Cardio Talenti
Recensioni: 186

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

172
14
0
0
0
Altri indicatori
Professionalità
4,9 /5
Disponibilità
4,9 /5
Gentilezza
5,0 /5
Ultima recensione: 13 novembre 2023
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
esperienza molto positiva: su w.app mi hanno dato subito la disponibilità, si è concordato giorno ed ora per l'appuntamento; una persona molto gentile, umana e competente ha effettuato l'esame a domicilio in meno di 24 ore è stato effettuato sono venuti Il giorno dopo è zngapersona
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
È la seconda volta che ho avuto bisogno dei vostri servizi e mi sono trovata molto bene.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Ho chiamato per un holter pressorio da fare a mia madre e ho riscontrato rapidità, gentilezza e grande professionalità di tutto il personale sia amministrativo che infermieristico e medico. Ottima organizzazione. La consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Molto efficienti e gentili, oltre che convenienti
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Ottima
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
ottima
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Mi sono trovata molto bene con questo servizio. Molto cortesi e professionali. L’holter mi è stato montato a domicilio e ho avuto il referto in pochissimo tempo
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Veramente un servizio di qualità effettuato con cortesia e personale professionale , sicuramente un valido punto di riferimento
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
Perfetti un ogni dettaglio, precisi e davvero gentilissimi, oltre che competitivi . TOP
star-rating
5
/5
3 agosto 2023
Vorrei ringraziare tutto il personale per la cortesia e la disponibilità, anche con l'infermiere che mi ha messo lolter, grazie
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Puntualità, cortesia ed efficienza i tratti distintivi di un servizio degno di nota e considerazione per chi vi opera
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Esperienza totalmente positiva, per un ECG dinamico Holter
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Ho trovato molta serieta',disponibilità alle spiegazioni ,professionalità e rispetto degli appuntamenti fissati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Alla CardioTalenti crediamo molto nei servizi di assistenza sanitaria a domicilio di qualità, che offriamo nella zona di Roma, e garantiamo l'eccellenza in tutto ciò che facciamo. Il nostro staff è composto da infermieri qualificati, identificabili tramite cartellino di riconoscimento OPI. Ognuno di loro lavora con impegno per il benessere dei pazienti e per soddisfarne tutti i bisogni. Contattateci oggi stesso per parlare con un membro del nostro team.

Cardio Talenti (Utente Attivo)
Via Arturo Graf 55a
00137 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15788481008
Tel. 0686356110