Calzaturaortopedica
Recensioni: 275

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,6%

274 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

242
32
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho avuto bisogno delle calzature post operatorie per intervento alluce valgo. Mi sono sentita con sig.ra Roberta a cui darei ancora più stelle delle 5 consentite. Gentilissima e disponibile come pochi.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Buongiorno Qualche giorno fa ho fatto un ordine telefonico con la Sig.Roberta gentilissima e molto professionale Grazie Maria grazia pisani
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato su consiglio del mio ortopedico, ho ricevuto le scarpe in 2 giorni. Fantastici.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ho comprato le scarpe Walk1 che userò dopo l’operazione per la correzione dell’alluce valgo che mi verrà fatta fra pochi giorni. Comode e belle come descritte sul sito. Mi saranno sicuramente di supporto. Fondamentale anche l’aiuto della signora Roberta che mi ha assistito nell’acquisto e nel cambio numero; mi ha inviato il numero in più, per il cambio, dopo avere capito che il 40 era troppo “esatto” per me. Gentilissima e paziente. Grazie!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Cordialità e professionalità
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
La Signora Roberta è stata molto gentile, competente e paziente.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Ho usato le calzature per l'intervento all' alluce valgo e mi sono trovata molto bene: la scarpa è confortevole ed il sistema di apertura a due lampo. facilita . Personalmente non ho trovato comodissime le due 'alette' alle lampo, preferirei senza. Inoltre proporrei un colore alternativo, per esempio bianco, per quando deve essere usata nella stagione più calda.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Assistenza gentile e competente per la scelta corretta del numero di calzatura.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
La signora che mi ha seguito nell'acquisto è gentilissima,le dò 110 e lode!!! La calzatura è impegnativa come costi e come presenza,ma sono convinta che ne varrà la pena. Grazie a voi e del servizio. Martina
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Scarpa perfetta per uso post operatorio
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Scarpe di qualità, assistenza con alta attenzione al cliente, complimenti
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Servizio ottimo. Cortesi, esaustivi e rapidi. Calzature eccellenti.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Tutto perfetto veloci e efficenti
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Professionalità cortesia efficienza, non c’è altro da aggiungere
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Comoda nel calzarla

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il brand EBI nasce dall’esperienza calzaturiera della famiglia Buziol e dall’azienda “Old System” fondata nel lontano 1957 da Bruno Buziol e dalla moglie Ivana. Oltre mezzo secolo di storia nella produzione di calzature sportive, sanitarie, da trekking e per il tempo libero, all’interno del più importante e rinomato distretto mondiale della calzatura sportiva: lo “Sport System” di Montebelluna (in provincia di Treviso). Si tratta di un’area in cui il know how calzaturiero, la tecnologia e la manualità artigiana hanno scritto la storia internazionale della calzatura ed è proprio in questo contesto che Enrico e Alberto Buziol – dopo aver maturato significative esperienze in aziende come Hogan, OTB, Tecnica, Asolo, HTM e Geox – decidono di trasformare lo storico laboratorio di famiglia nell’attuale BZL Srl. BZL, un centro di eccellenza più che una semplice azienda! Oggi BZL si configura come un centro di eccellenza specializzato nella progettazione e produzione diretta di calzature e plantari per il recupero post operatorio, nonché per il trattamento delle principali patologie deambulatorie, grazie anche alle collaborazioni con il Dott. Stefano Fieschi e il Dott. Giuseppe Lucatelli, ortopedici specialisti in chirurgia del piede, e al coinvolgimento degli esperti italiani e tedeschi più autorevoli del settore.

Calzaturaortopedica (Utente Attivo)
Via l.boschieri 45 A-2
31035 Crocetta del Montello (TV)
Italia

Tel. 3442460757