Cardio Talenti

star-rating
4,9
/5
(su 143 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

142 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

129
13
0
0
0
Valutazione del Venditore
Professionalità
4,9 /5
Disponibilità
4,9 /5
Gentilezza
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Esperienza ottima ! Serietà professionale, grande umanità e gentilezza.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Mi sono trovata molto bene . Servizio veloce . Infermiere disponibile, con notevole capacità di dare spiegazioni e consigli riguardo ai problemi esposti. Consigliato .
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ho trovato molta cortesia, accortezza e preparazione dello staff.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Professionali precisi in tutto. Continuerò a chiamarli per futuri controlli.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Cortesi e professionali
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
E' un servizio molto comodo, rapido ed efficiente. Certo non è gratuito ma certe comodità si pagano volentieri
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Ho avuto la necessità di effettuare un Holter ECG a mia madre e ho trovato persone molto gentili, professionali, disponibili e rapidi. L'infermiere che è venuto a casa e stato molto gentile e paziente. Consiglio a chiunque di usufruire i servizi di Cardio Talenti. Cardio Talenti grazie mille!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Ottima organizzazione. Operatori competenti, precisi e attendibili.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Veloci, bravi ti spiegano tutto con calma, ottimo servizio
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
servizio ottimo e più che onesto, personale gentile e qualificato
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
ESPERIENZA POSITIVA - LO CONSIGLIER0' A CHI DOVESSE AVERNE BISOGNO
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Personale di grande professionalità e umanitaria
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Flessibili, comprensivi, disponibili e gentili nel fissare l'appuntamento. L'infermiere Giuseppe è stato gentilissimo e chiarissimo, non frettoloso e competente nello spiegare l'esame diagnostico. Veloce, preciso e ricco il referto. Grazie mille.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Precisione e facilità di relazionii hanno favorevolmente colpito.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Professionalità, cordialità, qualità. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alla CardioTalenti crediamo molto nei servizi di assistenza sanitaria a domicilio di qualità, che offriamo nella zona di Roma, e garantiamo l'eccellenza in tutto ciò che facciamo. Il nostro staff è composto da infermieri qualificati, identificabili tramite cartellino di riconoscimento OPI. Ognuno di loro lavora con impegno per il benessere dei pazienti e per soddisfarne tutti i bisogni. Contattateci oggi stesso per parlare con un membro del nostro team.

Cardio Talenti (Utente Attivo)
Via Arturo Graf 55a
00137 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15788481008
Tel. 0686356110