Casa Fiorucci
Recensioni: 189

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 11 recensioni)

81,0%

153 recensioni

4,2%

8 recensioni

14,8%

28 recensioni

125
28
8
4
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Eccezionale....veloce la spedizione e devo dire il prosciutto crudo dolcissimo e la bresaola ottima. Di sicuro farò altri acquisti. Grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
SPEDIZIONE VELOCE E PRECISA
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Buon servizio ed ottima qualità
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Se la consegna è garantita in 72 ore deve essere fatta in questi tempi servizio clienti vergognoso non rispondono mai al telefono né alle email non farò più acquisti e lo sconsiglio vivamente
Risposta del venditore
Ciao, il tuo ordine ci risulta essere arrivato il giovedì prima della Pasqua: come ben specificato nelle condizioni di vendita e spedizioni, i giorni di Sabato e Domenica non si effettuano consegne. Di conseguenza, hai ricevuto il tuo ordine correttamente oggi.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Ottima nella velocità dell consegna molto professionale.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimi prodotti veramente buoni e arrivati veloce
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Positivo
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prodotti spediti in poco tempo ,ben imballati e tutti di ottima qualità
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Troppa differenza sul peso da kg.9,5 a kg 8,7 grammi 800 in meno sono troppi
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ho acquistato un prosciutto contadino con l'osso Ottimo sapore ed eccellente conservazione
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto, consegna rapidissima e articole come ordinati. Bravi!
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
essendo offerte dedicate alla famiglia ho acquistato alcune offerte box piu' altro tipo sempre in busta in totale circa una 30 ma non mi aspettavo che le scadenze fossero cosi vicine cosi da rischiare di dover buttare la roba oppure mangiarne tutti i giorni per non farle arrivare alla scadenza.
Risposta del venditore
Ciao, i prodotti inviati hanno tutti una scadenza minima di 30gg...
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Servizio puntuale e affidabile come sempre.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ho acquistato vino. È stato consegnato puntualmente e molto ben confezionato. Professionisti affidabili
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Prosciutto eccellente, dopo aver letto alcune recensioni mi aspettavo un prodotto di minor qualità, ma mi devo ricredere in quanto il prodotto ricevuto è di buonissima qualità oltre che saporito e ben stagione ottonato punto un piccolo appunto sull'imballaggio che potrebbe essere sicuramente più curato. Prodotto consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276