Calzuro
Recensioni: 13

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

13 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

12
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottime!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ordinato on Line ma un piccolo problema con il corriere non mi arrivava l’ordine ma lo staff di calzuro in mezz’ora ha risolto il problema .
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi prodotti, arrivati in tempo brevi e conformi alla descrizione. Consigliati
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Da quando li ho acquistati non riesco più a farne a meno, li indosserei anche in ufficio se potessi. Li ho consigliati ai miei familiari ed amici che hanno la mia stessa opinione. Uso i classici con i fori e al mare e in doccia le infradito. Mia madre invece trova insuperabili i calzuro light. Assolutamente da provare per il benessere e la salvezza dei piedi. Azienda professionale e disponibile.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Personale preciso e disponibile. Ordine pronto in poco tempo. Ho ritirato presso la sede e sono stati rapidi
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Fantastiche nulla da dire. Né Ho acquistate due paia per me e la mia collega. Il suo numero Era grande, le abbiamo mandate indietro ed attendo l invio della sua taglia. Grazie mille.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Facilità di uso del sito, consegne rapide Ottima qualità del Prodotto acquistato
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Comodità e bellezza in un solo sandalo
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Contententissima, il 2 paio che utilizzo, indistruttibili e comodi, gli unici che riesco a indossare, sono infermiera.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho fatto l’ordine il venerdì e il lunedì li ho ricevuti! Imballaggio perfetto! Super soddisfatti!!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Insostenibili, comodissime, uniche….
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Le mie aspettative sono state soddisfatte! Calzano una meraviglia e si capisce che sono di qualità.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Calzatura comoda e sicura, forse si potrebbe migliorare leggermente la traspirabilità. Comunque la consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Calzuro è il marchio del benessere e della sicurezza dal 1983, da quando abbiamo creato il nostro primo e più conosciuto prodotto: lo zoccolo sanitario Calzuro Classic. Da più di 40 anni realizziamo zoccoli sanitari certificati e calzature professionali in materiali plastici tecnici ed innovativi, Eco Friendly e non testati sugli animali, rigorosamente MADE IN ITALY, per assicurare il massimo comfort e la migliore qualità. Le nostre calzature sanitarie sono dispositivi di protezione individuale ideali per il personale medico e ospedaliero, per il circuito HORECA, per il settore beauty, e molto altro. DA SEMPRE IL NOSTRO OBIETTIVO E' QUELLO DI MIGLIORARE IL COMFORT, IL BENESSERE E LA SALUTE DELLE PERSONE, PASSANDO DAI LORO PIEDI!

Calzuro (Utente Attivo)
Via dell'Artigianato 18
35010 Vigonza (Padova)
Italia
Partita IVA 01865630287
Tel. 0498930259