RAFFAELLA CALZATURE
Recensioni: 15

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 4 recensioni)

93,3%

14 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,7%

1 recensioni

13
1
0
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 marzo 2024
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Prodotto e consegna perfetti
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Spedizione rapida prodotto perfetto. Grazie
star-rating
2
/5
22 marzo 2024
Ho acquistato da loro una prima volta e tutto è andato molto bene. Esaltata dalla riuscita dell'acquisto on line e dei prezzi in saldo ho ritentato la sorte. Ne ho ordinate altre 4 paia a 60 euro. Ma, purtroppo, fra le quattro, un paio di stivali mi è arrivato con uno strappo di circa 7 cm al polpaccio (come se qualcuna con il polpaccio molto grosso avesse sforzato per farlo entrare e l'avesse crepato). Dopo una serie di messaggi mi hanno proposto il reso o un coupon di 10 euro sull acquisto successivo. Ma rendere un prodotto a me comportava dispendio di tempo per rincartare il prodotto, organizzarmi con gli impegni di lavoro per aspettare il ritiro del corriere, rimetterci il costo di ritiro e poi ansia per rimborso perché quando ci sono dei difetti (come il mio) l'altra parte potrebbe sempre dire che a causarlo sono stata io. Tutto ciò a me poteva essere evitato controllando gli stivali che mi venivano inviati. Quindi quello che io consiglio di non spendere mai tanto negli acquisti on line di scarpe perché la mal riuscita dell'acquisto potrebbe sempre esserci in un modo o nell'altro, soprattutto negli acquisti che seguono i primi.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto perfetto come da descrizione
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Super in tutto
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Negozio super!!! Ho ordinato le scarpe e in 2gg le avevo casa.. io sono del nord ..bravi
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Cordialità e disponibilità del pesonale di Raffaella calzature. Eccellente tempistica nella spedizione e soprattutto assistenza nel reso e nel rimborso.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Ottimo negozio, spedizione rapidissima anche durante le feste. Grazie
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Gentilezza, disponibilità ed eccellente assistenza clienti di Raffaella calzature
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ho acquistato un paio di stivali per regalarli a mia figlia. Il servizio reso, la disponibilità nel rispondere alle mie richieste e la gentilezza del personale dello store online mi hanno pienamente soddisfatta. Consiglio assolutamente!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ottime scarpe servizio eccellente e consegna veloce
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Tutto ok!!! Mocassini di ottima qualità, rifinito e accessoriato di ricambi
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Tutto bene non ci sono stati problemi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da 30 anni storica realtà pugliese nel settore calzaturiero. 5 punti vendita a Bari per seguirvi al meglio, innovare le nostre collezioni e rimanere fedeli alle tradizioni che ci contraddistinguono.

RAFFAELLA CALZATURE (Utente Attivo)
VIA STEFANO JACINI 59/61
70125 BARI (BARI)
Italia
Partita IVA 04528860721
Tel. 3792007383