Casaarredostudio
Recensioni: 2.485

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 260 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

1.752
503
106
41
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay (2.035)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Buongiorno io ho acquistato 1madia e sono rimasto soddisfatto poi 1 ingresso uscito rotto lo specchio
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Prodotto bello resistente e di qualità ma complesso da montare..mancavano 4 buchi in cui inserire le gambe del tavolo
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Soddisfatta in generale ma avrei preferito x il montaggio trovare o(fori-incastri ecc) non solo le spiegazioni su cartanel legn
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Esperienza complessivamente positiva, avrei preferito istruzioni per il montaggio più dettagliate per quanto riguarda la copertura della struttura del letto, per il resto ok
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
il tavolo è un po’ complicato da montare , sopratutto le gambe . Molto disponibili mi hanno risposto subito per un aiuto ! buon prodotto
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Prodotto di buona qualità ed arrivato integro. Sul sito ho trovato le istruzioni in PDF per montare la consolle acquistata. Suggerirei di inserirle anche nella scatola.
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Ottimo servizio, consigliato.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Sono stato seguito, avrei preferito un contatto telefonico.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Prodotto ottimo sembra ben resistente, acquistato ad un prezzo scontato altrimenti non li varrebbe tutti. Unica pecca le allunghe non ci entrano all’interno del tavolo, infatti devo organizzarmi dove sistemarle!
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Ho acquistato un tavolo consolle a prezzo scontato. Tutto è andato bene, ma ho un dubbio sulla autenticità dello sconto
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
mobile di altissima qualità e consegnato alla perfezione. non assegno la quinta stella solamente perchè le istruzioni, oltre a non risultare chiare (pezzi che in una pagina hanno un tot di buchi, nelle pagine successive cambiano), contenevano delle imprecisioni come pezzi mancanti
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ottimo prodotto la Console Asia. Il giudizio sull’organizzazione della spedizione invece un po’ più critico per errori nell’ imballaggio ( alla prima consegna mancava un pezzo fondamentale) per altro poi corretti . Poca pazienza al telefono per ammettere errore alla fonte e non del cliente nella ricezione. Anche questa modalità poi è stata compensata dalla prontezza nella correzione dell’errore con un invio e consegna del pezzo mancante molto sollecito.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Buon prodotto e buona esperienza L'unica pecca è lasciare tutto nelle mani di terzi per quanto riguarda la consegna. Per il resto top!
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Buonasera, non sono soddisfatta, anche perché ho fatto l’ ordine a dicembre, il prodotto a oggi primo febbraio ancora niente, ho sollecitato ma mi viene risposto che l’ordine è stato affidato al corriere, questo 15 giorni fa…
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Sono soddisfatto consolle allungabile solida e molto bella, non troppo complicata da montare. Consegna non velocissima ma il prodotto valeva l'attesa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700