CartOrange
Recensioni: 6.327

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 840 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 227 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 88 recensioni)

Filtra per voto:

5.458
823
27
11
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Professionalità, competenza e gentilezza
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Professionalità, disponibilità e simpatia
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Non meno di 5 stelle per la nostra esperienza con CartOrange e soprattutto con Erica Pilotto che fin dal primo momento ci ha seguito con cura, intelligenza, professionalità massima, cucendo un viaggio perfetto sulle nostre esigenze e i nostri desideri. Bravissima! Abbiamo trovato la nostra agente viaggi di riferimento.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Non siamo ancora partiti, posso solo dire che la consulente che ci ha seguiti è stata molto brava a capire le nostre esigenze, sincera nel consigliarci, precisa e puntuale nelle relazioni. Sempre disponibile. Per il momento un'ottima esperienza
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Buona veloce e efficiente
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
È stata la prima volta con CartOrange e son stata fortunata ad aver trovato Andrea! In poco tempo ha capito esattamente le nostre esigenze di viaggio e sia gli hotel che l’auto e la gita organizzata sono stati super apprezzati. Senza contare la sua disponibilità a darmi consigli e a rispondere anche con il fuso orario quando avevo dei dubbi!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottima e soddisfacente
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Cortesia e accuratezza nel definire tutta la pratica. L' operatore è stato molto disponibile e paziente nel dare informazioni e trovare una soluzione adatta alle nostre esigenze.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Servizio ottimo. Gentilezza e disponibilità
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Anna è stata una consulente ottima, pronta a soddisfare desideri, curiosità e a fugare dubbi e perplessità. Grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Come sempre super! Sandrine è la N1 !! Quest'anno ci ha organizzato un viaggio top per il Giappone e ha fatto i miracoli per accontentare me e la mia famiglia, quindi come sempre 100 LODE a lei!! Grazie !
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
È la nostra prima esperienza con CartOrange e certamente non sarà l’ultima. Garanzia di affidabilità, cordialità e qualità dei servizi offerti sono il loro punto forte. Un viaggio confezionato su misura, come un abito sartoriale, è quello che ha sviluppato per noi l’eccellente Anna della filiale di Roma. Disponibile ad ogni minimo cambiamento e attenta ad ogni dettaglio. Il viaggio inizia con lei, con i racconti dei suoi tanti viaggi e con le emozioni provate e che trasmette con passione, La porteresti in viaggio con te! In un mondo sempre più artificiale, non c’è foto che possa rendere l’idea del viaggio più della cura verso le persone, e un’azienda seria si distingue anche e, soprattutto, per questo.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Siamo stati seguiti alla perfezione da Fabio, che ha compreso immediatamente i nostri desideri e preferenze e ha organizzato un viaggio di nozze a dir poco perfetto, non mi sarei aspettato così tanta professionalità e cortesia e competenza.. magnifico
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
sono ormai diversi anni che mi affido a Laura e mi sono trovato sempre benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano (Milano)
Italia

Tel. 02/58321772