CaldaieMurali.it | One Holding
Recensioni: 11.531

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 6 recensioni)

96,2%

11.089 recensioni

2,2%

255 recensioni

1,6%

187 recensioni

9.071
2.018
255
67
120
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (20.022)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Servizio, prezzi, disponibilità e modalità di comparazione valgono 5 stelle. La consegna è arrivata all'improvviso e a tutt'oggi (4 giorni dalla ricezione merce arrivata in tempi standard) non ho ancora il tracking number e nessuna comunicazione della spedizione. Per questo motivo una stella in meno. Cosa che dipende dallo spedizioniere, ma lo spedizioniere l'avete scelto voi e l'ho pagato io. Suggerisco di valutare un altro corriere
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Azienda seria ed affidabile.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Prezzo buono e buon servizio. Il condizionatore me lo devono ancora installare per cui su questo non ho ancora un parere
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
ho comprato una caldai e due climatizzatori sono arrivati abbastanza celeri e li ho montati dopo sei giorni sembra che tutto vada bene.... ma... non mi e arrivata la fattura che mi serve urgentemente che il tecnico deve fare l'iscrizione all'obo dei consumi..... mi avevano detto che a 5 gg.arrivava.....
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
tutto perfetto tranne comunicazione spedizione/tracking che è arrivata il giorno medesimo della consegna
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Prezzo più basso del web meriterebbe 5 stelle ma ne do 4 perché pecca nella comunicazione.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
sì tutto ok arrivato nei tempi stabiliti peccato che l'ombrellone pensavo fosse bianco come descritto ma invece e'di color Crema
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
spedizione rapida e veloce, soddifatto. unica nota negativa al momento della registrazione al sito mi è stato promesso uno sconto sul prodotto mai avvenuto.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Commande facile à passer et réception rapide du produit acheté. Il correspond à mon attente
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Precisi nel servizio celeri nella consegna
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottima qualità prezzo. Servizio di consegna immediato
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Très satisfait de la commande. Rapport qualité / prix magnifique. Livraison rapide
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
reçu le matériel en France et en parfait état et en avance sur les prévisions. prix très compétitif. parfait.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Prodotto valido ad un prezzo onesto. Tempi di consegna lenti per una spedizione "celere" ed a costi alti
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Bravissimi e puntuali nella spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 7 Febbraio 2023 Caldaiemurali.it e-commerce attivo dal 2009 è entrata a far parte della famiglia One Holding srl gruppo proprietario di diverse piattaforme digitali leader nella commercializzazione di prodotti di climatizzazione e riscaldamento CaldaieMurali.it è lo store online con la più ampia e completa offerta di prodotti e servizi per la climatizzazione, il riscaldamento e l'arredo bagno. L'azienda si caratterizza per la cura nell'attività digital a supporto di una lunga conoscenza del mercato della termoidraulica e dei bisogni dei suoi clienti. L'obiettivo è di fornire canali e soluzioni sempre più vicine alle persone che garantiscano un'esperienza d'acquisto online semplice, intuitiva e sicura. Numeri Uno nella vendita online di prodotti dedicati al mondo della Termoidraulica con un Fatturato in costante crescita del 25% ogni anno Servizio Clienti Telefonico e in Chat sempre al tuo fianco Prima, Durante e Dopo l'acquisto: Migliaia di Clienti soddisfatti, 97% di recensioni positive Il più vasto assortimento di termoidraulica con più di 7000 referenze a catalogo

CaldaieMurali.it | One Holding (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. 0250042307