CaldaieMurali.it | One Holding
Recensioni: 11.527

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

96,2%

11.086 recensioni

2,2%

254 recensioni

1,6%

187 recensioni

9.069
2.017
254
67
120
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (20.022)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 aprile 2024
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
tutto perfetto tranne comunicazione spedizione/tracking che è arrivata il giorno medesimo della consegna
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Prezzo più basso del web meriterebbe 5 stelle ma ne do 4 perché pecca nella comunicazione.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
sì tutto ok arrivato nei tempi stabiliti peccato che l'ombrellone pensavo fosse bianco come descritto ma invece e'di color Crema
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
spedizione rapida e veloce, soddifatto. unica nota negativa al momento della registrazione al sito mi è stato promesso uno sconto sul prodotto mai avvenuto.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Prodotto valido ad un prezzo onesto. Tempi di consegna lenti per una spedizione "celere" ed a costi alti
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Bravissimi e puntuali nella spedizione
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Prodotti ottimi a prezzi convenienti. Consegna perfetta.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Tutto come volevo servizio perfetto ,purtroppo ho dei problemi a trovare il kit fumi x la canna fumaria,potete aiutarmi?
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Tutto bene.....solo che non ho ricevuto la fattura/scontrino per eventuale garanzia.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Ottima esperienza. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Prezzomolto competitivo, servizio clienti ottimo, spedizione un po' lenta ma capisco che non ho comprato un piccolo oggetto e che a livello logistico ci vuole più tempo
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Dopo aver acquistato, si sono dimenticati di spedire. Una segretaria che mi ha risposto al telefono invece di scusarsi mi ha riagganciato mentre parlavo(tutto registrato). L'assistenza invece ha risolto il problema brillantemente ed è arrivata nel quinto giorno lavorativo. A parte lo spiacevole inconveniente direi positivo
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Estremamente conveniente. Disponibili nei contatti e precisi nella consegna ( entro i cinque giorni successivi all’ordine).
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Il mio disagio è stato semplicemente la consegna della caldaia, dopo avere aspettato due mesi e mezzo alla fine è arrivata ,per il resto mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Tutto Ok. per i materiali acquistati, eccettuato i tempi di consegna un po' lunghi, circa 40 giorni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 7 Febbraio 2023 Caldaiemurali.it e-commerce attivo dal 2009 è entrata a far parte della famiglia One Holding srl gruppo proprietario di diverse piattaforme digitali leader nella commercializzazione di prodotti di climatizzazione e riscaldamento CaldaieMurali.it è lo store online con la più ampia e completa offerta di prodotti e servizi per la climatizzazione, il riscaldamento e l'arredo bagno. L'azienda si caratterizza per la cura nell'attività digital a supporto di una lunga conoscenza del mercato della termoidraulica e dei bisogni dei suoi clienti. L'obiettivo è di fornire canali e soluzioni sempre più vicine alle persone che garantiscano un'esperienza d'acquisto online semplice, intuitiva e sicura. Numeri Uno nella vendita online di prodotti dedicati al mondo della Termoidraulica con un Fatturato in costante crescita del 25% ogni anno Servizio Clienti Telefonico e in Chat sempre al tuo fianco Prima, Durante e Dopo l'acquisto: Migliaia di Clienti soddisfatti, 97% di recensioni positive Il più vasto assortimento di termoidraulica con più di 7000 referenze a catalogo

CaldaieMurali.it | One Holding (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. 0250042307