua senza spese aggiuntive per la consegna, o ancora scegliere il prodotto nello store e acquistarlo online con consegna. L’azienda rappresenta un nuovo modo di vivere il fai da te, un luogo di confronto e di supporto per la realizzazione di idee, l’habitat del cliente creativo e, allo stesso tempo, punto di riferimento per il professionista dell’edilizia, in cui potrà trovare sempre gli strumenti utili alla sua attività. E tutto questo a prezzi competitivi.

Brigros (Utente Attivo)
S. S. 275 Maglie-Leuca, km 13,400
73030 Surano (LE)
Italia
Partita IVA 03648000754
Tel. 0836938947