Caddy's
Recensioni: 11.020

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.122 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 376 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 112 recensioni)

94,8%

10.443 recensioni

2,2%

242 recensioni

3,0%

335 recensioni

8.860
1.583
242
121
214
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
ottimi prezzi e rapidità nell'arrivo dell'ordine online. consiglio
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Molto soddisfatto Grazie mille
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto bene grazie
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimi prezzi e consegna veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Esperienza positiva, consegna nei tempi previsti. È da consigliare
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ho acquistato un prodotto che già conoscevo ma recentemente introvabile nei negozi. Sul sito Caddy l'ho trovato in sconto, ho fatto una bella scorta. Servizio clienti molto attento e tempestivo nel comunicare un leggero ritardo nella consegna. Consigliato.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Prodotti arrivati in pochissimo tempo.Grazie.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Soddisfatta della scelta di acquistare preso il vostro sito.. Per chi come me cerca si risparmiare su tutto, trovo le vostre offerte migliori suo prodotti a me di gradimento.. Continuerò a comprare preso di voi, e consiglio a tutti di fare questa scelta..
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
tutto ok come al solito
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Purtroppo alcuni prezzi sono molto ati, comunque qui si trova tutto per quanto riguarda i detersivi per la casa.....
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Esperienza d'acquisto soddisfacente. Prezzi competitivi. Prodotti corrispondenti alla descrizione e perfettamente imballati. Spedizione veloce. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene per la facilità di acquisto e la rapidità nella consegna. Il prodotto ha soddisfatto le aspettative. Non ho nulla da eccepire
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottima!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Prodotto come nella descrizione. Consegna nei tempi previsti. Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caddy’s è quello che cercavi per poter fare shopping in un modo nuovo. Un nuovo store dove volerti bene, dedicato alla tua bellezza e al tuo benessere, all’igiene della tua persona e della casa. Siamo pronti a offrirti un nuovo modo di pensare la tua spesa di ogni giorno, insieme alla libertà di regalarsi e regalare una coccola o semplicemente un gesto che rende la tua giornata più piacevole. Perché Caddy’s? Perché stare bene e sentirsi belli, è un’esperienza meravigliosa!

Caddy's (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 800370330