Casaarredostudio
Recensioni: 2.490

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 262 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

1.756
504
106
41
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay (2.035)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
1
/5
23 maggio 2024
Articolo ricevuto danneggiato e difettoso. Ci avete dato la colpa di aver ricevuto un danneggiato e difettoso. Di aver scelto di tenerlo. VERGOGNA!!!! Vergogna!!! Vi chiediamo il rimborso per il danno e per i difetti. Abbiamo già mandato le foto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come specificato nelle email tranzazionali e nelle istruzioni di tutti i prodotti la merce va controllata dopo averla tolta dagli imballi e in caso di problemi ad uno o più elementi questi vengono prontamente sostituiti gratuitamente. Lei lamenta un'ammaccatura al piano dopo avere montato interamente il prodotto e gettato i cartoni dell'imballo. Tutte le nostre spedizioni sono assicurate, come già scritto è sufficiente comunicare un eventuale danno o anomalia al momento dell’apertura degli imballi e non a montaggio avvenuto per avere una sostituzione gratuita - lei non ha comunicato niente all’apertura dei cartoni, ha montato il tavolo ed ha addirittura gettato gli imballi, cosa per noi alquanto insolita. Nonostante questo ci siamo resi disponibili di provvedere al rientro dell’articolo anche se già montato e privo di imballi originali ma lei si è rifiutata sostenendo che vuole un rimborso almeno del 50% del valore del prodotto. Rimaniamo sulla nostra posizione di disponibilità per il rientro dell'articolo e rimborso totale del prezzo pagato.
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
Ancora non è arrivato il tavolo nonostante i reclami per mail
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
Ho ricevuto un mobile circa un mese fa, faccio foto ai cartoni come mi dicevano le indicazioni ed erano integri. Apro , controllo e trovo due tavole praticamente rovinate. Chiedo il reso e mi rispondono che aspettano notizie dal corriere che ha consegnato. Ad oggi ancora sto aspettando. Poca serietà e pessimo servizio.
Risposta del venditore
Gentile cliente, stiamo lavorando con il fornitore per mandarle gratuitamente nel più breve tempo possibile nuovi elementi in sostituzione di quelli dannegiati, purtroppo il corriere non è stato celere nel fornirci i dettagli e la tempistica per la sostituzione in garanzia si è ampliata. Rimaniamo a disposizione, cordiali saluti.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Sito molto deludente, il prodotto non rispecchia la foto, ho ricevuto un tono di legno molto più chiaro da come era mostrato sul sito. La spedizione anch essa deludente, il sito ti dice 2/3 gg ma impiega minimo 10 gg lavorativi.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2023
Voto zero per professionalità e disponibilità. Il prodotto arrivato rovinato e si sono rifiutati di cambiare il pezzo rispondendo alle mail con arroganza e maleducazione. Si sono solo preoccupati di farmi il preventivo per il pezzo da sostituire. Lo sconsiglio vivamente
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che abbia riscontrato problemi con il prodotto. Vorremmo capire meglio cosa è andato storto in modo da poter migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per poter discutere di questa situazione in modo più approfondito. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o ulteriore assistenza.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Servizio clienti pessimo, disponibilità e cortesia sotto zero, Ho ordinato 2 sedie da 154 euro in offerta. Il pacco è arrivato aperto, ho firmato con riserva dettagliata. Ho chiesto informazioni sul reso spiegando di avere anche difficoltà nel montaggio non così immediato come previsto, mi hanno risposto, in sostanza, arrangiati. Dopo diversi giorni, proprio quando devo inserire la mia recensione, mi scrivono una mail offrendomi assistenza per il montaggio... no comment
star-rating
1
/5
24 novembre 2023
Pessima qualità e pessima assistenza al cliente ho ricevuto un mobile rotto e non mi hanno risposto alla richiesta di risarcimento....per niente soddisfatta ...
