Casaarredostudio

star-rating
4,5
/5
(su 4.347 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 71 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

4.122 recensioni

2,5%

109 recensioni

2,7%

116 recensioni

1440
445
93
33
66
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Consegna effettuata nei termini, previo accordi telefonici. Il mobile è stato complicato nel montaggio e sarebbe utile fornire anche un servizio per lo stesso, comunque ottimo il rapporto per la qualità/ prezzo pagato.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Mobile molto bello e di una buona qualità, e valsa la pena l'attesa, continuerò ad acquistare da voi e vi consiglierò a tutti i miei conoscenti. Sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto ok, peccato per la minuteria metallica che non è già suddivisa e anche alcuni punti della spiegazione illustrata che potrebbe essere migliorata.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Acquistato consolle allungabile molto bella e funzionale. Facile da montare con istruzioni chiare e precise ma soprattutto da lodare, in seguito a mio errore nel montaggio, il servizio assistenza postvendita rapido e gentilissimo. Consigliatissimi ... ottimi prezzi e gentilissimi.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ho trovato esattamente quello che cercavo al prezzo migliore rispetto a tutti gli altri negozi. Mi è arrivato un pezzo rotto e mi è stato spedito il pezzo intero praticamente dopo un giorno Consigliatissimi
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo prodotto, servizio prevendita e spedizione. molto soddisfatto
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Prodotto belli e di qualità, un po’ lungo da montare ma il risultato vale la pena! Spedizione in tempi brevi e consegna del pacco un po’ ammaccato, ma senza danni al prodotto. Consigliato!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Precisi e puntuali nelle risposte
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo prodotto, sono stati rispettati i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Qualità prodotto prezzo è giustissimo. La dispensa molto bella. Acquisterò di nuovo da casarredostudio
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Ad informazioni telefoniche da me richieste ,ho ottenuto chiarissime risposte dall'operatrice sia su tempi che modalità di consegna del prodotto richiesto. Grazie per la cortesia
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
I venditori rispondono sempre alle mail, il che è tanto. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, ma se pensate di ordinare qualcosa è che vi arrivi come previsto dopo 20/25 giorni, sappiate che non è così. I 20/25 non sono proprio effettivi, perché ho ordinato il prodotto il 18 novembre ed è arrivato il 27 dicembre (ora non ricordo con esattezza il giorno). Capisco che ci avvicinavamo alle feste, ma ricordo bene che a 25 giorni dall'ordine mi è stato detto che l'ordine non era ancora stato preso dal corriere, quindi era scontato che arrivasse tardi rispetto a quanto previsto. L'ordine è stato evaso il 20 dicembre. Sono complessivamente soddisfatta, e consiglio l'acquisto. Unica pecca i tempi di spedizione, nel mio caso anche perché ero in fase trascoloco, quindi per questo non è stato il massimo.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ho acquistato la consolle sotto il periodo delle feste con urgenza! Ho ricevuto tutto prima si Natale e ne sono super soddisfatta!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Acquistata presso Casaarredostudio una Consolle allungabile Diago. Imballo perfetto con numerose protezioni. Prodotto come da descrizione, rifiniture perfette.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Serietà e professionalità ottime. Per eventuali acquisti fidatevi pure , consegne rapide e ottimi imballaggi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700