Brigros
Recensioni: 1.682

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 434 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 97 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 29 recensioni)

91,7%

1.543 recensioni

2,1%

35 recensioni

6,2%

104 recensioni

1.262
281
35
28
76
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Pronta risposta, affidabilità e chiarezza comunicativa. Se servirà ci avvarremo ancora del vostro shop online
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Il prodotto è arrivato un po' in ritardo ma appena contattato il negozio mi hanno risposto immediatamente, poco chiara la spiegazione per il montaggio ma il prodotto è fedele all immagine e quindi molto carino.,Non ci sono ripiani dentro gli sportelli.
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Consegna nei tempi previsti ma senza preavviso. Sono stata avvisata con mail il giorno stesso della consegna. L'armadio è comunque arrivato in buone condizioni, per cui sono soddisfatta.
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Spedizione veloce, pacco integro, purtroppo nel montaggio un dado era spanato e ho dovuto risolvere io. Ma comunque prodotto ottimo come da descrizione.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Servizio impeccabile, prodotto conforme alle aspettative, rapporto qualità prezzo molto buona
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Tempi di consegna corrispondenti a quelli indicati al momento dell'ordine
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Ho ricevuto correttamente la libreria ordinata. Buono rapporto qualità prezzo. Purtroppo il colore non era quello che si percepiva dal sito. Il venditore è stato comunque disponibile alla gestione del problema. Consiglio di specificare meglio questo particolare
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Spedizione veloce, arrivato nei tempi previsti. Pacco integro e conforme all'ordine.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Abbastanza veloci, un pochino di intoppi con il corriere
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Merce acquistata corrispondente a descrizione sito. Consegna entro termini previsti
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Molto soddisfatta cassettiera come mi aspettavo, precisi nella consegna
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Consegna nei tempi indicati prodotto buono in rapporto qualità prezzo! Consigliato
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ho acquistato 4 sedie, semplici ma carine! Abbiamo avuto un problema con una gamba della sedia ma è stato prontamente risolto!
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Ho ordinato due mobili molto belli e ben fatti. Le istruzioni per il montaggio sono perfette. Peccato che mi siano arrivati parecchi giorni dalla data dell'ordine
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Brigros è un marchio italiano nato per soddisfare il bisogno e la passione per il fai da te e il bricolage. Alla vigilia del suo ventesimo anniversario, Brigros ha realizzato l’apertura di sei punti vendita fisici dislocati strategicamente nel territorio salentino, rispondendo alla richiesta di materiali e utensili per la costruzione, la manutenzione, il giardinaggio e di elementi d’arredo casa e giardino, di qualità e dallo stile unico. Frutto di una gestione ponderata e attenta alle esigenze del cliente, Brigros è un brand competitivo all’interno del grande mercato del bricolage. Grazie alla propensione per sistemi sempre più innovativi di organizzazione del lavoro e di offerta dei servizi, Brigros è diventato un punto di riferimento per il fai da te in Salento e nel mercato online: Brigros ha allestito anche il suo punto vendita virtuale inserendosi nel web con la sua ampia gamma di prodotti delle grandi marche. Brigros.com è un sito e-commerce strutturato che, dal 2018, soddisfa i bisogni degli hobbisti e non solo, dell’intero territorio nazionale. Utensili manuali ed elettroutensili professionali e per la tua casa; arredo giardino; arredo casa e arredo bagno; una vasta gamma di attrezzi per il giardinaggio; vernici e pitture; illuminazione; riscaldamento e clima con un’ampia proposta di stufe a pellet, stufe a gas, stufe elettriche e poi ancora condizionatori, rinfrescatori e ventilatori; barbecue e accessori delle grandi marche; piscine e casette in legno. Effettuando un ordine online su Brigros.com potrai scegliere tra diverse opzioni d’acquisto: ricevere la merce comodamente a casa tua mediante il corriere, oppure, se abiti nella provincia di Lecce, potrai scegliere di ritirare il prodotto nel punto vendita più vicino a casa tua senza spese aggiuntive per la consegna, o ancora scegliere il prodotto nello store e acquistarlo online con consegna. L’azienda rappresenta un nuovo modo di vivere il fai da te, un luogo di confronto e di supporto per la realizzazione di idee, l’habitat del cliente creativo e, allo stesso tempo, punto di riferimento per il professionista dell’edilizia, in cui potrà trovare sempre gli strumenti utili alla sua attività. E tutto questo a prezzi competitivi.

Brigros (Utente Attivo)
S. S. 275 Maglie-Leuca, km 13,400
73030 Surano (LE)
Italia
Partita IVA 03648000754
Tel. 0836938947