Cafe Twin
Recensioni: 279

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 279 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 37 recensioni)

92,1%

257 recensioni

2,2%

6 recensioni

5,7%

16 recensioni

236
21
6
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
objet conforme et livraison rapide, merci.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Livraison rapide et produits conforme à la commande. Très bien donc!
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Ho acquistato un portapacchi originale per la mia scram 411, tutto perfetto e ben imballato. Spedizione veloce, consiglio
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Sono un cliente ormai da un annetto...ciò che ho ordinato,ha sempre rispecchiato la descrizione del prodotto sul sito.Mi è capitato anche di contattarli per chiarimenti e adattabilità dei pezzi ordinati,e quindi tutto ok.Molto veloce la consegna!!!
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Ho comprato già in passato con C.T. , questa volta un faro, mi sono trovato sempre bene. Trovo solo troppo caro la Spesa Spedizione che sopra tipo i 50€ dovrebbe essere inclusa e non mi fu rimborsata quando mandai un accessorio indietro.
Risposta del venditore
Ciao Antonio, Ti ringraziamo innanzitutto per il tuo prezioso feedback, che è fondamentale per noi. Comprendiamo la tua richiesta riguardo alla gratuità delle spedizioni, e ci piacerebbe davvero poter offrire questo servizio. Tuttavia, al momento, per mantenere i nostri prezzi competitivi e assicurare un servizio di spedizione rapido ed affidabile, non possiamo eliminare i costi di spedizione. Questi costi hanno un impatto significativo, soprattutto quando i prodotti offerti generano margini di profitto limitati per il venditore. Per quanto riguarda il tuo reso, vogliamo ricordarti che, in conformità con le nostre policy aziendali, il nostro store offre resi gratuiti. Tuttavia, come menzionato in precedenza, non possiamo estendere la gratuità alle spedizioni degli ordini. Speriamo di poter trovare in futuro soluzioni che ci permettano di ridurre ulteriormente questi costi. Per qualsiasi altra domanda o chiarimento, non esitare a contattarci. a presto, Cafe Twin
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
non avevo mai acquistato su CAFE TWIN ..ma ho trovato subito quel che cercavo e dopo qualche dubbio per una mancanza di conferma ricezione e pagamento ordine..mi è arrivato tutto in tempi brevi.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Acquistati vari prodotti per Royal enfield, completamente soddisfatto.Ottimi prodotti e alta qualità.
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Tutto chiaro e perfetto consegna fatta veloce.... Ottimo
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Sito con una vasta gamma di accessori per la mia royal enfield, professionale e veloce nella consegna
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Puntualità e professionalità si contraddistingue, prodotti super stilosi di qualità . Lo consiglio 🤙🤟
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ottima esperienza. Prodotto come da descrizione e tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Ampia gamma di prodotti dedicati a prezzi convenienti. Ottima assistenza postvendita. Consigliato
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Molto soddisfatto nei tempi di consegna e nei prodotti. Ottimo!!!
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Veloci, precisi e originali come i tanti accessori che si possono acquistare. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Siamo Cafe Twin, un'azienda specializzata nella creazione di moto Custom e Cafe Racer. Da più di 20 anni realizziamo prodotti unici per rendere la tua moto davvero speciale. La nostra officina è il cuore pulsante di Cafe Twin, dove i nostri appassionati designer danno vita a moto esclusive ed estremamente personalizzate. Utilizziamo materiali di alta qualità e prestiamo grande attenzione ai dettagli per garantire risultati di eccellenza. Siamo entusiasti di annunciare che il nostro e-commerce spedisce in tutta Europa, permettendo agli amanti delle moto custom e cafe racer di accedere alle nostre creazioni ovunque nel continente. La nostra passione per le moto e la nostra dedizione all'innovazione ci guidano costantemente. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento nel settore e continuiamo a creare prodotti che riflettono lo stile e la personalità di ogni singolo cliente. Grazie per il vostro supporto continuo e vi invitiamo a seguirci per scoprire le ultime novità e le nostre creazioni più recenti. Siamo pronti a rendere unica la tua moto e a superare ogni tua aspettativa!

Cafe Twin (Utente Attivo)
Via Mesula 12
00158 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15013771009