Brigros
Recensioni: 1.624

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 442 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 114 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 39 recensioni)

92,0%

1.494 recensioni

1,8%

30 recensioni

6,2%

100 recensioni

1.221
273
30
26
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
1
/5
4 gennaio 2024
Non ordinerò mai più niente, il prodotto era scadente danneggiato e oltretutto mancavano le viti per assemblare la libreria
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Acquisto online con ritiro in negozio,termino o acquisto e non mi dà l opportunità di scegliere il punto vendita..chiamo al numero per sapere se quel prodotto è disponibile in tutti i centri e mi dicono di sì,mi reco in quello più vicino e arrivato sul posto mi accorgo che era chiuso da un bel po' di tempo nonostante su internet risulti ancora aperto... Dopo qualche giorno sono costretto a fare circa 40km per arrivare nella unico punto vendita dove poter ritirare il prodotto... Dal fornire un servizio a un disagio è un attimo... Fate voi
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente ci spiace del disagio subito. Il punto vendita vicino a lei è stato chiuso e infatti non più presenti tra la scelta dei nostri punti vendita presenti sul nostro sito. saluti
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Il prodotto buono il negozio non tanto abbiamo dovuto aspettare quasi due settimane per farci consegnare una poltrona reclinabile. Poi il corriere un schifo non consegnavano in tempo. Il vostro negozio non rispondeva mai il telefono soltanto ti diceva bigros ti dà il benvenuto poi per non parlare dei punti vendita i commessi hai quali chiamabi per chiedere informazioni ti rispondevano male e si arrabiabano. Insomma una esperienza non buona se non tutto il contrario sia come negozi che come come corriere.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, ci spiace del disguido avuto. Il punto vendita vicino a lei è stato chiuso tempo fa e infatti non è più presente tra le nostre sedi sul nostro sito. Speriamo di averla ancora come nostro cliente. Saluti
star-rating
1
/5
8 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto niente....ordine del 24/11
star-rating
1
/5
12 ottobre 2023
Pessimo corriere e pessimo il fatto di non avere un servizio clienti in caso di problemi...mai più
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, siamo dispiaciuti per il disguido e il ritardo del corriere. Da verifiche non ci risulta nessun contatto con il nostro servizio clienti, altrimenti avremmo gestito con rapidità la sua problematica. ci scusiamo ancora e speriamo di averla ancora come nostro cliente in futuro. Staff Brigros
star-rating
1
/5
29 agosto 2023
Mai consegnato l'armadio...pessimi
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace del disguido avuto con il corriere. Il suo ordine a seguito del ritardo è stato annullato e le è stato rimborsato. quanto speso. ci scusiamo ancora. saluti
star-rating
1
/5
28 agosto 2023
Pacco arrivato danneggiato e bloccato dal corriere. Dopo due settimane viene sbloccato e ricevo il prodotto acquistato, ma mancante di alcuni pezzi. Dopo quasi un mese ho ancora la cassettiera in mezzo la casa da montare. Pessima esperienza.
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
Purtroppo mi hanno consegnato i pacchi aperti e strusciati sono dovuta andare a raccogliere le viti per terra poi una volta aperti uno dei due lettini presentava già parti con la ruggine quindi non posso ritenermi soddisfatta
star-rating
1
/5
13 luglio 2023
Problemi nella gestione della consegna e poi , non essendo presente di persona, il divano era rovinato (non saprei se in origine o per il trasporto) per cui sia l'imballo che il tessuto hanno un buco che essendo no in vista ho deciso di riparare io. Tecnicamente il prodotto sarebbe stato da rifiutare!
star-rating
1
/5
21 giugno 2023
Consegna in ritardo dopo un mese e mezzo Sedie di qualità scarsa
star-rating
1
/5
21 giugno 2023
Pessimo acquisto, tutto fatto male e storto mai più
star-rating
1
/5
19 giugno 2023
Ho acquistato il tavolino con sedie molto bello ma sono scontento che è arrivato rotto
star-rating
1
/5
22 maggio 2023
Il colore vero non rispecchia per niente quello della foto. Ho ordinato un pouf azzurro ed è arrivato verde bosco
star-rating
1
/5
2 maggio 2023
Acquisto sedie, pessima qualità. Ancora peggio il servizio clienti inesistente che rincorro da 3 settimana senza avere riscontro, ne la possibilità di parlare con qualcuno. Per carità....
star-rating
1
/5
28 aprile 2023
Diffidate da questo sito internet L ordine non è mai arrivato al telefono non risponde mai nessuno e le mail che indicano sul sito come contatto non sono attive

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Brigros è un marchio italiano nato per soddisfare il bisogno e la passione per il fai da te e il bricolage. Alla vigilia del suo ventesimo anniversario, Brigros ha realizzato l’apertura di sei punti vendita fisici dislocati strategicamente nel territorio salentino, rispondendo alla richiesta di materiali e utensili per la costruzione, la manutenzione, il giardinaggio e di elementi d’arredo casa e giardino, di qualità e dallo stile unico. Frutto di una gestione ponderata e attenta alle esigenze del cliente, Brigros è un brand competitivo all’interno del grande mercato del bricolage. Grazie alla propensione per sistemi sempre più innovativi di organizzazione del lavoro e di offerta dei servizi, Brigros è diventato un punto di riferimento per il fai da te in Salento e nel mercato online: Brigros ha allestito anche il suo punto vendita virtuale inserendosi nel web con la sua ampia gamma di prodotti delle grandi marche. Brigros.com è un sito e-commerce strutturato che, dal 2018, soddisfa i bisogni degli hobbisti e non solo, dell’intero territorio nazionale. Utensili manuali ed elettroutensili professionali e per la tua casa; arredo giardino; arredo casa e arredo bagno; una vasta gamma di attrezzi per il giardinaggio; vernici e pitture; illuminazione; riscaldamento e clima con un’ampia proposta di stufe a pellet, stufe a gas, stufe elettriche e poi ancora condizionatori, rinfrescatori e ventilatori; barbecue e accessori delle grandi marche; piscine e casette in legno. Effettuando un ordine online su Brigros.com potrai scegliere tra diverse opzioni d’acquisto: ricevere la merce comodamente a casa tua mediante il corriere, oppure, se abiti nella provincia di Lecce, potrai scegliere di ritirare il prodotto nel punto vendita più vicino a casa tua senza spese aggiuntive per la consegna, o ancora scegliere il prodotto nello store e acquistarlo online con consegna. L’azienda rappresenta un nuovo modo di vivere il fai da te, un luogo di confronto e di supporto per la realizzazione di idee, l’habitat del cliente creativo e, allo stesso tempo, punto di riferimento per il professionista dell’edilizia, in cui potrà trovare sempre gli strumenti utili alla sua attività. E tutto questo a prezzi competitivi.

Brigros (Utente Attivo)
S. S. 275 Maglie-Leuca, km 13,400
73030 Surano (LE)
Italia
Partita IVA 03648000754
Tel. 0836938947