CaldaieMurali.it | One Holding
Recensioni: 11.541

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 14 recensioni)

96,2%

11.099 recensioni

2,2%

255 recensioni

1,6%

187 recensioni

9.079
2.020
255
67
120
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (20.022)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
7 febbraio 2023
Brutta esperienza, atteso un mese per non ricevere il prodotto ordinato, ho chiesto il rimborso e mi e' stato proposto di prendere un'altra articolo anche più costoso. Mi è stato detto che l'azienda era sull'orlo del fallimento
star-rating
1
/5
3 febbraio 2023
SCONSIGLIATO!!!!...mi e' stato il spedito il prodotto dopo piu' di un mese dall'ordine.si sono giustificati ogni volta che li contattavo con scuse sempre diverse fino a che non hanno proprio piu risposto ad ogni mio reclamo.alla fine mi hanno proposto un prodotto diverso da quello da me ordinato e ho accettato per la in paura di non ricevere piu niente..il prodotto una volta arrivato presenteva delle ammaccature e rotture in vari punti...Consiglio di NON COMPRARE su questo sito
star-rating
1
/5
27 gennaio 2023
Pessima esperienza. Ordinato a dicembre 2022. Sollecitato infinite volte consegna mai avvenuta. Sollecitato rimborso da circa un mese (circa 500 euro). Ancora senza esito. Spero non sia una truffa
star-rating
1
/5
24 gennaio 2023
pessima esperienza, ho ricevuto il prodotto con due mesi di ritardo. Durante il periodo trascorso tra il pagamento e la spedizione, ho avuto molte difficoltà a contattare il servizio clienti, che mi ha preso in giro dandomi informazioni equivoche in merito al mio acquisto.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
PESSIMA ESPERIENZA....non ancora conclusa. Ho acquistato una caldaia a condensazione il 9/12/21, pagata con bonifico il 15/12/21. si sono preoccupati di chiamarmi per chiedermi se avevo fatto bonifico. Da allora un calvario non ancora concluso. prima per problemi logistici, poi è diventato impossibile contattarli al call center (dal 10 gennaio ho provato 20 volte ma le chiamate cadono sempre dopo l'attesa...lasci un messaggio in segreteria ma nulla!). alle mail non rispondono più. su whatsapp hanno risposto una volta ma i sistemi dicono fossero in tilt e non potevano darmi risposta. ora anche su WA non rispondo. E' indubbiamente il peggior acquisto tra i mille fatti on-line e non raccomanderei a nessuno di acquistare su caldaiemurali.it
star-rating
1
/5
20 gennaio 2023
ESPERIENZA NEGATIVA. Ordino la mia caldaia il 24 novembre, ma non mi dicono che non e' disponibile tanto e vero che sul sito c'era scritto che l'avrei ricevuta dopo 5 giorni lavorativi. Dopo una settimana inizio a chiamarli ogni 2/3 giorni fino a quando, giunti al 21 dicembre un operatore mi dice che la caldaia che avevo ordinato non era disponibile. Dopo aver atteso quasi un mese, con un bambino piccolo a casa, al freddo e senza riscaldamento, chiedo di essere rimborsato. l'operatore accoglie la richiesta e mi riferisce che il rimborso avverra' dopo circa 7/10 giorni. Alla data del 20-01-2023 ad un mese dalla mia richiesta di rimborso, non solo non sono stato ancora accontentato, ma non mi rispondono ne alle mail ne al telefono. Poco affidabili .....spero solo di riavere in dietro i miei soldi. P.S. devo mettere per forza una stellina, ma non meritano nemmeno quella
star-rating
1
/5
9 gennaio 2023
Kit fumi non mandato pagatoa mai mandato
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Ho acquistato un dual pagato subito e arrivati in ritardo dopo circa 40 telefonate . Call center eccezionale educato e ben addestrato dal proprietario mi dicevano ogni volta sento magazzino e ogni volta la risposta era dovrebbero stare in partenza vendono sul venduto non hanno i prodotti li ordinano quando gli arriva la richiesta con il bonifico. Staffe omaggio mai arrivate però in fattura c era scritto. Cari saluti
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Ho acquistato uno scaldabagno a pompa di calore che al momento dell'ordine risultava disponibile e sarebbe stato consegnato dopo 5 giorni. La consegna è avvenuta dopo un mese e mezzo con diversi solleciti telefonici. I solleciti via email sono rimasti senza risposta.
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Dico solo che ho dovuto far scrivere due volte dall'avvocato ! Non arrivavano le macchine e le informazioni da parte della ditta erano scarse o non corrispondenti alla realtà . Posso capire disguidi , ma non che non si diano informazioni ai clienti . Arrivate alla fine le macchine (condizionatori ) una era stata trasportata per storto e con l'imballo semi aperto (speriamo che funzioni ...)
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
Buonasera, è da fine novembre che aspetto la mia caldaia Beretta!!!!!!!! Ad oggi solo menzogne
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
3 moins de retard sans Comentaire service de menteur
star-rating
1
/5
26 dicembre 2022
Ho acquistato una caldaia pagata il 23/11/2022 in quanto risultava in "pronta consegna" la cui consegna era stata prevista entro i successivi 3/4 giorni,ne sono trascorsi 30gg (23/12/22) consegnata da corriere parzialmente - ad oggi manca ancora un pezzo (sdoppiatore). Ho perso il cliente in quantolo stesso si è rivolto ad altri perché non poteva ASPETTARE!!!!
star-rating
1
/5
15 dicembre 2022
Merce mai consegnata ed il rimborso dopo tre mesi ed infinite telefonaye
star-rating
1
/5
10 dicembre 2022
Peccato che non si possano dare 0 stelle, Pessima esperienza, non rispondono su whatsapp, e da un mese che hanno ricevuto il mio pagamento il materiale non mi è ancora arrivato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 7 Febbraio 2023 Caldaiemurali.it e-commerce attivo dal 2009 è entrata a far parte della famiglia One Holding srl gruppo proprietario di diverse piattaforme digitali leader nella commercializzazione di prodotti di climatizzazione e riscaldamento CaldaieMurali.it è lo store online con la più ampia e completa offerta di prodotti e servizi per la climatizzazione, il riscaldamento e l'arredo bagno. L'azienda si caratterizza per la cura nell'attività digital a supporto di una lunga conoscenza del mercato della termoidraulica e dei bisogni dei suoi clienti. L'obiettivo è di fornire canali e soluzioni sempre più vicine alle persone che garantiscano un'esperienza d'acquisto online semplice, intuitiva e sicura. Numeri Uno nella vendita online di prodotti dedicati al mondo della Termoidraulica con un Fatturato in costante crescita del 25% ogni anno Servizio Clienti Telefonico e in Chat sempre al tuo fianco Prima, Durante e Dopo l'acquisto: Migliaia di Clienti soddisfatti, 97% di recensioni positive Il più vasto assortimento di termoidraulica con più di 7000 referenze a catalogo

CaldaieMurali.it | One Holding (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. 0250042307