Brigros
Recensioni: 1.624

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 442 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 114 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 39 recensioni)

92,0%

1.494 recensioni

1,8%

30 recensioni

6,2%

100 recensioni

1.221
273
30
26
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Abbastanza veloci, un pochino di intoppi con il corriere
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Merce acquistata corrispondente a descrizione sito. Consegna entro termini previsti
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Molto soddisfatta cassettiera come mi aspettavo, precisi nella consegna
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Consegna nei tempi indicati prodotto buono in rapporto qualità prezzo! Consigliato
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ho acquistato 4 sedie, semplici ma carine! Abbiamo avuto un problema con una gamba della sedia ma è stato prontamente risolto!
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Ho ordinato due mobili molto belli e ben fatti. Le istruzioni per il montaggio sono perfette. Peccato che mi siano arrivati parecchi giorni dalla data dell'ordine
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Il prodotto è stato consegnato rispettando il tempo di consegna però il prodotto in se aveva qualche piccolo difetto.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Il tavolo è conforme alle aspettative. Montato facilmente e velocemente. Ho avuto problemi con il corriere. Mi sono rivolta a Brigros che ha risolto brillantemente. Grazie
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
L' imballaggio abbastanza buono e la spedizione veloce.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Buon servizio. Il pacco è arrivato nei tempi previsti e l'imballo era ben fatto.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Il divano che ho acquistato è in linea con quando descritto nella brochure, avrei aggiunto due piedini quando lo si utilizza come letto..lo definisco essenziale.. comunque sono soddisfatto della scelta.grazie
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
ottima assistenza dall'acquisto sino alla ricezione dell'acquisto!
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
corretti e puntuali
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Ricevuto per tempo, tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Brigros è un marchio italiano nato per soddisfare il bisogno e la passione per il fai da te e il bricolage. Alla vigilia del suo ventesimo anniversario, Brigros ha realizzato l’apertura di sei punti vendita fisici dislocati strategicamente nel territorio salentino, rispondendo alla richiesta di materiali e utensili per la costruzione, la manutenzione, il giardinaggio e di elementi d’arredo casa e giardino, di qualità e dallo stile unico. Frutto di una gestione ponderata e attenta alle esigenze del cliente, Brigros è un brand competitivo all’interno del grande mercato del bricolage. Grazie alla propensione per sistemi sempre più innovativi di organizzazione del lavoro e di offerta dei servizi, Brigros è diventato un punto di riferimento per il fai da te in Salento e nel mercato online: Brigros ha allestito anche il suo punto vendita virtuale inserendosi nel web con la sua ampia gamma di prodotti delle grandi marche. Brigros.com è un sito e-commerce strutturato che, dal 2018, soddisfa i bisogni degli hobbisti e non solo, dell’intero territorio nazionale. Utensili manuali ed elettroutensili professionali e per la tua casa; arredo giardino; arredo casa e arredo bagno; una vasta gamma di attrezzi per il giardinaggio; vernici e pitture; illuminazione; riscaldamento e clima con un’ampia proposta di stufe a pellet, stufe a gas, stufe elettriche e poi ancora condizionatori, rinfrescatori e ventilatori; barbecue e accessori delle grandi marche; piscine e casette in legno. Effettuando un ordine online su Brigros.com potrai scegliere tra diverse opzioni d’acquisto: ricevere la merce comodamente a casa tua mediante il corriere, oppure, se abiti nella provincia di Lecce, potrai scegliere di ritirare il prodotto nel punto vendita più vicino a casa tua senza spese aggiuntive per la consegna, o ancora scegliere il prodotto nello store e acquistarlo online con consegna. L’azienda rappresenta un nuovo modo di vivere il fai da te, un luogo di confronto e di supporto per la realizzazione di idee, l’habitat del cliente creativo e, allo stesso tempo, punto di riferimento per il professionista dell’edilizia, in cui potrà trovare sempre gli strumenti utili alla sua attività. E tutto questo a prezzi competitivi.

Brigros (Utente Attivo)
S. S. 275 Maglie-Leuca, km 13,400
73030 Surano (LE)
Italia
Partita IVA 03648000754
Tel. 0836938947