Cantinettedavino.it
Recensioni: 67

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

94,0%

63 recensioni

6,0%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

51
12
4
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
La cantinetta da vino bellissima ma soprattutto comodissima. Io ho scelto il modello Calvin che offre un’elegante soluzione per conservare fino a 45 bottiglie di vino. Il design in acciaio inossidabile conferisce un tocco di raffinatezza a qualsiasi ambiente. Dotata di una zona di temperatura controllata e raffreddamento a compressione, assicura una conservazione ottimale del vino. I ripiani in legno aggiungono un tocco di classe e facilitano l’organizzazione delle bottiglie. L’elegante ripiano espositore nella parte inferiore aggiunge un ulteriore elemento decorativo e pratico, consentendo di esporre le bottiglie in modo accattivante. In generale, il modello Calvin offre un’opzione affidabile e esteticamente gradevole per gli amanti del vino che cercano una cantinetta funzionale e elegante. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Molto seri e professionali. Unico punto da migliorare: la possibilità di parlare telefonicamente con interlocutore lingua italiana
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Ho acquistato una cantinetta a Novembre per un regalo di Natale sapendo che sarebbe stata disponibile a partire dall'8 Dicembre. Non ricevendo nessuna notifica di spedizione ho contattato la ditta il 12 Dicembre e mi è stato risposto che sarebbe stata spedito entro la settimana. Li ho ricontattati la settimana dopo (il 18 dicembre) per scoprire parlando, in inglese, con un call center in Germania che la mia cantinetta si trovava attualmente in Svezia e sarebbe stata spedita il giorno seguente. Fortunatamente il servizio di spedizione è stato molto professionale e sono riuscito ad averla il 23, (andando però a ritirarla dallo spedizioniere nella mia città). Riassumendo: la cantinetta è bella e, comprata in offerta al 40% di sconto, vale sicuramente il suo costo. Non mi è piaciuto capire solo a posteriori di aver fatto un acquisto presso un venditore straniero, (in caso di problemi è molto più complicato essere tutelati). Per fortuna però il venditore sembra molto serio
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
OTTIMA SCELTA PREZZO QUALITA
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Top qualità
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Ho avuto davvero un'ottima esperienza con questo fornitore, dal momento iniziale dell'acquisto (in occasione del quale ho ottenuto tutte le informazioni necessarie sul prodotto e mi e' stato reso un servizio da 5 stelle avendo soddisfatto mie esigenze specifiche) fino alla consegna. Il prodotto si e' presentato in perfette condizioni, ben imballato. Ho acquisto una cantinetta integrabile che e' stata incassata perfettamente dentro alla mia cucina, aspetto che non e' cosi' scontato presso altri fornitori. Il prodotto e' molto bello esteticamente e performante. Non potevo fare scelta migliore.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Ottimo prodotto sono veramente soddisfatto qualità top ed esteticamente è la migliore sul mercato!!
star-rating
3
/5
13 novembre 2023
il servizio di assistenza è molto gentile, ma la mancanza di un servizio clienti in grado di intervenire in loco, lascia perplessi: ho ricevuto la cantinetta con una piccola imperfezione e mi è stato detto che sarebbe potuta essere sostituita, ma non si poteva assicurare che la nuova cantinetta non avesse ulteriori imperfezioni. Però voglio premiare la cortesia del servizio clienti
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Cantinetta arrivati nei tempi stabiliti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Nulla da criticare, un bel prodotto, funziona benissimo, spedizione precisa e puntuale… nessun commento negativo da parte nostra! 🙂
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Mi sono trovata benissimo. Super puntuali nella spedizione. L’unica nota è che l’assistenza telefonica è risultata solo inglese.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ottimo prodotto - buona finitura, silenzioso e perfetto per cucine Ikea
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Veloci e precisi nei feedback Consegne puntuali
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Elegante, comoda, spaziosa
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ho acquistato in agosto una cantinetta a doppia temperatura della MQUVÉE. Consegnata nei tempi e senza nessun intoppo. Ottimo il prodotto e ottimo il sito Cantinettedavino.it, CONSIGLIO!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto su Cantinettedavino.it! Se stai cercando una cantinetta vino o un armadio vino, questo è sicuramente il posto giusto per te. Proponiamo una vasta gamma di prodotti per soddisfare al meglio le tue esigenze: che tu stia cercando una cantinetta vino piccola, economica, con due zone di temperatura, a libera installazione, da incasso o integrabile, Cantinettedavino.it ha soluzione perfetta per te. Nel caso in cui volessi invecchiare e conservare i tuoi vino, abbiamo anche un’intera linea di armadi vino, i quali possono contenere da 66 fino a 474 bottiglie.

Cantinettedavino.it (Utente Attivo)
Sottopassaggio Mario Saggin 2 - (no showroom)
35131 Padova (PD) (PD)
Italia
Partita IVA SE556762739201
Tel. 0144 230088