Casa Fiorucci
Recensioni: 199

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

132
29
8
4
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,2 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 6 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Ho riscontrato facilità di acquisto, prezzi convenienti, merce pervenuta in 3 giorni in perfette condizioni, alla corretta temperatura nonostante facesse caldissimo.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
perfezione ✨
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
ordino sempre tantissime mortadelle piccole e arrivano fresche e rapidamente. Saluti
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ottimo acquisto
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Sempre eccellenti nell'acquisizione degli ordini spedizione e accuratezza dei prodotti
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Prosciutto buonissimo. Acquistarlo con lo sconto di Casa Fiorucci è vero affare
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottimi prodotti e consegna rapidissima
star-rating
1
/5
8 giugno 2024
A distanza di settimane non ho ancora ricevuto il mio ordine, quindi non so cosa dovrei recensire ho contattato sia il servizio clienti Fiorucci che il corriere, ma nessuno mi ha dato una risposta.
star-rating
1
/5
12 maggio 2024
Ho comprato diversi pezzi come il petto di pollo affumicato sul sito loro risulta 3 kili mi è arrivato 2500 ho mandato un email e mi hanno risposto che è specificato ho controllato ma non era come dicono loro occhi quando fate acquisti del genere vi fregano sul prezzo e il prodotto è di meno occhio .
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
esperienza unica veramente bravi
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Eccezionale....veloce la spedizione e devo dire il prosciutto crudo dolcissimo e la bresaola ottima. Di sicuro farò altri acquisti. Grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
SPEDIZIONE VELOCE E PRECISA
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Buon servizio ed ottima qualità
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Se la consegna è garantita in 72 ore deve essere fatta in questi tempi servizio clienti vergognoso non rispondono mai al telefono né alle email non farò più acquisti e lo sconsiglio vivamente
Risposta del venditore
Ciao, il tuo ordine ci risulta essere arrivato il giovedì prima della Pasqua: come ben specificato nelle condizioni di vendita e spedizioni, i giorni di Sabato e Domenica non si effettuano consegne. Di conseguenza, hai ricevuto il tuo ordine correttamente oggi.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Ottima nella velocità dell consegna molto professionale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276