Casaarredostudio

star-rating
4,5
/5
(su 4.350 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 74 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

4.125 recensioni

2,5%

109 recensioni

2,7%

116 recensioni

1442
446
93
33
66
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
2
/5
10 dicembre 2022
Molto difficile il montaggio, istruzioni poco chiare e i pezzi della ferramenta sono contati. Un pezzo necessario per incastrare le prolunghe e’ arrivato danneggiato ed il montaggio è avvenuto senza di esso poichè non era presente neanche un pezzo in più.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per risolvere tutte le problematiche che si potrebbero presentare. Possiamo spedire nuove istruzioni (se disponibili) tramite email, dare un aiuto per il montaggio tramite email e telefono, spedire a nostro carico elementi mancanti e (in molti casi) sostituire gratuitamente gli elementi danneggiati. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
12 marzo 2021
I mobili sono davvero molto belli, e questo è l'unico motivo per cui metto 2 stelle invece che 1. Ho acquistato i mobili il 25 dicembre, quindi giustamente la settimana successiva mi è arrivata la mail di conferma e mi è stato detto che i mobili sarebbero arrivati a inizio febbraio. La prima settimana di febbraio contatto via mail per sapere lo stato dell'ordine e il mobilificio inizia a procrastinare la spedizione poiché "Uno dei mobili da lei acquistato è di nuovissima creazione quindi richiede più tempo per la produzione, contiamo di spedire i lotti nella seconda metà di febbraio". Aspetto la terza settimana di febbraio e ricontatto "saremo pronti per la spedizione a fine settimana prossima". Aspetto fine febbraio e mando una nuova mail per avere notizie "un paio di giorni e diamo i lotti al corriere". A questo punto mi sento presa in giro e aspetto un'altra settimana. I mobili (che dovevano arrivare a inizio febbraio) sono arrivati il 9 MARZO. Ci prendiamo la giornata di ferie per montare i mobili (consegna fronte strada, quindi abbiamo portato fino al secondo piano 10 lotti) e scopriamo che hanno inviato la ferramenta SBAGLIATA, contatto nuovamente il 9 marzo pomeriggio e ho notizie dal produttore il giorno dopo, sto ancora aspettando le cerniere giuste e ho i mobili senza ante "il corriere impiega 24/48 ore". Mai avuto a che fare con un mobilificio così poco serio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo dispiaciuti per la tempistica di attesa più lunga del solito, dovuta a problematiche di produzione del produttore per un prodotto nuovissimo, appena lanciato sul mercato. La nostra intenzione è sempre stata quella di notificarle più precisamente possibile lo stato dell'ordine, non dipeso direttamente da noi ma di cui noi siamo stati responsabili. Le confermiamo che il corriere veloce di cui ci affidiamo per piccoli pacchi, impiega per la spedizione 24/48 h. La salutiamo cordialmente
star-rating
2
/5
6 novembre 2020
Purtroppo la mia esperienza con Casaarredostudio è piuttosto negativa. Non mi riferisco alla qualità dei prodotti, anche se, in rapporto ai materiali, il costo mi risulta un po elevato. Ho acquistato un tavolo e un letto contenitore: del letto non mi è stata consegnata la rete dal corriere FERCAM, che a suo dire non l aveva mai presa in carico. Pessimo servizio. Mea culpa alla consegna non ho fotografato i colli e i bancali: grave errore che compromette un'eventuale rimborso. Rintracciare la rete, è stata un odissea. Alla fine, dopo un mese di solleciti, l l'azienda si offre di spedirmi una nuova rete : accetto volentieri . Ma purtroppo quella che mi è stata consegnata è una rete per letti da incasso su parete. L ho adattata e Non l ho resa per evitare ulteriori attese ed eventuali ulteriori inconvenienti. Ma in conclusione non ho il letto che avevo ordinato, e praticamente ho dovuto acquistare a mie spese pistoni e ferramenta per adattare la rete. ( che chiaramente essendo adattata non è funzionale come l'originale) Sicuramente ho peccato di leggerezza all accettazione della merce, ma spedire un prodotto per un altro , credo sia un errore per cui l azienda dovrebbe dedicare maggior attenzione. Sul corriere Fercam di cui si serve l azienda, stendo un velo pietoso. Non hanno la minima cura nel maneggiare i colli , e sicuramente saranno anche responsabili dello smarrimento della mia rete. Posso solo consigliare agli acquirenti di fare molta attenzione alla consegna e all accettazione della merce: fotografare e ispezionare tutti i colli con cura, e in presenza del corriere . E ricordare che entro i 14 gg si può esercitare il diritto di recesso , qualsiasi cosa accada.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace leggere che la rete che le è arrivata non era quella giusta, soprattutto perché non avendo ricevuto segnalazioni in merito non ci è stato permesso di sostituirla con quella corretta. La salutiamo cordialmente, Casaarredostudio.it
