Caddy's
Recensioni: 10.876

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.418 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 433 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 123 recensioni)

94,8%

10.315 recensioni

2,2%

236 recensioni

3,0%

325 recensioni

8.745
1.570
236
116
209
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Spedizione velocissima e materiale come da descrizione!! CONSIGLIATO!!!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Semplice, veloce e preciso.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Consegna veloce
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Sono molto contenta la consegni puntuale e tutti produtti boni
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene !! Come sempre!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Si Bene
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Prezzi convenienti, velocità di spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ho acquistato due volte con loro e continuerò a farlo,prezzi molto competitivi soprattutto su dash che utilizzo e servizio celere e puntuale.inoktre i prodotti vengono spediti con cura e attenzione ( vedi gli ammorbidenti) consiglio veramente di acquistare 😄
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Persone serie e precise,il pacco è arrivato veloce e i prodotti ben confezionati.Qualità prezzo perfetti....lo consiglio.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Gentili ed attenti al cliente
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
prezzi bassi, spedizione velocissima ed economica
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Buona scelta di prodotti con prezzi convenienti ma soprattutto spedizione rapida ed a misura dell acquirente
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Azienda corretta, spedizione dell'acquisto nei tempi indicati. NO SORPRESE
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Buone cose sempre arriva tutto in tempo con precisione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caddy’s è quello che cercavi per poter fare shopping in un modo nuovo. Un nuovo store dove volerti bene, dedicato alla tua bellezza e al tuo benessere, all’igiene della tua persona e della casa. Siamo pronti a offrirti un nuovo modo di pensare la tua spesa di ogni giorno, insieme alla libertà di regalarsi e regalare una coccola o semplicemente un gesto che rende la tua giornata più piacevole. Perché Caddy’s? Perché stare bene e sentirsi belli, è un’esperienza meravigliosa!

Caddy's (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 800370330