Caddy's
Recensioni: 10.672

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.810 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 476 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 161 recensioni)

95,0%

10.134 recensioni

2,1%

229 recensioni

2,9%

309 recensioni

8.583
1.551
229
111
198
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
La merce è arrivata parzialmente rotta anche perché imballata scarsamente ma dopo lo scambio di alcune mail mi è stata inviata nuovamente in un imballaggio sicuro.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Sito da migliorare
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di fruizione del sito non sia del tutto soddisfacente. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento. Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
11 febbraio 2024
Molti prodotti non erano disponibili sul sito. Inoltre uno dei prodotti aveva la confezione rotta. Forse ci vorrebbe un miglior confezionamento.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per approfondire e poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
5 febbraio 2024
Avevo un voucher da scalare ed il sistema non lo accettava, ho inviato una mail a cui hanno tempestivamente risposto applicando il voucher, peccato che hanno rimosso le spese di spedizione gratis, così il voucher è valso la metà. Fatto la legge fatto l'inganno.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, le confermiamo che il sistema effettua il ricalcolo dei costi di spedizione ogni volta che il carrello viene modificato (aggiunta o eliminazione di prodotti, aggiunta o eliminazione di un codice sconto, etc.). Tutti i costi sono visibili dall'utente durante la compilazione dell'ordine, quindi in fase di scelta del metodo di pagamento e conferma finale: azioni che ha completato lei dopo il nostro inserimento del codice sconto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o chiarimento. Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
4 febbraio 2024
Spedizione e tracking ottimi… I prodotti ordinati sono arrivati bagnati … I flaconi non erano chiusi bene. Consiglio di verificare la chiusura dei flaconi prima di imballarli
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
IL PACCO E' ARRIVATO CON UN GIORNO DI RITARDO. SAREBBE UTILE LA POSSIBILITà SI INDERIRE UN MESSAGGIO O UN BIGLIETTO SE SI FA UN REGALO
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un ritardo nella consegna. Abbiamo visualizzato il tracking della spedizione per verificare eventuali anomalie, ma la informiamo che la sua zona viene servita in 48 ore dal corriere e non abbiamo modo di intervenire su questo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento. Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
Ho ordinato un tipo di deodorante per ambienti “Emulsio Aromatherapy Brezza di Ceylon Spray 350 ml” online perché risultava disponibile ma in negozio no. Mi è arrivato al “gelsomino “ (ne avevo acquistati 5 proprio perché in negozio non c’era) che avrei potuto acquistare in punto vendita senza pagare le spese di spedizione….
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per approfondire l'anomalia riscontrata e poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
l'acquisto sul sito non è agevole è lento e lenta la spedizione
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia del tutto positiva e che la spedizione abbia subìto dei ritardi. Le ricordiamo che per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento sull'utilizzo del sito, un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
9 gennaio 2024
Purtroppo, anche questa volta, alcuni articoli erano rotti o avevano perso liquidi perché erano mal imballati. Inoltre non mi sono arrivati 10 articoli perché si erano dimenticati di mettere l’indirizzo sui colli…. Che dire: da rivedere il magazzino! Ottimo e più che soddisfacente l’ufficio assistenza clienti che ha risolto immediatamente tutto!
star-rating
3
/5
3 gennaio 2024
Acquistavo molto, ora sempre meno. I prodotti che uso maggiormente li hanno tolti dagli ordinabili online. Così facendo il servizio è peggiorato molto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che i suoi prodotti preferiti siano esauriti, gli articoli a catalogo sono in costante riassortimento, se ricerca un prodotto in particolare la invitiamo a contattarci per avere informazioni sulla disponibilità. Servizio Clienti Caddy's
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Spedizione mediocre . Prodotto buono ma dalle foto non si capiva che era piccolo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatta del suo acquisto, le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Ordinato : Royal Beauty Pochette ARIANNA / DORATA Arrivata : Royal Beauty Pochette GIORGIA / NERA
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia riscontrato una anomalia con la merce ricevuta. Le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Tutto perfetto ma cambiate spedizioniere!!
star-rating
3
/5
10 dicembre 2023
ho messo 3 stelle per poter equilibrare il 5 stelle dei prodotti che acquisto autonomamente in negozio, di gran qualità e prezzo, ma 0 per la consegna online con ritiro in maxistore. eseguita da computer il 2/12/2023, sono ancora in attesa di essere chiamata oggi 10/12/2023. Non sono cose urgenti, ma fatto in questi tempi, nel 2023 non è un servizio valido che può andare lontano, nè che farò mai più. Ed è un ritiro al maxistore....mi chiedo se avessi chiesto la consegna a casa!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che i tempi di consegna si siano prolungati. La informiamo che i corrieri sono operativi dal lunedì al venerdì, festivi esclusi (a Milano c'era festività patronale il 7 dicembre). Le ricordiamo che per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
Buonasera, i prodotti ottimi come al solito, questa volta però l'imballaggio dei flaconi spray non c'era. Solitamente viene applicato del nastro adesivo sul beccuccio fino alla chiusura dell' impugnatura per evitare perdite. Un flacone era svitato e il prodotto è uscito spargendosi sulla base del cartone.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia riscontrato un problema con la merce ricevuta. Le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caddy’s è quello che cercavi per poter fare shopping in un modo nuovo. Un nuovo store dove volerti bene, dedicato alla tua bellezza e al tuo benessere, all’igiene della tua persona e della casa. Siamo pronti a offrirti un nuovo modo di pensare la tua spesa di ogni giorno, insieme alla libertà di regalarsi e regalare una coccola o semplicemente un gesto che rende la tua giornata più piacevole. Perché Caddy’s? Perché stare bene e sentirsi belli, è un’esperienza meravigliosa!

Caddy's (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 800370330