Casa Fiorucci
Recensioni: 174

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 6 recensioni)

81,0%

141 recensioni

4,0%

7 recensioni

14,9%

26 recensioni

115
26
7
4
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Ottimo acquisto con procedura semplicissima
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Prodotti buoni tempi di consegna ottimi.
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Con dispiacere, perché ritengo il prodotto molto valido, devo valutare la mia esperienza molto negativa. Ho acquistato 11 prosciutti da regalare ai nostri clienti per Natale. Il 12 Dicembre All' ordine ho effettuato bonifico istantaneo per abbreviare i tempi di consegna; gli stessi nel sito garantiti in massimo 72 ore. A causa di una "SVISTA" ( così definita in una mail di risposta) dell' ufficio amministrativo sulla registrazione del pagamento l'ordine viene confermato il 18 Dicembre e mi omaggiano di 1 prosciutto per il disagio; puntualizzo che dal 13 Dicembre al 18 Dicembre è stato impossibile avere un contatto telefonico per avere chiarimenti sul ritardo della conferma del pagamento. Dal giorno 19 Dicembre dopo l'invio di diverse mail a cui non ricevo risposta ho provato a mettermi in contatto telefonico per avere dettagli sulla spedizione e solo il 21 Dicembre riesco a ricevere risposta da un operatore del Customer che mi comunica che l'ordine non era ancora in spedizione e lui non poteva essere di aiuto. Invio subito mail specificando il mio Disagio; ricevo risposta con scuse e viene specificato che ci sono problemi con i vettori. Concludo che ho ricevuto i prosciutti il 23 Dicembre e non ho potuto omaggiare i miei clienti.
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Mi spiace molto lasciare questo feedback ma avevo acquistato un prosciutto per regalarlo con la promessa di riceverlo entro Natale e ad oggi non ho ricevuto il prodotto (dovrebbe arrivare il 29 dicembre)
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
La consegna era prevista in 48 ore e dopo 10 giorni ancora non è stata effettuata. Ho chiesto di annullare l'ordine perchè sarebbe arrivato troppo tardi, ma non ho avuto risposta
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Pessimo in tutto ordine pagato il 11/12/2023 ad oggi 26/12/2023 ancora non arriva! Nel sito diceva 72ore lavorative! Chiamo e ti prendono in giro conducendo che l’ordine è stato affidato al corriere e non può essere annullato mentre l’ordine ancora non viene dato al corriere! È vergognoso per in azienda Spa!
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Dilettanti allo sbaraglio. Fatto ordine 8 dicembre, 23 dicembre ancora non si e visto niente. Però i soldi li hanno presi subito.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Un esperienza positiva,ho comprato un prosciutto contadino...buonissimo per prezzo e qualità complimenti Molto consigliato
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Un prodotto che ho già acquistato più volte , essendo un regalo di Natale sono andata sul sicuro . Prezzo ottimo per un prodotto di qualità .
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Precisi nella spedizione, ottimo i prodotti , di qualità'..
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Ad oggi ancora ricevo il pacco
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Qualità top, unico neo il corriere a cui si affidano, STEF, che ha chiesto il pagamento alla consegna dopo che avevo già pagato, e la consegna era un regalo. Per fortuna il ricevente non ha pagato, ma non è normale che un corriere abbia un comportamento del genere. Per il resto tutto ok.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Buono e bello servizio
star-rating
2
/5
19 dicembre 2023
Acquistato prodotto in data 9 dicembre e ad oggi, 19 dicembre, non è ancora arrivato. Non posso lasciare altri commenti.
Risposta del venditore
Ciao, purtroppo con il Natale i vettori sono oberati di consegne e pur comprendendo il suo disagio, siamo anche noi in difficoltà in quanto ci era stato garantito un servizio di consegna differente da quello reso. Ci scusiamo ancora e provvederemo a segnalare prontamente la sua situazione alla ns logistica.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276