CaldaieMurali.it | One Holding
Recensioni: 11.527

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

96,2%

11.086 recensioni

2,2%

254 recensioni

1,6%

187 recensioni

9.069
2.017
254
67
120
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (20.022)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 aprile 2024
star-rating
1
/5
29 marzo 2024
Buongiorno, purtroppo mancava il connettore a ghiera per la canna fumaria che avete dato in dotazione, ne ho dovuto acquistare un altra.
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Dopo aver atteso una settimana e chiamato mi viene riferito che il prodotto non è più disponibile
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
Ho acquistato una caldaia nell'area occasioni. E' arrivata ulteriormente danneggiata e, facendolo presente ben 3 volte al vostro supporto clienti, a distanza di 10 giorni non ho ricevuto nessuna risposta
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Poco affidabili, chiedi reso attraverso il loro sito, e ti dicono che non è arrivata. Fai la restituzione, il corriere lo segnala consegnata, e loro ti dicono che se non hai il tracking number non ti fanno il rimborso. E oggi non ho ricevuto ancora il rimborso 31.12.23, consegnato il 4.12.23. Pessimi
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti del suo feedback. Sarebbe giusto che lei specificasse tutta l'esperienza com'è andata. Il materiale è stato verificato per l'arrivo nei nostri magazzini solo in data 8/12/2023 , dopo di ciò è stata attivata la procedura di verifica del reso da lei richiesto. Tale verifica impiega 10 giorni lavorativi, l'equivalente di due settimane, una volta verificato il materiale e constatata l'effettiva integrità si procede al rimborso del valore dell'articolo. Tale rimborso avviene sempre in 10 giorni lavorativi. Era giusto e doveroso specificare ad ogni lettore le politiche del diritto di recesso messe in chiaro sul sito, che lei ha voluto omettere. Restiamo a sua completa disposizione. CaldaieMurali
star-rating
1
/5
2 ottobre 2023
Caldaia arrivata difettosa.nessuna restituzione ma attivazione della garanzia che non riusciamo ancora a fare partire perché non ci inviamo fattura di acquisto.Non consiglio!!
star-rating
1
/5
11 settembre 2023
Esperienza difficile. pagare salata una spediazione con un trasportatore che lascia la merce davanti al palazzo xché lui non é pagato per salire al piano con l'ascensore é uno scandalo! Forse fate de buon prodotti ma tutto il resto é veramente una pena!
star-rating
1
/5
1 settembre 2023
ad oggi ancora nessuna consegna del mio ordine. Non mi sono state fornite informazioni sulla consegna? servizio scadente
star-rating
1
/5
28 luglio 2023
MALISSIMO SONO DUE VOLTE CHE ACQUISTIAMO E NON RICEVIAMO FATTURA 1
star-rating
1
/5
14 marzo 2023
Mi dispiace molto perchè ho trovato al telefono persone gentili e disponibili ma alla fine pessima esperienza. L'azienda in difficolta economiche e incapace di consegnare il materiale ordinato. Mi consegnano solo parte dell'ordine, dopo mesi di attesa mi propongono un prodotto peggiore e ci rimetto pure i soldi spesi. Da non rifare.
star-rating
1
/5
20 febbraio 2023
Esperienza pessima, ricevuto la merce sbagliata dopo 40 giorni di attesa, restituita ma non mi é stato fatto alcun rimborso. Sono stato truffato.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2023
In data 15 Dicembre 2022 ho ordinato un'Hisense Hi Comfort 18000btu con disponibilità immediata sul sito al prezzo di 648 euro. Ho chiamato, chiedendo se era possibile dopo il bonifico, di ritirarlo di persona presso la sede di Napoli. L'unica cosa è che il condizionatore doveva arrivare da una loro sede in Puglia. Dopo tutte le rassicurazioni sulla fattibilità della cosa, li ho contattati dicendo che avrei fatto subito il bonifico per ritirare il prodotto al più presto, dato che lo dovevo regalare a mio figlio per Natale. Mi è stato risposto: "ok, dovremmo farcela..." Pagamento effettuato la sera stessa, non l'avessi mai