Caddy's
Recensioni: 11.055

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 380 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 122 recensioni)

94,7%

10.472 recensioni

2,2%

243 recensioni

3,1%

340 recensioni

8.887
1.585
243
123
217
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
3
/5
23 maggio 2024
MOLTO SODDISFATTA DEL PRODOTTO E DELL'ECCELLENTE CONFEZIONAMENTO MENO SODDISFATTA DEL PREZZO ECCESSIVO E MENO ANCORA DEL NOTEVOLE RITARDO DELLA CONSEGNA RISPETTO AI TEMPI PREVISTI!!! PECCATO!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo verificato il suo ordine e ci risulta consegnato entro i tempi previsti, ci siamo messi in contatto con lei per poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema con un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
Descrizione poco chiara x il mio prodotto e costo superiore.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata del tutto positiva. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento. Servizio Clienti Caddy's
star-rating
3
/5
23 aprile 2024
La descrizione dei prodotti sul sito non era accurata. Ho ricevuto un prodotto diverso dall'ordinato. Ho ricevuto il rimborso dell'articolo errato, ma non mi è stata data la possibilità di rendere completamente il mio ordine, come avrei voluto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, se desidera rendere l'ordine può farlo accedendo direttamente dal suo account, le abbiamo inviato i dettagli anche tramite assistenza. Rimaniamo a disposizione. Servizio Clienti Caddy's
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
Una delle confezioni di detersivo era aperta e il contenuto sparso nel cartone
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
21 aprile 2024
Il pacco conteneva aromi non richiesti eccetto quello richiesto agli agrumi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come indicato sulla scheda prodotto, ha acquistato un prodotto assortito ovvero senza possibilità di scegliere la profumazione desiderata. Se non è soddisfatta delle fragranze ricevute può esercitare il diritto di recesso accedendo direttamente dal suo account. Rimaniamo a disposizione. Servizio Clienti Caddy's
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
Tempo fra ordine e consegna: una settimana (ok ma si può fare di meglio). Uno scatolone scordato dal corriere e consegnato due gg dopo (su reclamo mio x merce che figurava consegnata). Per i detersivi andrebbe meglio indicato l'orientamento dello scatolone (altrimenti si rischia perdita). Per il resto, tutto ok.
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
TEMPI DI CONSEGNA LUNGHISSIMI, MERCE NON PERFETTAMENTE IMBALLATA ( E' FUORIUSCITO UN DETERSIVO DA UN FLACONE) p.s. non capisco perchè dorei rivedere la recensione. il veditore mi ha già contattato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che ci sia stato un problema con l'ordine, ci siamo messi in contatto con lei per poterle dare assistenza. Le ricordiamo che, per qualsiasi problema su un ordine o una spedizione, i contatti dell'assistenza sono i seguenti: numero verde 800 370 330 oppure mail info@caddys.it Servizio Clienti Caddy’s
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Non è la prima volta che acquisto su Caddy's e mi ero trovata bene fino agli ultimi acquisti.. innanzitutto non fanno più le spedizioni a casa se non si supera una soglia (non ricordo se di 70 o 80 €) ma bisogna andare a ritirare l'ordine in un negozio. Gli ultimi 2 ordini fatti un disastro, il primo scatoloni bagnati, i prodotti avevano perso il contenuto, contattato assistenza e ricevo un rimborso. Secondo ordine un intero flacone di Winni's piatti da un litro vuoto (pagato 3,58 €) tutto il contenuto nel sacchetto dove lo hanno imbustato e non solo perché è pure uscito dalla busta ed è andato tutto in giro per lo scatolone, sporcando tutto il resto. Contattato assistenza e mi dicono che mi avrebbero fatto un rimborso di 3 € invece mi hanno fatto un rimborso solo di 2,62€. Mi dispiace ma non credo acquisterò più su questo sito.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come da conversazione con la nostra assistenza clienti, le confermiamo la possibilità di ricevere la merce al proprio domicilio o qualsiasi altro indirizzo in Italia, senza soglia minima di ordine. In riferimento al rimborso, proponiamo l'alternativa tra un buono sconto e il rimborso sul metodo di pagamento. Il buono viene emesso a valore intero e arrotondato per eccesso rispetto al valore del prodotto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità o chiarimenti. Servizio Clienti Caddy's
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
Gli sconti e le promozioni caddys sono sempre convenienti e spesso ne approfitto. Devo dare solo 3 stelle perché la qualità degli imballaggi è pessima e la merce arriva sempre danneggiata. Purtroppo nel mio caso è una certezza. Ho segnalato più volte il problema è ricevuto dei rimborsi e dei piccoli buoni, ma la situazione è sempre la stessa. Anche questa volta ho ordinato una ceretta da 9 euro ed è arrivata praticamente senza scatola, la merce era praticamente libera nella scatola. Rimango sempre un po' perplessa, visto che si tratta di un negozio di prodotti delicati, mi aspetterei più attenzione a questo aspetto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti per l'accaduto. Facciamo il possibile per imballare accuratamente i prodotti affinché arrivino in condizioni ottimali. Rimaniamo a disposizione. Servizio Clienti Caddy's
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
Ho effettuato l’acquisto perché mi avevano proposto il 20% di sconto sui prodotti per pulizia casa. Dopo aver effettuato tutto l’ordine, al momento del check out ,all’inserimento del codice, mi dava codice non valido. È inutile regalare codici non validi! Sono stato attento a inserire i prodotti descritti. Niente di eccezionale, per questa volta ho effettuato ugualmente l’acquisto, non avevo tempo da perdere per inserire i prodotti su un altro sito. non succederà di nuovo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il codice sconto non si è applicato in quanto l'acquisto è stato fatto come utente ospite, mentre nella comunicazione della promozione veniva specificato che era riservata agli utenti registrati al sito. Rimaniamo a disposizione. Servizio Clienti Caddy's
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
Buoni prezzi e abbastanza precisa descrizione dei prodotti. Tempi di spedizione mediamente contenuti.
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Mi piace acquistare i prodotti dal vostro sito, meno contenta della spedizione della merce acquistata e ricevuta.
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
Il prezzo era vantaggioso, ma trovo assurdo premiare l'acquisto on line e non in negozio, soprattutto se le spese di spedizione sono a carico del cliente e ci sono tempi molto più lunghi di quelli promessi. Oltretutto il ritiro in negozio eviterebbe un passaggio nel trasporto ulteriore con tutto ciò che ne consegue sull'impatto ambientale.
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Sito con buone promozione, di facile navigazione. Vorrei poter scegliere al momento del check out il corriere perché con GLS ci sono sempre problemi e ritardi
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
La merce è arrivata parzialmente rotta anche perché imballata scarsamente ma dopo lo scambio di alcune mail mi è stata inviata nuovamente in un imballaggio sicuro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caddy’s è quello che cercavi per poter fare shopping in un modo nuovo. Un nuovo store dove volerti bene, dedicato alla tua bellezza e al tuo benessere, all’igiene della tua persona e della casa. Siamo pronti a offrirti un nuovo modo di pensare la tua spesa di ogni giorno, insieme alla libertà di regalarsi e regalare una coccola o semplicemente un gesto che rende la tua giornata più piacevole. Perché Caddy’s? Perché stare bene e sentirsi belli, è un’esperienza meravigliosa!

Caddy's (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 800370330