Budettashop
Recensioni: 63

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 63 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

95,2%

60 recensioni

1,6%

1 recensioni

3,2%

2 recensioni

55
5
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottima esperienza...anche omaggi molto graditi. Ok
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Sono soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ho appena iniziato ad utilizzare i prodotti quindi non posso ancora dare un giudizio...ottimo invece l impatto con questa azienda che ha voglia di trattare bene il cliente anche solo con un semplice omaggio ad ogni acquisto....
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ho scoperto casualmente in farmacia i prodotti Budetta , sono ottimi con buon rapporto qualità prezzo. Consiglio a tutti di provarli . Spedizione super veloce.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ho iniziato a prendere le pastiglie di collagene da pochi giorni
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Li ho conosciuti tramite il mio dentista e devo dire che sono ottimi prodotti, davvero efficaci, soprattutto quelli relativi all'igiene orale!! La spedizione è velocissima. Molto bravi. Grazie!
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Tutto perfetto e grazie per i regali!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimi prodotti. Consegna velocissima
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sono soddisfatto per la spedizione ma per la qualità del prodotto devo constatare l'effetto, il risultato
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Serietà e puntualità
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Consegna veloce mi sono trovata bene in tutto
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Gentili e velocissimi nella consegna Consigliato
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Buoni prodotti rapporto qualità prezzo buono. Consegna veloce
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da tre generazioni, ci impegniamo nella creazione e nella distribuzione di prodotti made in Italy per la salute e per il benessere delle persone. Siamo un team composto da farmacisti e professionisti volti alla ricerca e allo sviluppo. Trattiamo materie prime, naturali e di origine controllata. Offriamo ai nostri clienti la massima qualità e competenza che da sempre ci contraddistingue.

Budettashop (Utente Attivo)
Via Bellini, 29/C
84090 Montecorvino Pugliano (Salerno)
Italia
Partita IVA 04302720653
Tel. 0828547516