star-rating
2
/5
30 settembre 2020
Ho acquistato un letto a scomparsa che avrebbero dovuto consegnare nel giro di 5/7 giorni dalla ricezione del pagamento, invece per la consegna, a causa di loro problemi logistici, ci sono voluti quasi 30 giorni!! Nessun ha avuto l'accortezza di informarmi e solo dopo mie mail di sollecito, mi hanno avvisato del problema. Nota a favore dell'assistenza Clienti che comunque risponde celermente alle mail.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'allungamento della tempistica rispetto a quella solita. La merce è stata consegnata al corriere con un ritardo di 8 giorni rispetto a tale tempistica, non oltre. Inoltre la consegna è stata rallentata dal fatto che la merce è entrata in giacenza per 5 giorni, dato che Lei è stata impossibilitata ad accettarla prima. Questo ha concorso nell'allungamento dei tempi. Inoltre ci preme dirle che la sua email di richiesta spiegazioni ha anticipato un contatto diretto da parte nostra, che sarebbe arrivato di lì a breve. La salutiamo cordialmente
star-rating
2
/5
18 agosto 2020
Data di consegna indicata sul sito di 5 giorni, in realtà è occorso un mese abbondante per ricevere la merce. Poche inoltre le mail per aggiornarmi sullo stato di consegna. Inoltre il servizio corriere mi aveva comunicato che avrebbe consegnato tra le ore 10 e le 16 e dando 1 ora di preavviso. Nulla di ciò si è verificato. Sono stato chiamato alle 8:30 del giorno di consegna quando il corriere si trovava già sotto casa, intimandomi che sarebbe andato via in 10 minuti se non si fosse presentato nessuno.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, ci dispiace del poco preavviso del corriere, che in genere contatta il giorno precedente allo scarico indicando una fascia oraria. Ci dispiace altresì del ritardo sulla tempistica di consegna solita. La recente chiusura forzata della produzione ha lasciato strascichi su alcuni (fortunatamente pochissimi) prodotti. Ci scusiamo dell'inconveniente. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
2 luglio 2020
A parte un primo disguido sull'ordine, il problema è stata la consegna: mi rendo conto che in tempi di lockdown era difficile avere tempi brevi (ordine effettuato il 14 aprile), ma quasi due mesi mi sembrano davvero un'esagerazione. Inoltre quella che è mancata è stata una comunicazione puntuale su come stava procedendo l'ordine. Ho ricevuto notizie solo quando ho sollecitato il fornitore.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Sfortunatamente questo periodo particolare per tutti ha portato a un blocco forzato della produzione (fino al 4/05) e poi a un rallentamento della stessa conseguenza dei due mesi di chiusura. Siamo certi comprenderà che il ritardo del letto rispetto ai tempi di consegna prevista è imputabile a questa situazione eccezionale. La salutiamo cordialmente.
star-rating
2
/5
21 giugno 2020
Notizie sull'ordine e sulla.spesizione vaghe
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. In questo periodo particolarissimo in cui l'Italia è stata colpita dall'emergenza sanitaria, le consegne non riescono a mantenere le tempistiche solite. Comprendiamo l'incertezza e il disagio che questo rallentamento le procura, e le assicuriamo che è nostro interesse fare arrivare a lei la merce il prima possibile. Siamo certi della sua comprensione a riguardo, vista l'unicità della situazione.
star-rating
2
/5
19 giugno 2020
Non ci siamo. Spedizione lunghissima, colli che mancano, pezzi del mobile sbagliati. Che dire esperienza pessima capisco che sono mobili a basso costo e non si deve pretendere ma ho riscontrato troppi problemi.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, ci dispiace che la tempistica solita non sia stata rispettata. Purtroppo si è verificato un errore di carico da parte del produttore, che ci ha consegnato la merce mancante di un collo. Le assicuriamo che è stata nostra cura risolvere la questione per poterle consegnare la merce completa il prima possibile. La salutiamo cordialmente
star-rating
2
/5
2 giugno 2020
Sul sito il prodotto risultava "disponibile" come se fosse in magazzino pronto alla spedizione, in realtà era "ordinabile" quindi è giunto in consegna solo dopo 4 settimane dalla data in cui ho fornito la contabile del pagamento. Il corriere ha chiamato il giorno prima della consegna che, peraltro, mi è stata omaggiata per una svista dell'esercente. Faccio notare che il dominio del sito è esternamente simile ad un noto ed esclusivo rivenditore di mobili di Fano (Casarredo). Non sono loro.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. La tempistica della consegna prodotto è indicata sotto il titolo, e questo prodotto non è segnalato come in "pronta consegna". Tuttavia è vero che la tempistica indicata non è stata rispettata, dato che, a causa della situazione sanitaria di emergenza in cui ci siamo trovati e di cui lei è ovviamente a conoscenza, le aziende, tra cui la produttrice del tavolo, sono rimaste chiuse fino al 04/05 scorso. La salutiamo cordialmente.
