Canapa Farm®

star-rating
4,9
/5
(su 51 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 14 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

51 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

46
5
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 settembre 2022
star-rating
4
/5
11 settembre 2022
Sono soddisfatta per l'acquisto del vostro olio. Rapida la consegna del prodotto a domicilio.
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Ottima
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Ottimo sito, assistenza chiara e veloce nelle risposte sia durante che dopo l'acquisto. Prodotti in linea con le loro descrizioni.
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Mi sono trovato molto bene ad acquistare da canapa farm, spedizione molte veloce, quello che mi è piaciuto oltre al prodotto è il packing completamente plastic free! Prezzi moderati, Ottimo lo consiglio!
star-rating
5
/5
3 settembre 2022
Prima esperienza con cbd in assoluto. Ricercati per ovviare a personalità ansiosa e un po' paranoica – con conseguenti contratture muscolari – ed eliminare, dopo averne discusso con il medico, dannosissimi ansiolitici chimici. Acquistato da poco, il prodotto sembra fare qualcosa e sono quindi curiosa di proseguire l'esperienza, magari con un vaporizzatore per ovviare alla noia da bruciore di gola da combustione. Prezzo super competitivo, sito completo e trasparente, assistenza pre e post vendita via whatsapp e chiamata telefonica eccellenti.
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
tutto bene niente da eccepire
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
ottimo prodotto, celere consegna. TOOOOOOP!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
il miglior trinciato in circolazione. bravi, ho ordinato anche quello verde e giallo, spedizione rapida tutto ok
star-rating
4
/5
11 agosto 2022
Venditore gentile e disponibile
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Servizio ottimo, qualità impeccabile e spedizione super veloce! 100% esperienza positiva. Inoltre ho ricevuto un campione gratuito di un prodotto che ho apprezzato molto.
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Mi trovo benissimo! Onesti, cordiali, disponibili e soprattutto ottimi prodotti
star-rating
5
/5
6 luglio 2022
Ottima
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Avevo già comprato olio CBD da altri,ma questo mi sembra decisamente migliore (oltre ad essere leggermente più economico dei competitor usati finora) Ricordatevi sempre di scuotere la boccetta prima di usarla! 😉
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Ottimo shop
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Ottima esperienza! Il sito è semplice, bello e la descrizione dei prodotti è dettagliata e ben fatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Canapa Farm® (Utente Attivo)
Italia