Brigros
Recensioni: 1.624

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 442 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 114 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 39 recensioni)

92,0%

1.494 recensioni

1,8%

30 recensioni

6,2%

100 recensioni

1.221
273
30
26
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
Diciamo che è arrivato ciò che ho acquistato difetti compresi. Con un budget di 130 euro è arrivato un tavolo segnato in più punti, graffiato e con evidenti tracce di molatura......effettuare un reso sarebbe stato sicuramente una fatica inutile, vista la latitanza del servizio clienti in fase di consegna.
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
Libreria arrivata in perfetto orario, peccato che però il pacco fosse ammaccato da un lato
star-rating
2
/5
21 giugno 2023
Da oltre 10 giorni in attesa di un tavoletto da giardino già pagato, con consegna programmata e più volte assicurata e sollecitata assicurata… Servizio Assistenza Clienti top, risponde sempre (la seconda stella è vostra!), ma occorrerebbe rivedere i rapporti con il corriere, a quanto riferito il problema è lì.
star-rating
2
/5
20 giugno 2023
Buongiorno, la sdraio è arrivata nei tempi stabiliti una volta montata è molto bella e comoda. Saluti
star-rating
2
/5
14 maggio 2023
La merce era tutta segnata.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Il prodotto è molto complicato da assemblare e di scarsa qualità per il suo prezzo.
star-rating
2
/5
16 dicembre 2022
Ho comprato un mobiletto-scarpiera e mancava una piastra per attaccare un piedino. E' arrivata dopo 2 settimane ma non era delle stesse dimensioni e il montaggio è stato difficoltoso e non risulta perfetto.
star-rating
2
/5
9 novembre 2022
Ho acquistato una credenza a 5 ante per il prezzo che costa il servizio andrebbe migliorato: istruzioni di difficile comprensione perdipiu in portoghese, staff incompentente che dopo avermi chiesto quale fosse il problema mi ha rimandato le stesse istruzioni in portoghese.. a 3 settimane dall’acquisto non ho ancora capito come montare i cassetti! Nonostante avessi chiesto aiuto(al telefono non rispondono neanche per sbaglio) non ho mai ricevuto un’assistenza adeguata. I materiali sono scadenti non permettono un secondo rimontaggio.ho comunque deciso di tenerlo perche è bello e non ne ho trovati altri e perche non ho le prove fotografiche per richiedere il reso
star-rating
2
/5
13 ottobre 2022
Ho ordinato un armadietto due ante , la spedizione è stata pessima in quanto quest 'ordine in pratica se non fosse stato per i nostri continui solleciti era finito nel dimenticatoio; dopo varie mail da parte nostra è arrivato e una volta aperto la spiacevole sorpresa... l 'angolo frontale era tutto rovinato sembrava schiacciato da pinze e comunque verniciato dunque difettoso a priori e nn causato dal trasporto, la fiancata lesionata; Insomma merce di pessima qualità! Siamo rimasti assai delusi da questo acquisto!!!
star-rating
2
/5
22 settembre 2022
Due delle 4 sedie sono arrivate scheggiate. Dò due stelle e non una solo perchè la spedizione è stata celere.
star-rating
2
/5
19 luglio 2022
Buongiorno, mi sono trovata benissimo per quanto riguarda consegna veloce e prima del previsto ma uno dei tre tavoli che ho comprato era senza pellicola avvolgi tavolo ed era segnato il tavolo come se fosse stato usato o caduto e più controllato , peccato
star-rating
2
/5
12 luglio 2022
Consegna lenta e prodotto rovinato… sedie in metallo rigate
star-rating
2
/5
28 marzo 2022
Prodotto scadente spedizione effettuata con ritardo
star-rating
2
/5
14 dicembre 2021
Ho inviato anche una email, ma non ho ricevuto risposta. Ho ordinato 8 sedie e una bustina, conteneva dei pezzi uguali. Morale della favola, una sedia, non posso montarla
star-rating
2
/5
21 settembre 2021
Rapida la spedizione ma mancata assistenza su difformità nel colore dell'articolo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Brigros è un marchio italiano nato per soddisfare il bisogno e la passione per il fai da te e il bricolage. Alla vigilia del suo ventesimo anniversario, Brigros ha realizzato l’apertura di sei punti vendita fisici dislocati strategicamente nel territorio salentino, rispondendo alla richiesta di materiali e utensili per la costruzione, la manutenzione, il giardinaggio e di elementi d’arredo casa e giardino, di qualità e dallo stile unico. Frutto di una gestione ponderata e attenta alle esigenze del cliente, Brigros è un brand competitivo all’interno del grande mercato del bricolage. Grazie alla propensione per sistemi sempre più innovativi di organizzazione del lavoro e di offerta dei servizi, Brigros è diventato un punto di riferimento per il fai da te in Salento e nel mercato online: Brigros ha allestito anche il suo punto vendita virtuale inserendosi nel web con la sua ampia gamma di prodotti delle grandi marche. Brigros.com è un sito e-commerce strutturato che, dal 2018, soddisfa i bisogni degli hobbisti e non solo, dell’intero territorio nazionale. Utensili manuali ed elettroutensili professionali e per la tua casa; arredo giardino; arredo casa e arredo bagno; una vasta gamma di attrezzi per il giardinaggio; vernici e pitture; illuminazione; riscaldamento e clima con un’ampia proposta di stufe a pellet, stufe a gas, stufe elettriche e poi ancora condizionatori, rinfrescatori e ventilatori; barbecue e accessori delle grandi marche; piscine e casette in legno. Effettuando un ordine online su Brigros.com potrai scegliere tra diverse opzioni d’acquisto: ricevere la merce comodamente a casa tua mediante il corriere, oppure, se abiti nella provincia di Lecce, potrai scegliere di ritirare il prodotto nel punto vendita più vicino a casa tua senza spese aggiuntive per la consegna, o ancora scegliere il prodotto nello store e acquistarlo online con consegna. L’azienda rappresenta un nuovo modo di vivere il fai da te, un luogo di confronto e di supporto per la realizzazione di idee, l’habitat del cliente creativo e, allo stesso tempo, punto di riferimento per il professionista dell’edilizia, in cui potrà trovare sempre gli strumenti utili alla sua attività. E tutto questo a prezzi competitivi.

Brigros (Utente Attivo)
S. S. 275 Maglie-Leuca, km 13,400
73030 Surano (LE)
Italia
Partita IVA 03648000754
Tel. 0836938947