star-rating
2
/5
13 maggio 2020
Il prodotto è valido, ma l'assistenza post vendita una bufala. Ho fotografato l'imballo appena arrivato e già si notavano dei difetti. Solo aprendo noto altri danni. Pretendevano di vedere i danni quando ancora era tutto imballato. Non ho la vista a raggi x. Cmq non intendono risarcire, ma offrono solo il riacquisto delle parti danneggiate a prezzo vantaggioso. Scorretti
Risposta del venditore
Gentile Cliente, crediamo fermamente che ci sia stato un misunderstanding. Come comunicato su tutti i nostri documenti, qualora ci siano danni da trasporto, la merce viene sostituita gratuitamente in quanto la spedizione è assicurata. Conditio necessaria per aprire pratica danneggiamento al corriere, è la segnalazione sulla bolla di consegna dei danni presenti sugli imballi (cosa che non è avvenuta da parte sua). In mancanza di questo l'assicurazione non copre i danni. Nonostante ciò le siamo venuti incontro addossandoci buona parte del prezzo degli elementi danneggiati, perché la soddisfazione del cliente è per noi la cosa più importante. Le consigliamo, in futuro, di attenersi più attentamente alle disposizioni di accettazione della merce. La salutiamo cordialmente.
star-rating
2
/5
30 gennaio 2020
Mancavano alcuni elementi necessari per l'assemblaggio
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Signora, ci dispiace non aver ricevuto nessuna segnalazione da parte sua della mancanza di alcune componenti, altrimenti avremmo provveduto a risolvere l'inconveniente nel minor tempo possibile. Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è a disposizione per risolvere qualsiasi problematica secondo le modalità indicate sul nostro sito. La salutiamo cordialmente.
star-rating
2
/5
2 gennaio 2020
Il prodotto è arrivato in linea con i tempi dichiarati dal venditore. Ho provato a rivolgermi al venditore per alcune specifiche sul montaggio ma non mi hanno saputo aiutare
Risposta del venditore
Buon pomeriggio Signor Fabrizio, ci dispiace non sia riuscito a mettersi in contatto con noi. La nostra assistenza clienti è disponibile telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 18.30. Anche durante le festività natalizie l'assistenza clienti ha fornito servizio regolare, con l'eccezione dei giorni festivi. La invitiamo in futuro, se avesse bisogno di noi al di fuori degli orari lavorativi, a mandarci un'email di richiesta di contatto, sarebbe nostra cura richiamarla immediatamente. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
31 luglio 2018
Puntuali nella consegna ma il sito è le foto non rispecchiano la qualità del prodotto
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che l'articolo acquistato non sia in linea con le sue aspettative. Non avendo ricevuto nessuna segnalazione in merito al suo ordine le ricordiamo che il nostro servizio clienti è a disposizione per risolvere qualsiasi problematica secondo le modalità indicate sul nostro sito. La invitiamo a contattarci per risolvere prontamente il problema. E' comunque sempre possibile effettuare il diritto di recesso, nei modi e nei tempi descritti nelle nostre condizioni. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni, buona giornata.
star-rating
2
/5
9 aprile 2018
Buon rapporto qualità-prezzo per il prodotto. Consegna pessima !!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il nostro sforzo per gestire sempre al meglio le problematiche è costante, alcune volte i ritardi dovuti a problematiche di organizzazione del trasportatore ricadono purtroppo sulla percezione totale dell'acquisto effettuato. All'interno dei colli dovrebbe aver trovato il coupon per uno sconto del 5%. Rimaniamo a disposizione, cordiali saluti.
star-rating
2
/5
19 gennaio 2018
L'ordine è stato gestito con un po' di superficialità poiché sul documento di trasporto era riportato il modello ed il colore del mobile richiesto, mentre le scatole riportavano un colore diverso. Pertanto è stato recapitato il mobile sbagliato. Buona la gestione dell'errore da parte degli operatori del servizio clienti telefonico. Buoni i tempi di riconsegna. La seconda spedizione era corretta. Tuttavia, nonostante non ci fossero anomalie nell'imballaggio, un angolo del mobile presenta un'incisura molto poco gradevole. Non potendo richiedere la sostituzione del mobile lo terrò ugualmente così...
Risposta del venditore
Gentile cliente, non avendo ricevuto nessuna segnalazione in merito al suo ordine le ricordiamo che, in caso di articolo danneggiato o incompleto, il nostro servizio clienti è a disposizione per risolvere qualsiasi problematica secondo le modalità indicate sul nostro sito. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni, buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700