Capodagli 1937
Recensioni: 103

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,1%

99 recensioni

2,9%

3 recensioni

1,0%

1 recensioni

92
7
3
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
ebay (930)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 marzo 2024
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottima esperienza d'acquisto, prodotto nuovo ed originale, venditore professionale ed affidabile
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
servizio impeccabile che denota una grande professionalità
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ho comprato un portafoglio ma aveva un difetto. Ho scritto ed ho addirittura ricevuto una telefonata ed ho avuto modo di parlare per esporre il problema: ho avuto tutto il supporto necessario ed ho risolto il problema. Devo dare un', ottima recensione perché ho ricevuto cortesia e professionalità
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Puntualità e precisione
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Spedizione veloce, imballaggio molto accurato, articoli come da aspettative
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Precisi e attenti ai particolari
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Arrivato tutto il mio ordine puntuale e preciso!
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo durante l acquisto di una fibbia per il mio orologio Longines. Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti curato anche con confezione regalo e sacchettino. Peccato solo per i corrieri che non sono per niente delicati nel maneggiare i pacchi ed il pacchetto è arrivato tutto piegato e segnato nonostante l'accurato imballaggio da parte del venditore.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato perfetto e in meno di 24h
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Il prezzo è spesso scontato ma non la gentilezza...sono molto attenti al cliente, spedizione e imballaggio garantiti. Grazie! Continuerò ad acquistare da voi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Molto gentili, pronti a risolvere un dubbio che avevo, veloci nella consegna.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Commandé un MontBlanc reçu en France, tout s'est bien passé. Merci
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Sono stato davvero soddisfatto dell’acquisto effettuato da Capodagli 1937. Massima serietà, personale disponibile, preparato e una spedizione velocissima. Sicuramente farò ancora acquisti da loro. Consigliato, massima affidabilità. Vito 10 Continuate così
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Tutto perfetto dalla comunicazione alla spedizione velocissima. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Serietà, competenza, gentilezza… super!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gioielleria Capodagli dal 1937 vende gioielli, orologi, accessori, penne, pelletteria e living. Ampia scelta disponibile a prezzi scontati con possibilità di preordine per i modelli non in stock. Pagamenti sicuri con PayPal e pagamenti a rate con Klarna. Spedizioni in tutto il mondo con corriere espresso.

Capodagli 1937 (Utente Attivo)
Via Matteotti 68
61038 Terre Roveresche (Pesaro e Urbino)
Italia
Partita IVA IT00970580411
Tel. 3339145935