Calzaturaortopedica
Recensioni: 279

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

246
32
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Ho usato le calzature per l'intervento all' alluce valgo e mi sono trovata molto bene: la scarpa è confortevole ed il sistema di apertura a due lampo. facilita . Personalmente non ho trovato comodissime le due 'alette' alle lampo, preferirei senza. Inoltre proporrei un colore alternativo, per esempio bianco, per quando deve essere usata nella stagione più calda.
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Personale gentile w competente. Spedizione veloce. Lo consiglio
star-rating
4
/5
21 ottobre 2023
Mi sono trovata bene soprattutto per l’assistenza telefonica al momento dell’acquisto
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Servizio veloce iatruzioni perfette.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Buona e con ottimi consigli
star-rating
4
/5
12 ottobre 2022
Ho avuto bisogno della calzaturaortopedica a seguito di un intervento di correzione dell'alluce valgo. Le ho ordinate telefonicamente e sono stai celeri nella consegna. Nel pacco c'è il paio di scarpe in pelle ben rifinite, le stringhe e 2 paia di solette in memory, con altezza al tallone differenti, un paio più alto e uno più basso. Poi una soletta rigida che va posta all'interno della scarpa subito dopo l'intervento. Il loro design le rende comode nel calzarle, sono munite di cerniere lampo a destra e sinistra delle stringhe, così una volta allacciate le puoi togliere aprendo la lampo, comodo no? Sono comode e trastraspiranti, al passo con i tempi di oggi. Nella confezione c'è la brochure con le istruzioni per l'uso. Spiegazione facile da comprendere e perfettamente illustrata, non ci si può conforto. Mi sento di valutare questo prodotto positivamente. Grazie
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Arrivata in un giorno. Ottimo servizio
star-rating
4
/5
19 giugno 2022
Ho ricevuto le scarpe, per ora le ho solo provate perché l'intervento sarà il prossimo lunedì. Tuttavia, sono comode e anche esteticamente carine. Spero tanto che siano utili nel post operatorio.
star-rating
4
/5
22 marzo 2022
Cortesi e disponibili per tutte le informazioni pre acquisto. Varie le possibilità di pagamento. Veloci nella spedizione anche se consiglio di cambiare ditta di spedizioni in quanto non avvisano della consegna e/o se non trovano in casa nessuno, nonostante avessi fornito il recapito telefonico. Ottima qualità delle calzature
star-rating
4
/5
17 dicembre 2021
Che posso riutilizzarla dopo intervento
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Buon giorno, vi ringrazio per un servizio eccelente, veloce e molto cortese. La calzatura , comoda e calda, permette di aver le anche a quasi lo stesso livello, giocando con le diverse suole interne. Le spiegazioni su la misura della taglia sono chiare e molto utile. Il materiale nero è un po rigido. Tutto sommato, sono sodisfatta e do 4 stelle e mesa.
star-rating
4
/5
30 ottobre 2021
Non ho ancora indossato la calzatura poiché l'intervento al piede sarà tra qualche giorno, comunque dal punto di vista estetico sicuramente sono soddisfatta. Saprò dirvi successivamente anche riguardo alla funzionalità.. Personale dell'azienda fornitrice molto professionale e gentile. Consegna puntuale e molto rapida.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2021
Mi sono trovato bene come tipo di calzatura. Unico neo è stato che dopo un po' di tempo si sono rotti quei piccoli pezzi di metallo che si afferrano con le dita per aprire e chiudere le cerniere
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Gentilezza e competenze
star-rating
4
/5
2 febbraio 2021
Esperienza di acquisto positiva. Gentilezza e disponibilità degli operatori. Rapidità di consegna ed eventuale cambio del prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il brand EBI nasce dall’esperienza calzaturiera della famiglia Buziol e dall’azienda “Old System” fondata nel lontano 1957 da Bruno Buziol e dalla moglie Ivana. Oltre mezzo secolo di storia nella produzione di calzature sportive, sanitarie, da trekking e per il tempo libero, all’interno del più importante e rinomato distretto mondiale della calzatura sportiva: lo “Sport System” di Montebelluna (in provincia di Treviso). Si tratta di un’area in cui il know how calzaturiero, la tecnologia e la manualità artigiana hanno scritto la storia internazionale della calzatura ed è proprio in questo contesto che Enrico e Alberto Buziol – dopo aver maturato significative esperienze in aziende come Hogan, OTB, Tecnica, Asolo, HTM e Geox – decidono di trasformare lo storico laboratorio di famiglia nell’attuale BZL Srl. BZL, un centro di eccellenza più che una semplice azienda! Oggi BZL si configura come un centro di eccellenza specializzato nella progettazione e produzione diretta di calzature e plantari per il recupero post operatorio, nonché per il trattamento delle principali patologie deambulatorie, grazie anche alle collaborazioni con il Dott. Stefano Fieschi e il Dott. Giuseppe Lucatelli, ortopedici specialisti in chirurgia del piede, e al coinvolgimento degli esperti italiani e tedeschi più autorevoli del settore.

Calzaturaortopedica (Utente Attivo)
Via l.boschieri 45 A-2
31035 Crocetta del Montello (TV)
Italia

Tel. 3442460757