Caddy's
Recensioni: 10.876

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.418 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 433 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 123 recensioni)

94,8%

10.315 recensioni

2,2%

236 recensioni

3,0%

325 recensioni

8.745
1.570
236
116
209
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
3
/5
9 gennaio 2024
Purtroppo, anche questa volta, alcuni articoli erano rotti o avevano perso liquidi perché erano mal imballati. Inoltre non mi sono arrivati 10 articoli perché si erano dimenticati di mettere l’indirizzo sui colli…. Che dire: da rivedere il magazzino! Ottimo e più che soddisfacente l’ufficio assistenza clienti che ha risolto immediatamente tutto!
star-rating
3
/5
3 gennaio 2024
Acquistavo molto, ora sempre meno. I prodotti che uso maggiormente li hanno tolti dagli ordinabili online. Così facendo il servizio è peggiorato molto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che i suoi prodotti preferiti siano esauriti, gli articoli a catalogo sono in costante riassortimento, se ricerca un prodotto in particolare la invitiamo a contattarci per avere informazioni sulla disponibilità. Servizio Clienti Caddy's
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Spedizione mediocre . Prodotto buono ma dalle foto non si capiva che era piccolo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatta del suo acquisto, le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Ordinato : Royal Beauty Pochette ARIANNA / DORATA Arrivata : Royal Beauty Pochette GIORGIA / NERA
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia riscontrato una anomalia con la merce ricevuta. Le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Tutto perfetto ma cambiate spedizioniere!!
star-rating
3
/5
10 dicembre 2023
ho messo 3 stelle per poter equilibrare il 5 stelle dei prodotti che acquisto autonomamente in negozio, di gran qualità e prezzo, ma 0 per la consegna online con ritiro in maxistore. eseguita da computer il 2/12/2023, sono ancora in attesa di essere chiamata oggi 10/12/2023. Non sono cose urgenti, ma fatto in questi tempi, nel 2023 non è un servizio valido che può andare lontano, nè che farò mai più. Ed è un ritiro al maxistore....mi chiedo se avessi chiesto la consegna a casa!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che i tempi di consegna si siano prolungati. La informiamo che i corrieri sono operativi dal lunedì al venerdì, festivi esclusi (a Milano c'era festività patronale il 7 dicembre). Le ricordiamo che per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
Buonasera, i prodotti ottimi come al solito, questa volta però l'imballaggio dei flaconi spray non c'era. Solitamente viene applicato del nastro adesivo sul beccuccio fino alla chiusura dell' impugnatura per evitare perdite. Un flacone era svitato e il prodotto è uscito spargendosi sulla base del cartone.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia riscontrato un problema con la merce ricevuta. Le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Detesto che ho acquistato Dixan arrivato rotto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che il pacco si sia danneggiato con il trasporto. Le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Purtroppo la consegna non ha rispettato i tempi indicati nell'ordine
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un ritardo nella consegna. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
28 novembre 2023
sono generalmente soddisfatta per il servizio ma le ultime due consegne avevano la scatola danneggiata e parte del contenuto con la confezione rotta
star-rating
3
/5
27 novembre 2023
I prodotti vanno bene l'unica cosa è la consegna con GLS che arriva dopo 10 gg. Sempre in ritardo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la sua zona viene servita dal corriere con 24/48 ore aggiuntive rispetto alle tempistiche standard e purtroppo non ci è possibile intervenire su questo. Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
27 novembre 2023
solerti puntuali la merce in buone condizioni anche se l'imballaggio su due lati dello scatolone era tutto bagnato e molliccio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che il pacco si sia bagnato durante il trasporto. Le abbiamo inviato una mail per approfondire la problematica e poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
22 novembre 2023
Prodotto leggermente diverso da quello ordinato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con la merce ricevuta, le abbiamo inviato una mail per poterle darle assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento su un ordine, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
21 novembre 2023
Dopo un primo ordine andato a vuoto per problemi di carta ho ripetuto l'ordine e la spedizione è stata rapidissima. Migliorerei la schermata dei costi finali perché non é molto chiara e trae in inganno.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia del tutto positiva. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento sull'utilizzo del sito, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
20 novembre 2023
Buongiorno la mia esperienza avuta con shopping online Caddys è da considerarsi positiva : buoni prezzi , buoni prodotti , spedizione abbastanza veloce. Pero voglio fare un appunto : è inutile mandare sconti o promozioni che poi al momento dell'acquisto non si possono utilizzare(sembra quasi una presa in giro del cliente). In base a quanto detto penso che forse acquistero ancora ,ma è un sito da tenere in considerazione forse un po meno degli altri. Credo che per mantenere il cliente ci sia ( almeno online ) ancora molto lavoro da fare sennò si rischia di avete clienti che effettuano un solo acquisto per non ritornare piu.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia del tutto positiva. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema o richiesta di chiarimento sull'utilizzo del sito, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caddy’s è quello che cercavi per poter fare shopping in un modo nuovo. Un nuovo store dove volerti bene, dedicato alla tua bellezza e al tuo benessere, all’igiene della tua persona e della casa. Siamo pronti a offrirti un nuovo modo di pensare la tua spesa di ogni giorno, insieme alla libertà di regalarsi e regalare una coccola o semplicemente un gesto che rende la tua giornata più piacevole. Perché Caddy’s? Perché stare bene e sentirsi belli, è un’esperienza meravigliosa!

Caddy's (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 800370330