Caddy's
Recensioni: 10.880

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.404 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 432 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 109 recensioni)

94,8%

10.319 recensioni

2,2%

236 recensioni

3,0%

325 recensioni

8.749
1.570
236
116
209
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
esperienza buona sia per i prezzi che per la cortesia anche dello spedizioniere. i prodotti sono di qualità a prezzi convenienti
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Effettuo acquisti con frequenza mensile; buon servizio, a volte le confezione dei prodotti e' danneggiata
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Come primo acquisto mi son trovata bene, anche con il servizio clienti. Consiglio caddy's
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Soddisfatta dei prodotti. Ho avuto un po' di problemi con il sito e questo non mi ha permesso di usufruire di un buono sconto del 30%
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Spedizione non velocissima, ma articoli arrivati in tempi ragionevoli, prezzi su alcuni prodotti davvero competitivi
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Questa volta i prodotti erano ben confezionati e sigillati. Leggermente lunghi i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Prodotto acquistato valido e consegnato nei tempi prestabiliti. Mi aspettavo un coupon di benvenuto o comunque una riduzione come primo acquisto, invece ho dovuto sostenere anche le spese di spedizione. Incoraggerei maggiormente i nuovi utenti tramite promo di questo tipo. Saluti
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
La puntualità della consegna, avvisi dall acquisto al ricevimento merce, chiaro e collaborativi
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Sono generalmente abbastanza soddisfatto. Ciò che mi disturba è che a volte alcuni detersivi non sono disponibili o certi articoli possono essere ordinati solo in piccole quantità (ad esempio, 2 pezzi). Nel complesso, però, sono soddisfatto.
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Nessun problema riscontrato!
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Mi sono trovato abbastanza bene Pacchi arrivati in perfette condizioni ed il giorno e l'ora indicati Un flacone di detersivo si è aperto ed ha perso del liquido
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto ordinata la merce ritirata in negozio.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Molto lenta la spedizione. Ottimo il servizio di customer service!
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
La consegna del pacco ha fatto tardi di 2 giorni ma cmq hanno mandato l'avviso tramite e-mail. Il pacco è arrivato e stato tenuto con cura, i prodotti integri
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Molto soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caddy’s è quello che cercavi per poter fare shopping in un modo nuovo. Un nuovo store dove volerti bene, dedicato alla tua bellezza e al tuo benessere, all’igiene della tua persona e della casa. Siamo pronti a offrirti un nuovo modo di pensare la tua spesa di ogni giorno, insieme alla libertà di regalarsi e regalare una coccola o semplicemente un gesto che rende la tua giornata più piacevole. Perché Caddy’s? Perché stare bene e sentirsi belli, è un’esperienza meravigliosa!

Caddy's (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 800370330