Cardio Talenti
Recensioni: 186

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

172
14
0
0
0
Altri indicatori
Professionalità
4,9 /5
Disponibilità
4,9 /5
Gentilezza
5,0 /5
Ultima recensione: 13 novembre 2023
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Esperienza positiva. Ho apprezzato la professionalità e la cortesia sia dell'infermiere venuto a domicilio per l'holter che della dottoressa aritmologa che mi ha visitato. Grazie
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Precisione e facilità di relazionii hanno favorevolmente colpito.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Ho chiamato Cardio Talenti per un Holter a mia madre di 84 anni e mi sono trovata bene. Fissato l'appuntamento, sono stati puntuali e cordiali. Nessun aspetto negativo.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Ho trovato velocità cortesia professionalità
star-rating
4
/5
17 giugno 2022
Mi sono trovata molto bene, lo consiglio, il personale infermieristico gentile e competente, i tempi di attesa brevi
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Professionalità,gentilezza e rispetto dei tempi
star-rating
4
/5
11 marzo 2022
Veloci e gentilissimi
star-rating
4
/5
25 febbraio 2022
Esperienza positiva. L'infermiere è stato puntuale e si è dimostrato professionale e gentile
star-rating
4
/5
16 novembre 2021
Professionalità e competenza
star-rating
4
/5
5 novembre 2021
Esperienza soddisfacente, operatore gentile e professionale. Un po’ lento il responso
star-rating
4
/5
13 agosto 2021
Professionali e disponibili. Assistenza completa anche in Agosto
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Mi sono trovata bene sia con la segreteria che con il tecnico
star-rating
4
/5
20 maggio 2021
Ho trovato il centro cercando su internet e sono rimasta soddisfatta dell'efficienza, professionalità, puntualità e gentilezza. Sia la centralinista sia l'infermiere che è venuto al mio domicilio mi hanno fornito informazioni complete, chiare e dettagliate. L'infermiere è persona garbata, rassicurante e seria. Ovviamente vaccinato, aveva doppia mascherina e guanti. Già in serata ho ricevuto la fattura per e mail. Esperienza positiva che raccomanderei sicuramente. Grazie
star-rating
4
/5
6 aprile 2021
Gentilezza Disponibilità e professionalità. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Alla CardioTalenti crediamo molto nei servizi di assistenza sanitaria a domicilio di qualità, che offriamo nella zona di Roma, e garantiamo l'eccellenza in tutto ciò che facciamo. Il nostro staff è composto da infermieri qualificati, identificabili tramite cartellino di riconoscimento OPI. Ognuno di loro lavora con impegno per il benessere dei pazienti e per soddisfarne tutti i bisogni. Contattateci oggi stesso per parlare con un membro del nostro team.

Cardio Talenti (Utente Attivo)
Via Arturo Graf 55a
00137 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15788481008
Tel. 0686356110