Casacenina
Recensioni: 501

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,0%

491 recensioni

1,0%

5 recensioni

1,0%

5 recensioni

408
83
5
4
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 30 dicembre 2013
star-rating
4
/5
30 dicembre 2013
Risposte immediate e chiare.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
SEMPRE TUTTO PERFETTO.....
star-rating
4
/5
8 dicembre 2013
Si sono preoccupati di seguire con scrupolo il recapito dell'ordine.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2013
Ottima scelta, serietà. puntualità e garbo caratterizzano i rapporti di Casacenina con i clienti. Io sono molto soddisfatta e consiglio a chiunque mi chieda dove reperire del materiale di rivolgersi a Voi. Grazie
star-rating
5
/5
3 dicembre 2013
Mi trovo sempre benissimo!! è il mio sito internet di fiducia per il mio hobby:PUNTO CROCE!! Super consigliato!!
star-rating
5
/5
30 novembre 2013
sono molto soddisfatta perché pur non essendo io un'esperta di acquisti tramite internet mi è subito stato chiaro fin dal primo acquisto che ho fatto.Do sempre un'occhiata alle novita' che sono spesso irresistibili perché mi permettono di conoscere prodotti nuovi,nuovi metodi di lavorazione,oggetti introvabili.tutto cio' è fonte di ispirazione per nuove idee,peccato solo per il mio tempo troppo limitato per metterle in pratica tutte,ma prim a o poi andro' in pensione.
star-rating
5
/5
29 novembre 2013
molto gentili
star-rating
5
/5
29 novembre 2013
Di più non si può chiedere.
star-rating
5
/5
28 novembre 2013
molto
star-rating
5
/5
28 novembre 2013
Pro: Venditore puntuale, rapido nelle consegne, ottima scelta di prodotti, ottimo contatto col cliente, disponibile. Contro: Qualche inesattezza nelle descrizioni dei prodotti o negli componenti necessari per eseguire qualche lavoro (compromettendo così il risultato finale), qualche (molto molto saltuario) errore nelle spedizioni ma il venditore si è sempre accollato la responsabilità di rimediare senza costi aggiuntivi.
star-rating
5
/5
27 novembre 2013
sempre solerti e efficienti - venditori eccellenti sempre cortesi e disponibili
star-rating
4
/5
25 novembre 2013
Ottimo servizio, consegna nei termini ed attenzione per il cliente. Grazie!
star-rating
5
/5
25 novembre 2013
Acquisto da molto tempo da Casa Cenina e sono molto soddisfatta. Puntualità e precisione nella consegna, un servizio di assistenza clienti davvero molto serio e competente. Una volta c'è stato un disguido nella consegna del materiale da me ordinato e in quell'occasione lo staff mi ha tenuta aggiornata quasi in tempo reale sullo stato dell spedizione, venendomi anche incontro con un piccolo sconto ulteriore. Sono un cliente assai soddisfatto.
star-rating
5
/5
25 novembre 2013
rapidità di consegna
star-rating
4
/5
25 novembre 2013
Ringrazio per la disponibilità, il sistema di ricerca nel sito non è a mio avviso ottimale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Dic 2013
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non è facile parlare di noi. Speriamo di farlo con la qualità del servizio, dei prodotti che vendiamo e delle idee. Come è nata Casa Cenina? L'incontro casuale tra persone provenienti da esperienze molto diverse alla ricerca di un modo diverso per occuparsi delle proprie passioni ha determinato la nascita dell'idea iniziale. Da un lato le appassionate delle crocette, dall'altro chi aveva lunga esperienza nel mondo Internet e software. Semplicemente si voleva creare una Community per le appassionate. Poi, durante la costruzione della primissima versione del sito è nata l'idea del negozio perché ci si è convinti, piano piano, che i negozi online dedicati alla nostra passione e alle cose belle per la casa avevano tutti quanti qualcosa di mancante e, ben presto, ci siamo resi conto che gran parte dei prodotti interessanti erano disponibili solo fuori dall'Italia e difficilmente reperibili nei negozi online e non. Con il giusto grado di incoscienza e presunzione presente in ogni nuova iniziativa abbiamo deciso di trasformare (almeno parzialmente) l'iniziale idea di Community in un vero e proprio shop online.

Casacenina (Utente Attivo)
Loc. Cenina 184/A
Italia
Partita IVA 01651310516
Tel. 0575-421407