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace che tu abbia avuto una brutta esperienza con il prodotto. Come ti abbiamo scritto più volte tramite email siamo più che disponibili all'invio degli elementi danneggiati senza alcuna spesa da parte tua. Stiamo attendendo una tua risposta, puoi metterti in contatto con noi scrivendo a info@casaarredostudio.it Grazie per la tua collaborazione.
star-rating
1
/5
12 novembre 2023
Per me vale zero stelle, ma una stella bisogna per forza selezionarla. In entrambi i miei acquisti ho trovato materiale danneggiato. Nel primo ho segnalato tempestivamente e mi è stato risposto: "chi me lo dice che non le sia caduto?". Una risposta del genere denota maleducazione e arroganza. Nel secondo acquisto stesso oggetto danneggiato più un anta scheggiata in due punti. Non ho segnalato nei tempi previsti perché non mi aspettavo la sostituzione, ma l'ho fatto successivamente solo per dimostrare che non dovevano essere arroganti. Mi aspettavo delle scuse, per la risposta alla prima segnalazione, ma non è accaduto. Vi assicuro che gli articoli si trovano identici su altri siti e a costi minori. Il servizio di trasporto è deludente. Il corriere ha preteso che ritirassimo i pacchi nel comune vicino al mio perché era impossibilitato a raggiungere il mio indirizzo (accessibile a tutti). Il secondo ha lasciato i pacchi in strada e ho dovuto bloccare il traffico per spostarli chiedendo aiuto a dei passanti. Pessima esperienza
Risposta del venditore
Gentile cliente, come da noi comunicato diverse volte la merce va sempre controllata entro 7 giorni dall'arrivo presso la destinazione finale. In caso di danni sostituiamo gratuitamente gli elementi ma si renderà conto che segnalare dei danni a mobili montati è un problema per l'assicurazione. I prezzi dei prodotti variano anche settimanalmente in base a numerosi fattori, casaarredostudio s'impegna a fornire ai suoi clienti i migliori prezzi e il miglior servizio sul mercato. Si renderà anche conto che il comportamento dei singoli autisti dei corrieri non può essere controllato adeguatamente, i nostri operatori fanno del loro meglio per segnalare sempre eventuali pratiche scorrette. Rimaniamo a completa disposizione, cordiali saluti.
star-rating
1
/5
5 ottobre 2023
Ho scritto perché ho comprato un mobile e mi è arrivato rotto negli angoli, probabilmente durante il trasporto.Non mi ha risposto nessuno , non ricomprerei mai più da loro
Risposta del venditore
Gentile cliente, non abbiamo ricevuto nessuna sua comunicazione, la preghiamo di contattarci tramite email scrivendo a info@casaarredostudio.it o telefonando al numero 0721 482700, il servizio post-vendita è a sua disposizione per risolvere qualsiasi problematica. Buona giornata.
star-rating
1
/5
6 luglio 2023
Mi dispiace ma non sono affatto contenta prima fra tutto la merce è arrivata molto dopo del previsto, il corriere è arrivato senza preavviso e non molto gentile. In secondo luogo due ante sono arrivate simili però dovevano essere messe una a destra e una a sinistra e le abbiamo dovute riadattare per non rispedirle non ne valeva la pena....quindi la mia recensione è negativa
Risposta del venditore
Buongiorno, come scritto nell’offerta del suo articolo , la merce viene messa in spedizione in 20/25gg lavorativi , il suo articolo è stato affidato al corriere in 11 gg lavorativi, molto prima rispetto alla tempistica media comunicata. Ci dispiace se secondo lei il corriere è stato maleducato ma non è nostro compito insegnare l’educazione a persone che inoltre non sono nemmeno dipendenti della nostra azienda . Mai ci ha comunicato un presunto errore di foratura, non possiamo quindi essere certi che lei non abbia commesso un errore nel montaggio, in ogni caso se veramente ci fosse stato un errore di fabbricazione, tempestivamente le avremmo cambiato l’elemento , è assolutamente sconsigliato provvedere a modifiche strutturali in maniera autonoma, questo potrebbe compromettere la stabilità e la durata del mobile.
