Cantinettedavino.it
Recensioni: 67

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

94,0%

63 recensioni

6,0%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

51
12
4
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
La cantinetta da vino bellissima ma soprattutto comodissima. Io ho scelto il modello Calvin che offre un’elegante soluzione per conservare fino a 45 bottiglie di vino. Il design in acciaio inossidabile conferisce un tocco di raffinatezza a qualsiasi ambiente. Dotata di una zona di temperatura controllata e raffreddamento a compressione, assicura una conservazione ottimale del vino. I ripiani in legno aggiungono un tocco di classe e facilitano l’organizzazione delle bottiglie. L’elegante ripiano espositore nella parte inferiore aggiunge un ulteriore elemento decorativo e pratico, consentendo di esporre le bottiglie in modo accattivante. In generale, il modello Calvin offre un’opzione affidabile e esteticamente gradevole per gli amanti del vino che cercano una cantinetta funzionale e elegante. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Top qualità
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Ho avuto davvero un'ottima esperienza con questo fornitore, dal momento iniziale dell'acquisto (in occasione del quale ho ottenuto tutte le informazioni necessarie sul prodotto e mi e' stato reso un servizio da 5 stelle avendo soddisfatto mie esigenze specifiche) fino alla consegna. Il prodotto si e' presentato in perfette condizioni, ben imballato. Ho acquisto una cantinetta integrabile che e' stata incassata perfettamente dentro alla mia cucina, aspetto che non e' cosi' scontato presso altri fornitori. Il prodotto e' molto bello esteticamente e performante. Non potevo fare scelta migliore.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Ottimo prodotto sono veramente soddisfatto qualità top ed esteticamente è la migliore sul mercato!!
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Cantinetta arrivati nei tempi stabiliti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Nulla da criticare, un bel prodotto, funziona benissimo, spedizione precisa e puntuale… nessun commento negativo da parte nostra! 🙂
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Mi sono trovata benissimo. Super puntuali nella spedizione. L’unica nota è che l’assistenza telefonica è risultata solo inglese.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ottimo prodotto - buona finitura, silenzioso e perfetto per cucine Ikea
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Veloci e precisi nei feedback Consegne puntuali
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ho acquistato in agosto una cantinetta a doppia temperatura della MQUVÉE. Consegnata nei tempi e senza nessun intoppo. Ottimo il prodotto e ottimo il sito Cantinettedavino.it, CONSIGLIO!!!
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Non ancora installata
star-rating
5
/5
30 giugno 2023
La cantinetta è arrivata in tempi rapidi, organizzazione della consegna ottima. Ottima qualità del prodotto, mantiene le due zone a temperatura separata. Nessuna difficoltà nel montaggio a incasso
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Funziona da 2 settimane. Cantinetta molto bella ed arrivata con tempistiche rispettate. 🔝
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Azienda molto seria, ho avuto un pb con una Cantinetta dopo un anno (non raffreddava più adeguatamente) e me l’hanno prontamente sostituita con una nuova
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Consiglio vivamente, prodotto di qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ti diamo il benvenuto su Cantinettedavino.it! Se stai cercando una cantinetta vino o un armadio vino, questo è sicuramente il posto giusto per te. Proponiamo una vasta gamma di prodotti per soddisfare al meglio le tue esigenze: che tu stia cercando una cantinetta vino piccola, economica, con due zone di temperatura, a libera installazione, da incasso o integrabile, Cantinettedavino.it ha soluzione perfetta per te. Nel caso in cui volessi invecchiare e conservare i tuoi vino, abbiamo anche un’intera linea di armadi vino, i quali possono contenere da 66 fino a 474 bottiglie.

Cantinettedavino.it (Utente Attivo)
Sottopassaggio Mario Saggin 2 - (no showroom)
35131 Padova (PD) (PD)
Italia
Partita IVA SE556762739201
Tel. 0144 230088