Caddy's
Recensioni: 11.020

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 2.135 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 386 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 116 recensioni)

94,8%

10.443 recensioni

2,2%

242 recensioni

3,0%

335 recensioni

8.860
1.583
242
121
214
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Salve a tutti😄👋adoro il sito Caddy's perchè ha tantissimi articoli e di tutte le marche🛍️🛒🥳quando ci sono gli sconti mi risulta davvero conveniente acquistare sul sito. Le spedizioni sono celeri, a mio avviso curerei di più gli imballaggi, i prodotti mi arrivano sempre fuori dalle loro confezioni, completamente rovesciati, sarebbe gradito magari una plastica con bolle per attutire il viaggio. Per il resto sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Esperienza molto positiva
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
si, mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
ottimi prezzi. trovo tanti prodotti in promozione e faccio la spesa online per motivi di tempo. Le consegne sono veloci e arrivato tutto integro in quanto sigillano tutti i prodotti prima della spedizione
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
È stato il mio primo ordine on line con ritiro in negozio. Servizio eccellente! Tempi veloci e al ritiro personale molto gentile.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo prezzo, prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce e con buon imballaggio!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Cosa dire benissimo come sempre prezzi buoni l'unica pecca che quando ti danno o codici per le promozioni non vengono accettate
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotti ricevuti corrispondenti alla descrizione di vendita, confezionati e con data di scadenza. Ottimo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Spedizione rapida e veloce; prodotti ben imballati. Ho acquistato le barrette energetiche per comodità anche se hanno un prezzo maggiore di altri punti vendita locali. Tutto OK
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho ordinato alcuni prodotti dal sito e, non riuscendo a capire bene come richiedere il ritiro in negozio, ho contattato l'assistenza. Ho avuto subito validi suggerimenti e ho acquistato ciò che desideravo. Il ritiro in negozio, previa comunicazione del corriere, è stata puntuale e comoda. Gli articoli erano al prezzo più basso sul mercato e non ho pagato la spedizione. Meglio di così...
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Rapidi e tutto conforme all.ordine
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Non è la prima volta che acquisto online con Caddy's, scoperto per caso e posso dire che sono molto soddisfatto sia dei prezzi di alcuni prodotti che utilizzo altamente concorrenziali e dei tempi di ricezione e della tracciabilità dal momento dell'acquisto alla consegna. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Esperienza positiva e soddisfacente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caddy’s è quello che cercavi per poter fare shopping in un modo nuovo. Un nuovo store dove volerti bene, dedicato alla tua bellezza e al tuo benessere, all’igiene della tua persona e della casa. Siamo pronti a offrirti un nuovo modo di pensare la tua spesa di ogni giorno, insieme alla libertà di regalarsi e regalare una coccola o semplicemente un gesto che rende la tua giornata più piacevole. Perché Caddy’s? Perché stare bene e sentirsi belli, è un’esperienza meravigliosa!

Caddy's (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 800370330