fatto, mille scuse tipo : siamo sotto le festività, i corrieri sono in ferie, non consegnano durante le festività, problemi su problemi. Mille telefonate sempre in attesa per poi cadere la linea, altrettante mail senza risposta. Solo tramite WhatsApp mi è stato proposto un cambio articolo, ma questo dopo 12 giorni dal pagamento. Ho rifiutato specificando che avrei atteso l'invio dell'articolo pagato. Da allora impossibile parlare con loro. Ancora mail e chiamate senza risposta. Il 17 Gennaio si sono degnati di rispondermi tramite WhatsApp, dicendomi che avevano problemi tecnici al sistema e che non riuscivano a visualizzare e monitorare gli ordini. Dopo altre chiamate sempre senza risposta, il 30 Gennaio mi è stato riferito di grosse problematiche aziendali e proposto, (sempre tramite messaggi WhatsApp,) l'unico 18000 btu disponibile, un Baxi Astra, di importo superiore (?) assicurandomi che era comprensivo di chiavetta WiFi. Stanco e con la paura di perdere tempo e soldi mi sono fatto convincere. Dopo un paio di giorni l'articolo è arrivato, su di un pallet ben protetto da cellophane trasparente, unita esterna nella sua confezione sigillato con le classiche fascette in nylon bianche, unità interna lo stesso incellophanato ma la confezione era chiusa con del nastro da imballaggio bianco con su scritto " Ispezione Doganale". L'ho aperto e, a parte che era sporco e impiastricciato di terra-polvere, forse proveniente da un'esposizione fatta male, ma con mia sorpresa mancante del modulo wifi tanto decantato e promesso. Al telefono non mi rispondono, ho mandato altre mail di protesta ma niente. Solo un messaggio su WhatsApp il 6 Febbraio :" buonasera, ora provo a verificare". Da allora buio. Il mio ordine è il numero 100199659. Ps : ho tutte le chat, mail e messaggi salvati.....
star-rating
1
/5
11 febbraio 2023
Pessima esperienza. Climatizzatori in pronta consegna arrivati a distanza di un mese e mezzo e con due consegne diverse per incompletezza della spedizione. Call center difficile da raggiungere e non in grado di dare spiegazioni.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2023
ho ordinato 3 prodotti, 2 arrivati con svariato ritardo (1 mese), 1 non é mai arrivato. Ho chiesto piú volte il rimborso attraverso diversi canali, nessuno mi ha mai risposto. Pessima esperienza
star-rating
1
/5
10 febbraio 2023
Ordinata una stufa ne è arrivata un altra...non ci sono parole
star-rating
1
/5
7 febbraio 2023
Ho dovuto chiamare innumerevoli volte per avere risposte circa il mio ordine e il ritardo nella spedizione. Dopo 2 settimane sono stato contattato. La società è fallita e mi hanno inviato un prodotto diverso da quello ordinato, fortunatamente di qualità non inferiore...ma ho dovuto rifare i terminali degli impianti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 7 Febbraio 2023 Caldaiemurali.it e-commerce attivo dal 2009 è entrata a far parte della famiglia One Holding srl gruppo proprietario di diverse piattaforme digitali leader nella commercializzazione di prodotti di climatizzazione e riscaldamento CaldaieMurali.it è lo store online con la più ampia e completa offerta di prodotti e servizi per la climatizzazione, il riscaldamento e l'arredo bagno. L'azienda si caratterizza per la cura nell'attività digital a supporto di una lunga conoscenza del mercato della termoidraulica e dei bisogni dei suoi clienti. L'obiettivo è di fornire canali e soluzioni sempre più vicine alle persone che garantiscano un'esperienza d'acquisto online semplice, intuitiva e sicura. Numeri Uno nella vendita online di prodotti dedicati al mondo della Termoidraulica con un Fatturato in costante crescita del 25% ogni anno Servizio Clienti Telefonico e in Chat sempre al tuo fianco Prima, Durante e Dopo l'acquisto: Migliaia di Clienti soddisfatti, 97% di recensioni positive Il più vasto assortimento di termoidraulica con più di 7000 referenze a catalogo

CaldaieMurali.it | One Holding (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. 0250042307