Casa Fiorucci
Recensioni: 174

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 116 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 7 recensioni)

81,0%

141 recensioni

4,0%

7 recensioni

14,9%

26 recensioni

115
26
7
4
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Avevo già provato il vostro guanciale ed ero rimasto sbalordito dalle intensità eccellenti... complimenti
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Acquisto facile e veloce ; qualità/prezzo molto buono
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Lunga vita al “tivoli” 👏👏👏👏
star-rating
3
/5
10 febbraio 2024
Purtroppo in questo ordine non sono stato soddisfatto x il peso. Il tacchino doveva essere di 3 kg invece come ho già segnalato era meno di 2800
Risposta del venditore
Ciao, capiamo la tua disapprovazione, ma i prodotti interi o a metà come il Tacchino, Prosciutto etc...possono subire delle variazioni di peso poiché il peso dei prodotti potrebbe variare di qualche grammo. Non tutti i pezzi possono avere lo stesso peso, sono fatti manualmente e senza stampi, di conseguenza il peso può avere una certa varianza, mantenuta sempre in un range mai superiore a qualche grammo, anche in eccesso :)
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
In base al prezzo un buon prodotto
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Consegna rapidissima. Prodotti top!
Risposta del venditore
Ciao Salvatore, ci dispiace, ma non abbiamo ricevuto la tua email. Abbiamo appena verificato, anche tra la posta indesiderata, e non abbiamo ricevuto nulla :( Rispondiamo sempre a tutti, lo avremmo fatto senz'altro anche con te!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
pensavo di trovare il prosciutto acquistato più protetto da eventuali manomizzioni
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Esperienza super positiva. Prosciutto di ottima qualità.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
prezzi e qualità
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
PURTROPPO NON POSITIVA, DOPO AVER ATTESO 2 SETTIMANE X LA CONSEGNA E ORDINATO 7/8 COSE MI VEDO ARRIVARE UNA SCATOLINA CON DENTRO 250GR DI GUANCIALE CHIAMO IL CALL CENTER E MI DICONO CHE A LORO RISULTA CHE IO HO ORDINATO SOLO QUELLO (SPESO CIRCA 60€) MI DICONO DI SCRIVERE UNA MAIL ALLEGANDO COPIA ORDINE AL SERVIZIO CLIENTI.. COSI O SPEDISCONO IL RIMANENTE O RIMBORSANO, NON HO MAI AVUTO RISPOSTA DA LORO MAIL INVIATE CIRCA 5/6.. AL CHE HO FATTO INTERVENIRE PAYPAL E MI HANNO RIMBORSATO LORO LA DIFFERENZA.. PURTROPPO NON POSSO DIRMI SODDISFATTA DELL ACQUISTO E NON PENSO DI ORDINARE ANCORA ANCHE SE MI SPIACE PERCHE I PRODOTTI MI SEMBRAVANO E BELLI E IL PREZZO C ERA.. RINGRAZIO INVECE PAYPAL X AVER RISOLTO IL PROBLEMA!
Risposta del venditore
Buongiorno, i colleghi del Customer sicuramente l'avranno avvisata che ad inizio Dicembre abbiamo avuto un problema a livello informatico, pertanto alcuni ordini (tra cui purtroppo il suo) sono usciti parziali. Tuttavia, a questa situazione abbiamo risposto inviando con un successivo ordine la restante merce ordinata (che nel suo caso, da portale del vettore vediamo anche consegnata). Ciononostante, siamo consapevoli che nel periodo natalizio alcune consegne possano non andare benissimo, pertanto ha fatto benissimo a richiedere il rimborso. In alternativa, avremmo potuto gestire il suo ordine facendolo ripartire dalla nostra azienda con una consegna dedicata. Inoltre, solamente per avere chiara la situazione, non abbiamo mai ricevuto alcuna sua email: scriveva al nostro unico indirizzo info@casafiorucci.it?
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
ordinato il 16 dicembre 2 box serrano, a tutt'oggi non ho mai ricevuto nulla, ho chiamato varie volte il corriere STEF,ma niente non si ci riesce a mettersi in contatto,lo stesso con Voi, a questo punto o mi dite dove sono finiti i 4 colli o intrapendo una azione legale dato che la transazione è avvenuta. premetto ho acquistato ancora da voi ma un disservizio così non è mai capitato........attendo risposte, grazie
Risposta del venditore
Ciao, ci dispiace dell'inconveniente ma come anche comunicatoti telefonicamente, il vettore ci ha informato tardivamente di aver smarrito il suo ordine. Abbiamo pertanto provveduto a far partire dalla nostra azienda un nuovo ordine a lei recapitato, contenente il prodotto mancante. Siamo veramente dispiaciuti del disagio, ma, vorremmo ribadire che dal sistema di monitoraggio delle consegne del vettore, tutto sembrava essere stato correttamente consegnato già prima del Natale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276