star-rating
1
/5
15 giugno 2023
Non c'e' stata a possibilita' di avere il tavolo comprato, trasportato al piano. Ho quindi dovuto cercare ditta trasporti che lo facesse con costi aggiuntivi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio causato dalla consegna del tavolo. Come indicato sul nostro sito e comunicatole tramite email la consegna standard prevede lo scarico al piano strada. Se avesse avuto bisogno di una consegna al piano avrebbe potuto richiedere un preventivo inviando una email al nostro servizio clienti: info@casaarredostudio.it. Speriamo che il tavolo sia di suo gradimento e che possa godere della sua bellezza e funzionalità. La ringraziamo per aver scelto il nostro e-commerce e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
17 maggio 2023
Il letto è arrivato dopo troppo tempo, la qualità rispetto ad altri che vendono arredamento allo stesso prezzo è scadente, il colore non corrisponde a quello mostrato sulla tabella dei colori. Non sono soddisfatta
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti di apprendere che il tuo acquisto non ha soddisfatto le tue aspettative. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del letto, dovuto a problemi logistici indipendenti dalla nostra volontà. Ci impegniamo a garantire tempi di spedizione rapidi e affidabili, ma a volte possono verificarsi imprevisti che sfuggono al nostro controllo. Per quanto riguarda la qualità e il colore del letto, ci dispiace che non corrispondano alla descrizione e alle immagini presenti sul nostro sito. Ci teniamo a offrire prodotti di alta qualità e fedeli alla realtà, ma a volte possono esserci delle differenze dovute alla luce, alla risoluzione dello schermo o al lotto di produzione - non abbiamo comunque ricevuto nessun contatto da parte tua relativamente a problematiche, l'assistenza clienti è sempre disponibile, buona giornata.
star-rating
1
/5
17 maggio 2023
Il tavolo di per se è valido solo i ganci di chiusura sono molto scarsi, ma la cosa che mi fa davvero arrabbiare è l’aver pagato il tavolo 519 euro e dopo averlo rucevuto vederlo scontato a 379 euro davvero assurdo.
Risposta del venditore
Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione sul nostro prodotto. Ci dispiace che i ganci di chiusura non siano stati all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia riscontrato un problema con il prezzo. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi e che le promozioni sono decise in base alla disponibilità e alla domanda. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per verificare se hai diritto a un rimborso parziale o a uno sconto sul tuo prossimo acquisto. Speriamo di averti nuovamente come nostro cliente e di poterti soddisfare al meglio.
star-rating
1
/5
16 aprile 2023
Esperienza terribile. Pagato 160 euro per una consegna al piano che è andata a vuoto per due volte e che mi ha creato disagio entrambe le volte. Il servizio clienti insolente e non è stato possibile ricevere il rimborso per il disservizio, con l'argomentazione che comunque il servizio sarebbe stato effettuato e loro il corriere lo pagano. Il corriere a me aveva chiesto 25 euro in più, non 160. In ogni caso i colli poi sono arrivati in condizioni disastrose, alcuni aperti e altri danneggiati, per cui quando comprate pregate in cinese che vada tutto per il meglio. Infine i prodotti sono di mediocre qualità per il prezzo che ho pagato. SCONSIGLIATO.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci rammarichiamo per l'esperienza negativa che ha avuto con la nostra azienda. La sua opinione è molto importante per noi e ci impegniamo a fare sempre il possibile per migliorare. Ci teniamo a precisare che il servizio di consegna al piano è affidato a corrieri esterni e che cerchiamo di scegliere partner affidabili e professionali, nonostante questo può capitare (come in tutti i servizi) che ci siano delle problematiche (molto rare) fuori dal nostro controllo. Ci dispiace che in questo caso le abbiano creato disagi. Riguardo al rimborso abbiamo seguito le nostre politiche aziendali. In ogni caso, ci impegniamo a fare del nostro meglio per evitare disservizi futuri e migliorare la qualità dei nostri prodotti. Grazie per la sua recensione.
star-rating
1
/5
14 aprile 2023
Il prodotto è ottimo ma il sito non è assolutamente chiaro. Ho pagato il montaggio ma non ti avvisano che la spedizione avverrà su strada, solo dopo aver acquistato il prodotto nell'email di conferma viene riportata questa clausola. Ho telefonato per dei chiarimenti e l'operatrice del servizio clienti mi ha gentilmente risposto che "nell'email di conferma dell'acquisto c'è scritto e non viene data l'opzione di pagare la spedizione al piano perché costa troppo e nessuna la vuole"...lo trovo davvero assurdo. Quindi mi sono trovata con una consolle sotto il giardino condominiale e sono stata obbligata ad usufruire di un servizio esterno per il trasporto al piano. Avrei dovuto acquistare altri prodotti, attendevo di valutarne la qualità, aimé non procederò più su questo sito, fortunatamente ci sono molti rivenditori Itamoby
Risposta del venditore
Gentile Nicole, sul nostro sito le informazioni sono tutte a disposizione dei clienti. In questo caso specifico la modalità di consegna è riportata in ogni scheda prodotto (nel tab Domande & Risposte), nella pagina Spedizioni e in ultimo nell'email della conferma d'ordine. E' dovere del cliente leggere le informazioni che mettiamo a disposizione. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700