Brigros
Recensioni: 1.624

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 442 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 114 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 39 recensioni)

92,0%

1.494 recensioni

1,8%

30 recensioni

6,2%

100 recensioni

1.221
273
30
26
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Il divano corrisponde alle aspettative, colore e struttura come da immagini
star-rating
3
/5
22 novembre 2023
L'unico in cui se ordini online costano di più del negozio fisico. Ho ordinato online e ritirato in negozio, ho notato la differenza di prezzo e uno dello staff mi ha confermato questa politica strana.
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Ben confezionati, la struttura è solida. I tavoli sono come me li aspettavo. Difetto: smontando la confezione sono cadute a terra 12 viti. Ho ripassato tutte le viti di chiusura e ne ho trovata solo una mancante. Ho rilevato che un 10% di viti non "tirano", girano a vuoto. Quindi non assicurano la tenuta prevista. Spero che ciò non influisca sulla tenuta dei tavoli. Dovreste porre rimedio a questo difetto.
star-rating
3
/5
28 agosto 2023
Spedizione veloce ma imballaggio pessimo. Il divano è arrivato velocemente ma su un cartone semidistrutto e quindi macchiato di polvere... Bastava del cellophane.
star-rating
3
/5
28 agosto 2023
Puntuali nella consegna ma difficile il contatto telefonico
star-rating
3
/5
29 giugno 2023
Buongiorno, la consegna è stata velocissima, il divano è facile da montare . Unica nota, quando il corriere è arrivato non poteva fare la consegna al piano, e in fase di ordinazione non ho trovato l'opzione di richiedere la consegna al piano. Penso dobbiate provvederà perché ho dovuto tenere il pacco, grande, nell'atrio del palazzo finché non ho potuto chiamare 2 persone che me lo portassero in casa. Per fortuna il corriere è stato disponibile e col carrello lo ha portato dentro lo stabile. Ma non era tenuto e avrebbe potuto lasciarlo in strada. Al ché sarebbe stato un problema.
star-rating
3
/5
28 giugno 2023
Nom rispondono mai al telefono! Prodotti ottimi
star-rating
3
/5
23 febbraio 2023
Attendo ancora rimborso per il piede e il pannello del mobile arrivato danneggiato
star-rating
3
/5
22 febbraio 2023
Il materiale ricevuto era danneggiato su due pannelli di cui un ripiano e un'anta laterale. Il frontalino era incurvato e visibile ad occhio nudo. Quindi il materiale già imballato và controllato accuratamente. Devo riconoscere che, per l'inconveniente, sono stato rimborsato, ma avrei preferito evitarlo
star-rating
3
/5
5 gennaio 2023
Ho acquistato un divano e delle sedie, il divano tutto ok le sedie sono arrivate di colore diverso che sul sito costavano 10 euro meno rispetto al colore che avevo scelto, quindi mi ritrovo sedie di colore diverso e 10 euro mancanti
star-rating
3
/5
6 dicembre 2022
Ho ordinato due prodotti: uno è stato mandato giusto; l’altro del colore sbagliato. Dopo qualche giorno in attesa della risposta dal servizio clienti, è stato ordinato il reso e il cambio. La prima proposta è stata del 10% per tenermi gli scaffali del colore sbagliato.
star-rating
3
/5
5 novembre 2022
Acquistato 4 sedie,prezzo super competitivo e sedie molto belle esteticamente come da foto. Unica nota dolente le strutture metalliche quelle montate insieme alle gambe in lego,sono arrivate tutte sverniciate e rovinate. Il centro assistenza ha detto che mi spedirà altre strutture sperando che queste siano nuove. Comunque non pienamente soddisfatto in quanto ci dovrebbe essere un controllo preventivo in modo da non far accadere cose del genere perché così non mi sentirei di consigliarle!!!
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
Il tracking non è stato mai inserito: la spedizione non è stata comunicata e la consegna è stata comunicata solo mezz'ora prima che avvenisse!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il link per tracciare la sua spedizione, ci risulta correttamente inviato alla partenza del suo pacco. Purtroppo è una mail automatica, molte volte può finire nella casella spam/posta indesiderata. Speriamo di averla ancora come nostro cliente. Ci scusiamo ancora del disagio causato. Brigros
star-rating
3
/5
4 ottobre 2022
Articolo scelto esaurito😟 ho dovuto optare pwr una altra banale scarpiera che pero ancora non arriva 😠
star-rating
3
/5
14 settembre 2022
Dell'ordine mi sono arrivati solo due colli. Il terzo (due cubi di legno fantasia aperti) non mi è stato ancora consegnato, Spero si sia trattato di un disguido a cui possiate porre rimedio, visto che la merce l'ho comunque pagata. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Brigros è un marchio italiano nato per soddisfare il bisogno e la passione per il fai da te e il bricolage. Alla vigilia del suo ventesimo anniversario, Brigros ha realizzato l’apertura di sei punti vendita fisici dislocati strategicamente nel territorio salentino, rispondendo alla richiesta di materiali e utensili per la costruzione, la manutenzione, il giardinaggio e di elementi d’arredo casa e giardino, di qualità e dallo stile unico. Frutto di una gestione ponderata e attenta alle esigenze del cliente, Brigros è un brand competitivo all’interno del grande mercato del bricolage. Grazie alla propensione per sistemi sempre più innovativi di organizzazione del lavoro e di offerta dei servizi, Brigros è diventato un punto di riferimento per il fai da te in Salento e nel mercato online: Brigros ha allestito anche il suo punto vendita virtuale inserendosi nel web con la sua ampia gamma di prodotti delle grandi marche. Brigros.com è un sito e-commerce strutturato che, dal 2018, soddisfa i bisogni degli hobbisti e non solo, dell’intero territorio nazionale. Utensili manuali ed elettroutensili professionali e per la tua casa; arredo giardino; arredo casa e arredo bagno; una vasta gamma di attrezzi per il giardinaggio; vernici e pitture; illuminazione; riscaldamento e clima con un’ampia proposta di stufe a pellet, stufe a gas, stufe elettriche e poi ancora condizionatori, rinfrescatori e ventilatori; barbecue e accessori delle grandi marche; piscine e casette in legno. Effettuando un ordine online su Brigros.com potrai scegliere tra diverse opzioni d’acquisto: ricevere la merce comodamente a casa tua mediante il corriere, oppure, se abiti nella provincia di Lecce, potrai scegliere di ritirare il prodotto nel punto vendita più vicino a casa tua senza spese aggiuntive per la consegna, o ancora scegliere il prodotto nello store e acquistarlo online con consegna. L’azienda rappresenta un nuovo modo di vivere il fai da te, un luogo di confronto e di supporto per la realizzazione di idee, l’habitat del cliente creativo e, allo stesso tempo, punto di riferimento per il professionista dell’edilizia, in cui potrà trovare sempre gli strumenti utili alla sua attività. E tutto questo a prezzi competitivi.

Brigros (Utente Attivo)
S. S. 275 Maglie-Leuca, km 13,400
73030 Surano (LE)
Italia
Partita IVA 03648000754
Tel. 0836938947