Calzaturaortopedica
Recensioni: 269

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

99,6%

268 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

236
32
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Ho usato le calzature per l'intervento all' alluce valgo e mi sono trovata molto bene: la scarpa è confortevole ed il sistema di apertura a due lampo. facilita . Personalmente non ho trovato comodissime le due 'alette' alle lampo, preferirei senza. Inoltre proporrei un colore alternativo, per esempio bianco, per quando deve essere usata nella stagione più calda.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Assistenza gentile e competente per la scelta corretta del numero di calzatura.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
La signora che mi ha seguito nell'acquisto è gentilissima,le dò 110 e lode!!! La calzatura è impegnativa come costi e come presenza,ma sono convinta che ne varrà la pena. Grazie a voi e del servizio. Martina
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Scarpa perfetta per uso post operatorio
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Scarpe di qualità, assistenza con alta attenzione al cliente, complimenti
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Servizio ottimo. Cortesi, esaustivi e rapidi. Calzature eccellenti.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Tutto perfetto veloci e efficenti
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Professionalità cortesia efficienza, non c’è altro da aggiungere
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Comoda nel calzarla
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Molto disponibili e cordiali . Spiegano con precisone come utilizzare le scarpe dopo l'intervento. Grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ho contattato Calzaturaortopedica come raccomandato dal chirurgo che doveva operarmi. Poiché ho deciso molto rapidamente dopo la visita di fare l’intervento avevo pochissimo tempo per procurarmi le calzature necessarie. La sig. Roberta con cui ho parlato al telefono è stata gentilissima e chiarissima nello spiegarmi come misurare i piedi in modo da essere sicura di ordinare il numero giusto. Nel giro di due giorni avevo già ricevuto- tramite corriere- le mie calzature che sono perfette! Organizzazione e cortesia. Sono molto soddisfatta. Valeria
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Gentilezza, competenza e cortesia.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Sono stata operata ieri 29 01 24 il Prof.Lucatelli mi ha aggiustato la calzatura e mi ha dimesso x adesso va bene
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Tutto veloce e perfetto.. la gentilezza della Sig.ra Roberta impagabile
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ho avuto difficoltà con la scelta del numero sono stati risoluti cortesi e velocissimi . Le calzature sono di ottima manifattura e calzano bene sono mto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il brand EBI nasce dall’esperienza calzaturiera della famiglia Buziol e dall’azienda “Old System” fondata nel lontano 1957 da Bruno Buziol e dalla moglie Ivana. Oltre mezzo secolo di storia nella produzione di calzature sportive, sanitarie, da trekking e per il tempo libero, all’interno del più importante e rinomato distretto mondiale della calzatura sportiva: lo “Sport System” di Montebelluna (in provincia di Treviso). Si tratta di un’area in cui il know how calzaturiero, la tecnologia e la manualità artigiana hanno scritto la storia internazionale della calzatura ed è proprio in questo contesto che Enrico e Alberto Buziol – dopo aver maturato significative esperienze in aziende come Hogan, OTB, Tecnica, Asolo, HTM e Geox – decidono di trasformare lo storico laboratorio di famiglia nell’attuale BZL Srl. BZL, un centro di eccellenza più che una semplice azienda! Oggi BZL si configura come un centro di eccellenza specializzato nella progettazione e produzione diretta di calzature e plantari per il recupero post operatorio, nonché per il trattamento delle principali patologie deambulatorie, grazie anche alle collaborazioni con il Dott. Stefano Fieschi e il Dott. Giuseppe Lucatelli, ortopedici specialisti in chirurgia del piede, e al coinvolgimento degli esperti italiani e tedeschi più autorevoli del settore.

Calzaturaortopedica (Utente Attivo)
Via l.boschieri 45 A-2
31035 Crocetta del Montello (TV)
Italia

Tel. 3442460757