Casa Fiorucci
Recensioni: 195

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

81,0%

158 recensioni

4,1%

8 recensioni

14,9%

29 recensioni

129
29
8
4
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ottimo acquisto
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Sempre eccellenti nell'acquisizione degli ordini spedizione e accuratezza dei prodotti
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Prosciutto buonissimo. Acquistarlo con lo sconto di Casa Fiorucci è vero affare
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottimi prodotti e consegna rapidissima
star-rating
1
/5
12 maggio 2024
Ho comprato diversi pezzi come il petto di pollo affumicato sul sito loro risulta 3 kili mi è arrivato 2500 ho mandato un email e mi hanno risposto che è specificato ho controllato ma non era come dicono loro occhi quando fate acquisti del genere vi fregano sul prezzo e il prodotto è di meno occhio .
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
esperienza unica veramente bravi
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Eccezionale....veloce la spedizione e devo dire il prosciutto crudo dolcissimo e la bresaola ottima. Di sicuro farò altri acquisti. Grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
SPEDIZIONE VELOCE E PRECISA
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Buon servizio ed ottima qualità
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Se la consegna è garantita in 72 ore deve essere fatta in questi tempi servizio clienti vergognoso non rispondono mai al telefono né alle email non farò più acquisti e lo sconsiglio vivamente
Risposta del venditore
Ciao, il tuo ordine ci risulta essere arrivato il giovedì prima della Pasqua: come ben specificato nelle condizioni di vendita e spedizioni, i giorni di Sabato e Domenica non si effettuano consegne. Di conseguenza, hai ricevuto il tuo ordine correttamente oggi.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Ottima nella velocità dell consegna molto professionale.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimi prodotti veramente buoni e arrivati veloce
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Positivo
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prodotti spediti in poco tempo ,ben imballati e tutti di ottima qualità
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Troppa differenza sul peso da kg.9,5 a kg 8,7 grammi 800 in meno sono troppi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276