Cafe Twin
Recensioni: 224

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 34 recensioni)

92,4%

207 recensioni

1,8%

4 recensioni

5,8%

13 recensioni

193
14
4
5
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Molto disponibili e gentili, ho dovuto variare l'ordine e non mi hanno fatto nessun problema, anche il servizio di assistenza risponde in maniera velocissima.(consiglio, se si hanno dei dubbi sul prodotto che si intende acquistare di contattarlo )
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Toujours réactif et bonne communication , sav super
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Acquisto alcuni componenti per la mia Royal Enfield. Prezzi allineati. Spedizioni molto rapide e ben tracciate e imballi accurati.
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Ottimo negozio, molto fornito. Sempre un piacere acquistare da loro i miei accessori preferiti in stile cafè racer.
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Ho fatto diversi acquisti ed ho avuto anche modo di interloquire con i ragazzi di Cafe Twin, che dire se non un super grazie per l’attenzione e la passione che mettono!!
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
La commande est arrivée très rapidement avec un suivi efficace et un emballage soigné
star-rating
1
/5
1 settembre 2023
Servizio assistenza clienti poco celere nelle risposte Prodotti non adatti alla moto scelta Purtroppo esperienza negativa e relativa pubblicità nei gruppi di bikers Sconsigliato
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo molto dispiaciuti per la sua recensione e non ne comprendiamo la motivazione. Abbiamo analizzato il servizio offertole dal nostro customer care che le ha risposto prontamente consigliandole due prodotti compatibili con tutte le moto perché universali. Il pacco le è stato consegnato con celerità e non abbiamo mai ricevuto un reso da parte sua. Anche se il nostro servizio sembrerebbe essere stato impeccabile, prendiamo atto della sua insoddisfazione. Ci piacerebbe solo sapere cosa è andato storto per migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a sua disposizione, siamo qui per aiutarla. Cordiali saluti, Cafe Twin
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
tutto perfetto
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Prodotti di qualità e grande precisione nella comunicazione hon il cliente, spedizione rapida. Consigliato.
star-rating
3
/5
31 agosto 2023
Délais de livraison très long. Question produit c'est très correct
Risposta del venditore
Cher Client, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison de votre produit a été retardée. Malheureusement, votre envoi a rencontré des problèmes pendant le transport, une situation qui est hors de notre contrôle direct. Nous espérons que malgré l'attente, le produit est à la hauteur de vos attentes et que votre expérience globale avec notre entreprise sera positive à l'avenir. Si il y a quelque chose de plus que nous pouvons faire pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Cafe Twin
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Poche parole, solo fatti
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Prezzo competitivo e spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Übersichtliche Darstellung des Angebots, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand.
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
good item

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Siamo Cafe Twin, un'azienda specializzata nella creazione di moto Custom e Cafe Racer. Da più di 20 anni realizziamo prodotti unici per rendere la tua moto davvero speciale. La nostra officina è il cuore pulsante di Cafe Twin, dove i nostri appassionati designer danno vita a moto esclusive ed estremamente personalizzate. Utilizziamo materiali di alta qualità e prestiamo grande attenzione ai dettagli per garantire risultati di eccellenza. Siamo entusiasti di annunciare che il nostro e-commerce spedisce in tutta Europa, permettendo agli amanti delle moto custom e cafe racer di accedere alle nostre creazioni ovunque nel continente. La nostra passione per le moto e la nostra dedizione all'innovazione ci guidano costantemente. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento nel settore e continuiamo a creare prodotti che riflettono lo stile e la personalità di ogni singolo cliente. Grazie per il vostro supporto continuo e vi invitiamo a seguirci per scoprire le ultime novità e le nostre creazioni più recenti. Siamo pronti a rendere unica la tua moto e a superare ogni tua aspettativa!

Cafe Twin (Utente Attivo)
Via Mesula 12
00158 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15013771009
Tel. 3334709574